Мне, как и многим, нравится постоянно пробовать что-то новенькое, даже если "старенькое" вполне себе ничего и проверено временем. Мне давно хотелось попробовать косметику марки "Green mama", поэтому когда я увидела однажды эти сливки, то сразу же, недолго думая, их и приобрела.
Цена: 250 рублей.
Объём: 170 мл.
Продукт упакован в мягкую тубу с откидной крышкой. Сливки молочно-белого цвета, без запаха. Хотя, если сильно принюхиваться, то лёгкий косметический аромат всё же есть. Состав хоть и богат всякими растительными компонентами, но в то же время изобилует и вредными, в особенности
Триэтаноламин,
который является сильным аллергеном и ко всему прочему токсичным для кожи.
Консистенция средней густоты, наносится легко. И это, пожалуй, один из немногих плюсов этих сливок. Дело в том, что с основной своей функцией - удалением макияжа - этот продукт не справляется вообще. Особенно это касается туши для глаз. Тушь у меня самая обычная, не водостойкая, но даже её эти сливки удаляют очень плохо. Чтобы смыть её, приходится наносить сливки на веки три-четыре раза! Из-за чего расход просто сумасшедший. С таким же успехом я могу просто взять ватный диск и умыться обычной водой, эффект будет ровно тот же самый.
Дальше - тональный крем. Он у меня тоже самый простой, не какой-нибудь там суперстойкий. Так вот, даже его сливки удаляют не с первого раза, приходится наносить их на кожу повторно. Я пользуюсь этим продуктом чуть больше недели, а средства в тюбике стало заметно меньше. Поэтому:
- продукт неэффективен.
- не стоит своих денег.
- содержит агрессивные компоненты в составе.
К покупке, естественно, не рекомендую.