Крем для лица ночной Зеленый алтай Восстанавливающий - отзывы

• 14.01.2017
    Фито крем для лица ночный имеет внушительный список положительного эфффекта на кожу лица от производителя, что из всего этого я получаю, в процессе использования: Лёгкий крем Действительно, хорош на ночь, даёт коже легко дышать Нежно тонко ложиться на кожу лица и так же легко впитывается, не…
  • 16.03.2016
    Еще раз всем привет) Подбирала себе крем и в интернет-магазине нашла алтайский крем для лица ночной. Описание прямо вкусненькое ))) и сайт специализируется на природном и экологичном. Вот состав   может быть глицерин в списке должен был меня насторожить, но как то не присмотрелась.
  • 07.04.2010
    Потрясающий ночной крем для лица
    Классный крем!!!!!!!!!! Очень приятный запах, нежная текстура, подходит для всех возростов и типов кожи (лифтинг-эффекта нет). Я думаю идеален до 25 лет, это точно. Не вызыват аллергии. Восстанавливает кожу во время сна. Обогащен натуральными компанентами.
  • 18.05.2013
    ...не разделяю всеобщего восторга...
    Просматривала отзывы о кремах на этом сайте наткнулась на Олей комплит ночной. На дворе была зима и кожа все-таки нуждалась в хорошем увлажнении и ночью тоже.
  • 13.02.2012 - 13:21
    приятно нанесение
    Крем для лица ночной Lierac Lipofilling - производят во франции, создан он врачом и продается в аптеках. Предназначен он для интенсивного лифтинга, коррекции овала и объема лица в ночное время.Для дневного времени есть дневной Lierac Lipofilling.
  • Чуда не произошло
    У меня нормальный тип кожи и с лицом нет каких-то особых проблем, но изредка в области Т-зоны возникают покраснения и иногда точечно небольшие прыщики. Обычно я просто пользуюсь лосьонами и через 1-2 дня всё проходит, но недавно я решила взять для разнообразия ночной крем Clearasil Ultra .
  • 07.01.2017 - 19:08
    Почему серия "Облепиха" - моя любимая? Расскажу о действии крема на кожу смешанного типа и сравню его с дневным.
    Когда я впервые познакомилась с ухаживающей косметикой от Клеоны (это был дневной биоактивный крем для лица «Облепиха» ), мне сразу захотелось заиметь весь комплекс средств из этой линейки.
  • 02.06.2014
    Отличный выбор для жирной или смешанной кожи с воспалениями
    Крем помог мне быстро восстановить кожу после пилинга АНА кислотами (того же Premium), когда я слегка обожгла кожу на лбу, так что советовала бы покупать эти два продукта вместе.
  • 21.02.2014 - 21:35
    Впервые на Айреке "темная лошадка" ночной крем Bonprix Caviar! Что за зверь такой? Подробности и фото состава внутри! !
    Всем доброго времени суток! Хочу познакомить вас, милые дамы, с ночным кремом Caviar от Bonprix. Он идет в наборе со своим дневным собратом и стоит 79грн (примерно 9 долларов). Поскольку он не часто появляется на сайте и его быстро разбирают, я решила заиметь себе эти кремушки.
  • 18.07.2015
    Ziaja Sensitive - это ЛУЧШЕЕ, что пробовала моя кожа! Идеальное увлажнение для самой чувствительной кожи!
    Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! В одном из прошлых отзывов я обругала крем Garnier "Прощай, сухость" для сухой и очень сухой кожи , а сегодня буду рассыпаться в комплиментах перед ночным кремом для лица от польского производителя Ziaja.
  • 09.06.2016 - 17:46
    Скажем "НЕТ" комедонам! "Да" - чистой коже! Отличный крем с единственным недостатком. (+ Много фото ДО и ПОСЛЕ)
    Милые девушки, всем привет! В предыдущем отзыве на крем-флюид от Натакосметик я рассказывала, что средства данной фирмы позволили мне значительно уменьшить количество комедонов на моем лице. Эти отвратительные бугорки портят мне жизнь уже много лет.
Популярные отзывы
  • 31.10.2022 - 17:06
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • Крем, разделивший на «до и после» мой уход. Не могу сказать, что он творит чудеса, но кожа с ним другая и конечно не хочется уже что — то меньшее. Опыт использования на возрастной, жирной коже.
    Добрый день! Я очень давно хотела познакомиться с брендом Holy Land, для меня этот бренд стал своего рода новым шагом в моём уходе! Именно после приобретения действительно хорошей косметики — ты понимаешь огромную разницу, я бы даже сказала, пропасть между той косметикой которую ты использовал…
  • 16.02.2023
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 09.02.2023 - 21:01
    Крем, который избавил меня от темных кругов и двойных мешков. Работает моментально. Месяц спустя, фото.
    Всем привет! Знакомство с брендом у меня началось с геля для умывания , именно тогда пришло в голову взять несколько уходовых средств. Настала очередь крема для век. Как уже говорила, ценовая категория для меня непривычная, обычно я пользуюсь средствами дешевле.
  • Жалею, что не заказала сразу 2-е штуки! Что такое Ламелярный крем? Ночной крем с Черникой от Levrana, который точно не оставит Вас равнодушной.
    Здравствуйте!   С продукцией от производителя Levrana я знакома года три как, мне очень понравился их крем для век , покупала его несколько раз потом.   Мне повезло, когда на wildberries были хорошие скидки, мне удалось купить кремы от этого производителя с 50-й скидкой.
  • Искала крем для рук, а нашла крем для лица. Всего сотка за достойный крем! Теперь буду применять его как универсальный экспресс-уход.
    Доброго времени суток! Я все откладывала этот отзыв на потом, потому что на крем "Женьшеневый" все-таки многие писали, но желание высказаться пересилило.
  • 25.12.2022
    Любовь с первого касания! Самый популярный и самый восхитительный продукт от Belita. Эффект на НЕмолодой коже
    Всем привет! Такое нельзя писать в заголовке, хотя очень хотелось: я реально была в шоке, когда нанесла BB крем первый раз! Знала бы, что это такая крутая штука, уже бы давным-давно купила. С Belita у меня отношения сложные, что-то периодически очень нравится, а что-то жутко разочаровывает.
  • Лечение розацеа!
    Мой долгий путь к здоровому лицу начался очень давно. Постоянно проблемная кожа, воспаления, красота, я всегда думала что у меня жирная кожа! Но оказалось что она у меня чувствительная и сухая.
  • Практически идеален для проблемной кожи
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён крему для проблемной кожи Bioderma Sebium Global. Постараюсь максимально подробно рассказать об этом продукте.
  • 01.02.2023 - 23:53
    И где же филлер? 🤔
    Доброго времени суток Моё отношение к продукции Yves Rocher очень неоднозначное. Гелями для душа пользуюсь с большим удовольствием. Молочко для тела тоже нравилось, но уже давно не покупала. А вот с кремами для лица как-то не сложилось.