Опубликовано 14 Январь, 2017 - 19:54

Чтобы он мне совсем не понравился или оценка две звезды обозначает, что крем плохой. Нет, здесь это совсем не правда, просто на мои баллы влияют многие параметры, а главное то, что не даёт заявленного производителем результа. У него есть два больших плюса это, то что он очень лёгкий и обладает приятным холодеющим эффектом, который придаёт ощущение бодрости, свежести и лёгкости рукам. Ну и далее по пунктам:

• Крем оставляет приятный холодок
  • К сожалению, очень текучий
  • Крем так же очень экономичный, если он так течёт, можете представить сколько его нужно на одно нанесение
  • И остаётся сильно влажным на руках
  • Тем не менее он хорошо впитывается кожей
  • Моё впечатление, и что также видно из фотографий - крем на сухой коже делает просто влажную плёнку,
  • А сама кожа быстро становится снова обезвоженный
  • Таким образом против сухости кожи он не работает
  • Приятный аромат ближе к холодному, ощуется так же облепиха
  • Упаковка мне не нравится - устаревший формат, хочется держать что-то современное на полке
  • Так же крем содержит много трав, не понятно по каким причинам производитель отнёс например свой крем против старения http://irecommend.ru/content/eshche-odin-uspekh-v-... к разряду фито, а про этот крем забыл. Т.е. я не понимаю разницу.

Для интересующихся Зелёным Алтаем другие мои отзывы на косметику этого производителя

1. Крем для рук Зелёный Алтай Против старения http://irecommend.ru/content/eshche-odin-uspekh-v-...
  2. Крем для лица ночной Зеленый алтай Восстанавливающий http://irecommend.ru/content/fito-krem-dlya-litsa-...
  3. Зубная паста Зелёный Алтай с коллоидным серебром http://irecommend.ru/content/unikalnaya-zubnaya-pa...
  4. Зубная паста Зелёный Алтай Кедр https://irecommend.ru/content/zubnaya-pasta-zelenyi-altai-kedr-altaiskii-0
  5. Зубная паста Шалфей https://irecommend.ru/content/deistvennyi-i-lechebnyi-shalfei-v-zubnoi-paste-idealno-vmesto-mentola-ili-myaty
kangarooрекомендует