Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток всем любительницам (и профессионалам) ухода за собой!
На работе я большей частью нахожусь за компьютером, и сияния моей коже от этого отнюдь не прибавляется, возможно, что даже – наоборот, - экран забирает часть естественного сияния кожи себе. Поэтому сияние необходимо вернуть любым способом. Любым законным способом.
Краткая информация о моей коже:
Сухая
С шелушениями
Склонная к розацеа и куперозу
Чувствительная
35+
Что я жду от идеального крема-сияния:
Увлажнение
Заживляющие свойства
Не забивал поры
Не вызывал раздражений, аллергий, шелушений
В лучшую сторону сказывался на цвете и тоне лица
Сияние, конечно же.
Бренд: NEO CARE
Объем: 30 мл.
Стоимость: 150 рублей Ссылка на продукт: Для ознакомления нажмите СЮДА
Срок годности: 2 года
Информация с сайта производителя:
Перламутровый крем идеально справится с увлажнением и питанием, заменит базу под мейк и заставит тебя забыть про хайлайтер.
В составе — органические масла, которые отвечают за интенсивное питание и омолаживание, плюс экстракты, выравнивающие тон кожи и нивелирующие воспаления. Крем эффективно сглаживает рельеф и «ловит» свет, выгодно отражая его от кожи.
Теперь самый частый вопрос к тебе будет: «Ты что, влюбилась?»
Надеемся, что да. 😉
Секрет твоего сияния — отличное настроение и лёгкое ванильное суфле с мерцающими частицами! Настоящий эликсир для твоей кожи, который сотрёт усталость с лица.
Внешний вид.
Крем для лица Neo Care Vanilla Soufflé Сияние
Упаковка с милым «девчачьим» дизайном, выполненная в оранжевом цвете. На упаковке есть все основные данные о продукте и заверения от производителя:
Крем для лица Neo Care Vanilla Soufflé Сияние
Внутри упаковки – небольшая туба, которая повторяет дизайн с упаковки. На тубе частично дублирована информация о продукте с упаковки:
Крем для лица Neo Care Vanilla Soufflé Сияние
Крышечка – многоугольная, устойчивая, винтовая, - нареканий не вызвала.
Крем для лица Neo Care Vanilla Soufflé Сияние
Есть защита от вскрытия и проникновения воздуха в виде фольгированной мембраны.
Крем для лица Neo Care Vanilla Soufflé Сияние
Консистенция, - достаточно густая, из тубы выходит своеобразным бруском, но при этом – достаточно водянистая
Цвет, - Светло-оранжевый
Аромат, - Еле заметный, невесомый, чуть цветочный, ванили не ощущаю
Нанесение, - Нанесение на кожу легкое, распределяется по коже отлично, полностью впитывается не так быстро, из-за наличия масле в составе, но в любом случае не больше одной минуты, есть совсем небольшая липкость, которая проходит, когда крем полностью впитается в кожу.
Крем для лица Neo Care Vanilla Soufflé Сияние
Результат, - Могу сказать точно одно – крем питательный больше, чем увлажняющий. От него есть небольшое деликатное сияние, но это не яркий шиммер, просто кожа подсвечивается за счет масел в составе. Хотя есть мелкие частички блесток. Хотя выглядт они не так натурально, стоит зметить, как естественный блеск и сияние кожи. Так что все-таки этот крем, думаю, не для жирной кожи, а для сухой, без выделений себума.
Крем для лица Neo Care Vanilla Soufflé Сияние
А теперь перейдем к рассмотрению состава данного крема-сияния:
Отличный состав, - много питающих и омолаживающих кожу компонентов. Но, думаю, из-за наличия масел подойдет не для всех типов кожи.
По итогам, - крем-сияние, конечно, рекомендую, - он неплохо питает кожу, довольно быстро впитывается, не оставляет липкости при умеренном потреблении , не вызвал аллергии или раздражения, подсвечивает кожу и в нем есть небольшой очень мелкий, практически невидимый деликатный шиммер.
Подойдет тем, кто:
Не ждет обильного увлажнения, так как данный крем – все же питательный
Любит кремовые текстуры на масляной основе
Любит небольшой шиммер в креме для лица и декольте