Доброго времени суток!
Правильно проведенная процедура демакияжа – залог красивой и здоровой кожи. Раньше я не заостряла внимания на очищении кожи от макияжа. Пользовалась умывалками или пенками, удаляя ими весь макияж, включая тушь. Забитые поры – такой был результат неправильной процедуры очищения кожи.
На сегодняшний день я применяю двухэтапное очищение. Удаляю макияж с помощью мицеллярной воды, затем умываюсь средством для умывания. Состояние кожи заметно улучшилось.
В холодное время года я использую вместо мицеллярки молочко для снятия макияжа.
Последнее же мое приобретение это не совсем молочко… это сливки для снятия макияжа. Да-да, сливки, но только косметические. Сегодня о них подробнее.
Итак, Косметические сливки "Череда и корень одуванчика" GREEN MAMA.
Информация от производителя:
Косметические сливки находятся в пластиковой тубе. У меня в объеме 50 мл. В продаже есть объем больше. Мне нравится именно такой объем. Очень удобный маленький тюбик. Крышка легко открывается.
Цена за 50 мл -144 рубля.
Консистенция:
Консистенция сливок подобна молочку для снятия макияжа, но более легкая, воздушная.
Цвет – белый.
Запах практически отсутствует.
Способ применения:
Нанести на ватный диск, легко протереть кожу. Повторять до тех пор, пока новый диск не останется чистым. Или нанести на лицо равномерным слоем, слегка помассировать, оставить на несколько минут, затем снять при помощи теплого компресса.
Я применяю первым способом. Чтобы удалить весь макияж с лица уходит не меньше 3 ватных дисков. Мне нравится, как сливки нежно очищают кожу. После применения кожа остается увлажненной. Это очень приятное и деликатное средство.
Сливки отлично удаляют помаду, карандаш, тени, тональное средство.
Однако, с тушью придется повозиться. И если попадет в глаз будет очень щипать. Поэтому для глаз предпочитаю все-таки мицеллярную воду, меньше возни.
Для лица же сливки идеальное средство в холодное время года. Просто нежнейшее средство. Сливки прекрасно подойдут тем, кто страдает сухостью кожи. Для чувствительной кожи будут просто спасением. Пользуюсь с удовольствием и, конечно, куплю еще.
Рекомендую попробовать эти нежнейшие сливки.
Спасибо за внимание)