Здравствуйте!
Гель для умывания Byphasse Purifying Cleansing Gel All Skin Types купила по совету консультанта в косметическом магазине. Искала универсальный гель для умывания, подходящий для всех типов кожи, с нежной консистенцией и без скрабирующих частиц. Ранее не пользовалась этой маркой, поэтому это для меня в новинку.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОДУКТЕ:
Описание:
Очищающий гель для снятия макияжа с водой гамамелиса и витамином Е глубоко очищает, удаляет макияж, сохраняя естественный баланс вашей кожи. Подходит для всех типов кожи.
Цена: 465 рублей
Объем: 200 мл
Упаковка: пластиковая туба, без какой-либо дополнительной упаковки. Дизайн тубы довольно прост. Она на половину прозрачная с черными надписями. Всю красоту дает цвет геля и его маленькие пузырьки.
Крышечка обычная откидная, открывается легко. Дополнительно никакой защиты под крышечкой, к сожалению, не было.
Для меня это всегда минус. Я за то, чтобы новый продукт был запечатан хорошо.
Консистенция/цвет: гель имеет довольно густую желеобразную консистенцию, голубоватого цвета. Пузырьки, которые видны во флаконе, при выдавливании геля исчезают.
Aqua (Water), Glycerin, Sodium Laureth Sulfate, Triethanolamine, Decyl Glucoside, Acrylates/C10-30 Alkyl Actylate Crosspolymer, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Phenoxyethanol, Parfum (Fragrance), Sodium Benzoate, Salicylic Acid, Polysorbate 20, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, PEG-35 Castor Oil, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tocopheryl Acetate, Dehydroacetic Acid, Benzoic Acid, Citric Acid, CI 42090 (FD & C Blue No.1)
Аромат: приятный свежий аромат, ненавязчивый.
Способ применения:
Нанесите небольшое количество геля на влажное лицо утром и вечером, аккуратно помассируйте, затем смойте водой.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Как я и хотела, гель оказался универсальным, подходящим для любого типа кожи. Как я уже упоминала выше, когда гель выдавливаешь на руку пузырьки, которые виднелись во флаконе, исчезают. Во флаконе это смотрится симпатично.
При нанесении голубоватый оттенок геля становится прозрачным. Гель абсолютно не пенится. Он просто обволакивает лицо желеобразной массой.
Для умывания геля нужно совсем немного, расход экономичен. Объема 200 мл хватит на несколько месяцев точно.
Гель хорошо очищает кожу. Пробовала смывать им косметику. Без проблем справляется с неводостойкой косметикой. Но я, все же, предпочитаю удалять макияж сначала мицеллярной водой. Далее умываться гелем.
Смывается гель средне. Из-за его обволакивающей желеобразной консистенции, он труднее смывается, чем обычный пенящийся гель или пенка для умывания. Лучше смывать достаточным количеством теплой воды.
Гель не сушит кожу. После умывания отсутствует стягивающее ощущение и прочий дискомфорт.
Вывод: Хороший универсальный гель для умывания, экономичный, с приятной консистенцией и в симпатичной тубе. Рекомендую.
Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв поможет Вам с выбором!
Мои умывалки:
Очищающий гель для лица Ив Роше
Косметические сливки "Череда и корень одуванчика" GREEN MAMA
Средство для снятия макияжа в душе NIVEA Make-up expert
Очищающий Гель для умывания Ив Роше / Yves Rocher "Интенсивное увлажнение"