Опубликовано 21 Январь, 2024 - 21:07

Здравствуйте!

Средства для ухода за лицом я стараюсь покупать одной серии одного производителя, для достижения наилучшего результата. Испанская косметика byphasse оставила приятные впечатления, поэтому решила в придачу к кремам для лица купить и сыворотку.

На скидке эта сыворотка стоила около 5 долларов в эквиваленте на emall в Минске. В то же время в других интернет-магазинах и аптеках Минска цена была значительно выше. Я не сомневаюсь в подлинности купленного мною товара, так как сыворотку бюджетного испанского производителя никто бы не стал заморачиваться подделать, а разброд в ценах в условиях санкций и свободного ценообразования не новость для РБ.

Упаковка картонная, мне не повезло, этикетки на русском языке не было, забыли видимо наклеить. Способ применения нашла в интернете. Ничего сложного: наношу сыворотку на чистую кожу лица и шеи, распределяю равномерно похлопывающими движениями кончиками пальцев. Жду полного впитывания. Можно применять в любое время суток. Как под крем так и без него.

Флакон пластиковый, с пипеткой, объёмом 50 мл.

Производство Испания.

Аромат цитрусово-кремовый, по мне особо не ощущаемый. Консистенция гелеобразная. Распределяется по лицу легко.

Состав следующий:

Состав: Aqua (Water), Propanediol, Sodium Benzoate, Xanthan Gum, Propylene Glycol, Sclerotium Gum, Lecithin, Parfum (Fragrance), Pullulan, Benzophenone-4, Potassium Sorbate, Disodium EDTA, Silica, Kigelia Africana Fruit Extract, Quillaja Saponaria Bark Extract, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Sodium Hyaluronate, Alpha-Isomethyl Ionone, Hydroxycitronellal, Limonene, CI 15985 (FD&C Yellow No. 6), Sodium Chloride, CI 19140 (FD&C Yellow No. 5).

Экоголик не одобряет, как и 99% моей косметики, мне все равно.

Описание и обещания производителя:

Лифтинг-сыворотка “сорбет” обеспечивает дополнительное увлажнение и защиту вашей кожи. Свежая и легкая текстура легко впитывается. Активная формула лифтинг-сыворотки содержит гиалуроновую кислоту и активный комплекс Bio-Tensor, которые обеспечивают глубокое увлажнение, а также способствуют укреплению кожи.

Сыворотку использую уже около месяца, не ежедневно, забываю, устаю на работе и дома....

Эффект есть, как с кремом , так и без него, как от самостоятельного продукта, но эффект не накопительный.

Кожа после применения сразу становится гладкая, упругая, на клеточном уровне появляется ощущение подтянутости и некоего сияния, стираются следы усталости после тяжёлого рабочего дня.

Применяю преимущественно на ночь.

Плюсы: доступная цена даже без скидок, гиалуроновая кислота в составе, удобная пипетка и консистенция, без спиртов, силиконов и масел, лёгкая текстура, которая быстро впитывается.

Минусы: недолгое ощущение липкости и небольшой стянутости на лице (очень недолгое), пластиковый флакон (люблю косметику в стекле), нет накопительного эффекта, в моем случае - трата дополнительного времени на поиск инструкции по применению. Поэтому 4 балла.

Сыворотку рекомендую, как и крема для лица Byphasse.

Спасибо за внимание, удачных покупок!

VogueRUрекомендует