Опубликовано 22 Ноябрь, 2015 - 17:55

Долгое время я пользовалась умывалкой от Ив Роше с ромашкой, серия ПЮР КАЛЬМИЙ. Пока, не получила в подарок от любимой компании миниатюрку умывалки серии ГИДРА ВЕЖЕТАЛЬ. Так я в моем ежедневном уходе появился Очищающий гель «Свежее увлажнение».

Сейчас я расскажу подробнее чем понравился мне этот гель. Дела в том, что у меня все чаще возникало ощущение сухой кожи. А умывалки как правило кожу сушат еще больше. Серия ГИДРА ВЕЖЕТАЛЬ предназначена специально для сухой, обезвоженной кожи. Вот почему уже после первого применения я почувствовала ощущения комфорта. Раньше мне казалось, что все умывалки одинаковые, и название это всего лишь маркетинговый ход. Оказывается, очень важно подобрать средство для умывания в зависимости от типа кожи.

В состав очищающего геля входят компоненты растительного происхождения:

Сок Клена, водный экстракт Гамамелиса БИО. Без красителей, силиконов, минеральных масел и парабенов.

Средство имеет прозрачную гелиевую консистенцию. Для того чтобы умыть лицо необходимо небольшое количество геля, буквально горошину. Поэтому тюбика миниатюрки в 30 мл мне хватило на целый месяц!!!

Гель эффективно очищает лицо от загрязнений, с легкостью удалит косметику с лица. При этом кожа после умывания не сухая и не стянутая, как бывало у меня раньше.

Гель приятно пахнет. Это нежный растительный аромат легкости и свежести.

Конечно, кто-то может сказать, что состав этого средства далек от натуральности, но мне важен результат. Моя капризная кожа после умывания этим гелем чувствует себя комфортно.

Мне средство для умывания полностью подошло, радует меня уже не первый месяц. Смело могу его рекомендовать)

гоммаж из этой же серии

Достоинства
  • Мягкость воздействия (не сушит кожу)
  • Освежает
  • Привлекательная упаковка
  • Приятные ощущения на коже
  • Приятный запах
  • Хорошо очищает кожу от загрязнений
TianaLadyрекомендует