Найти
Подробности
Majaned
16.12.2013
+3 фото
Облепиховое лакомство для кожи.
Еще один очень удачный продукт, с которым можно поздравить Ив Роше и нас с вами!
Clear20
01.02.2014
"Лицо блинами намазала" - классика!
Дорогие девочки! Есть продукты Ив-роше которые мне нравятся (например тушь, духи, сыворотка в ампулах). Но с кремом мне катастрофически не повезло.
FRUTTOJULI
01.08.2012
18:13
+4 фото
Лучший крем от морщин Ив роше овал лифтинг! ??? ФОТО СОСТАВА и как избавится от морщин за неделю!???
Крем с облепихой от Yves Rocher "OVALE LIFTING" я приобрела на…
moonika
26.09.2013
04:34
Отличный крем!
Крем для лица я выбрала себе в подарок в Ив Роше сама. Потому что просто тащусь от кремов в стеклянных баночках,и ещё потому что,стоит он немало и попробывать ,что это такое мне…
Vitana
28.03.2015
19:37
Первое место! Золотая медаль!
Мне уже лет немало. Ох, как тяжко даётся данная фраза. Но и не много! Это уже веселей. Так вот.
Крем для лица Ив Роше / Yves Rocher Serum Vegetal Wrinkles & Lifting Дневной уход ЛИФТИНГ ЭФФЕКТ - от морщин & для моделирования контуров лица и шеи
gelinikk
31.08.2018
20:23
Хотите подтянутую кожу без морщин - возьмите крем от Ив Роше!
Мой крем стал моей второй кожей. С ним лицо выглядит свежим и ухоженным.
AsyaM.
05.09.2011
15:42
В шоке от скорости результата!
Обычно я стараюсь строго следовать указаниям производителя на тему возраста применения "возрастной" косметики, но тут особый случай.
Селянка
15.04.2014
08:52
Крем не подошел
Этот крем достался мне в подарок, в наборе миниатюр вместе с ночным вариантом. Морщины меня пока не слишком беспокоят, а вот проблема тонуса, стала, увы, актуальной.
Ольга Грасс
17.01.2019
12:19
Очень довольна своим выбором этого крема.
Здравствуйте,уважаемые пользователи и читатели сайта. Сегодня мне бы хотелось оставить свой отзыв о дневном креме от морщин для моделирования…
Nina11
02.01.2012
12:40
Способствует сохранению нашей кожи
Хороший ночной крем для лица во многом способствует сохранению нашей кожи после всего, что мы с ней делаем в течение дня.
ТaNyusha
17.08.2012
11:19
Крем для нового года)))
Это чудо мне преслали с Ив роше,вместо заказанного мной крема для контура глаз.В интернет магазине было специальное предложение,крем для контура глаз и + массажер для…
KatenkA9
15.05.2019
12:16
+4 фото
Худший крем для лица в моей жизни! За 1000 р жирную плёнку не хотите ли?!
Приветствую Всех заглянувших! Марку Ив Роше уважаю, большинство их продукции достойного качества и мне …
Подтягивающий Уход для Контура Глаз Ив Роше / Yves Rocher Ovale Lifting - Овал Лифтинг
Проффи
18.07.2015
13:54
+1 фото
Одно из лучших моих приобретений-уход для кожи вокруг глаз.
ВСЕМ привет!!! Расскажу о своем новом приобретении, которым очень даже довольна.
Belaya Kisa
25.01.2013
04:05
Неожиданный побочный эффект
протестив раз дневной пробник из серии Ovale Lifting, и оставшись довольна результатом всего за 2 дня кожа явно подтянулась я купила этот ночной крем той же серии.
Clear20
31.01.2014
20:42
Наконец то дождался своего часа! Морозов! Другого применения ему не нашла :(
Скажу сразу, крем мне совершенно не подошел. Хотелось купить что-нибудь полезное для кожи, для…
Galina-Mireya
15.04.2019
10:26
+2 фото
Крем от Ив Роше с нежной легкой белоснежной текстурой для лица и шеи-читаем срочно мой отзыв!
Давно мечтала приобрести крем для лица торговой марки Ив Роше.
Yulia van Riet
17.06.2016
11:19
Устраняют "Гусиные Лапки" вокруг Ваших Глаз !
Всем привет! Я люблю Ив Роше . Качество, которое они предлагают - это не реклама для продвижения, это действительно качественные продукты.
Tandrena
28.04.2013
22:56
отличный крем, буду брать ещё и ещё+фото баночки
Покупала дневной, ночной, и два крема для кожи вокруг глаз из этой серии.
irisivovolova
18.02.2015
21:51
За такие деньги ожидала большего от крема.
Сплошное разочарование у меня от применения этого крема. Считаю, что цена крема не оправданно высокая.
Бурдик
02.03.2019
11:59
+2 фото
Хорошо подтягивает, придает сияние и свежесть.
Здравствуйте! Хочу рассказать вам о превосходном креме. Этот крем подходит для возраста от 40 до 55 лет.
Ольга sm
14.01.2015
08:21
Действие крема заметила спустя только месяц.
До этого крема я пользовалась обычным антивозрастным кремом для кожи вокруг глаз, без лифтинг эффекта.
Customer
15.10.2014
23:02
Тяжелая артиллерия
Еще один представитель «тяжелой артиллерии» из серии Ovale Lifting. Крем для век подошел мне практически идеально, а вот маска…