Найти
Подробности
Karinusick
01.02.2016
Хороший кремчик был)
Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о крем-гель для проблемной кожи BIO CLINIC от Oriflame Крем предназначен для борьбы прыщей и акне, а также от следов от акне.
SelenaSs
15.11.2016
Может быть и работает, но не на моей коже(((
Всем привет! Начну свой рассказ с лирического отступления. Итак, в подростковом периоде, когда все мои сверстницы прятали прыщи под тоннами…
Крем для лица ночной Oriflame восстанавливающий лифтинг-крем BioClinic / "БиоКлиник"
Алла Дерюгина
10.07.2017
23:31
+3 фото
Крем действительно работает и омолаживает кожу лица
Представляю вашему вниманию ночной восстанавливающий лифтинг-крем BIO CLINIC от компании ORIFLAME.
Ночной восстанавливающий лифтинг-крем. Oriflame "Биоклиник"
primuЛа
03.03.2013
15:27
"..и тебя вылечат,и меня вылечат.." (илл.)
Знакомство с "одиозным" Орифлеймом началось у меня именно с этого их продукта.И сразу - повезло!Удачей его считаю,т.к.
Oriflame Укрепляющий и тонизирующий гель для кожи живота «Боди-Перфектор» Perfect Body Tight Tummy Toning Gel
Саша Стрекоза
08.12.2012
20:54
Отличное средство для создания плоского живота + ФОТО + ЦЕНА
Это средство я приобрела для комплексного ухода за своим телом во время тренировок.
chemaira
31.10.2012
00:26
+4 фото
приятно удивлена + фото. дополнено спустя 8 недель. ДОПОЛНЯЮ. Что стало с кожей через год и почему. С фото, естественно.
Начну с того, что кожа у меня ужасная, много…
orimoiseeva
04.03.2015
07:34
Потрясающее средство
Обожаю всю серию Биоклиник от Орифлэйм! И ночной и дневной крем из этой серии реально борятся со специфическими проблемами кожи лица.
Крем отбеливающий Oriflame Дневной крем-концентрат, выравнивающий тон кожи BIO CLINIC
dadaduck
15.03.2015
21:16
+1 фото
Интересный эффект, убрал следы от прыщей..но использовать надо аккуратно + много фото, состав!
Всем привет! Крем достался в подарок, по описаниям производителя -…
Крем для проблемной кожи Oriflame Восстанавливающий гель «Биоклиник»
Kleine Katze
04.07.2014
17:31
+4 фото
Долголетние шрамы на лице теперь не приговор! Средство, которое стоит попробовать каждой (+ фото средства и кожи)
Уже несколько лет у меня были постоянные шрамы и…
Крем для лица Oriflame BIO CLINIC lifting POWER CONCENTRATE day
Ulle
15.10.2015
15:39
+1 фото
Разбор состава и впечатление от использования в течение 3 недель
Дневной лифтинг-концентрат "Биоклиник" от Oriflame. В настоящий момент стоит 779 руб.
Гель-маска Oriflame Морские водоросли / Algae Gel Mask
Garry
19.01.2011
22:28
Отличная освежающая маска!(фото)
Очень хорошиая гель-маска. Хорошо очищает и освежает кожу лица. Подходит для частого использования, я использую ее через день, два.
Маска для лица Oriflame Отшелушивающая маска-антиоксидант «Виноград»
luckyklm
15.09.2012
00:20
Пятилетняя любовь с первого взгляда+фото
Эту масочку я покупала 5 лет тому назад по совету моей подруги.На самом деле, я ежедневно накладываю на себя тонну штукатурки и хотела найти такую …
Svetlana_SV
22.05.2013
14:33
Гель не плохой, но подходит не всем.
Покупала гель дважды. Первый использовала полностью, второй нет. Как я понимаю, укрепление мышц живота происходит не за счет уникального состава геля,…
Margoscha
23.10.2012
10:25
При регулярном использовании крем-концентрат БИОКЛИНИК способен значительно осветлять пигментные пятна на коже лица
Пользуюсь ночным крем-концентратом, выравнивающим …
deneve120
18.05.2015
15:22
+2 фото
на тройку
Мое лицо все в веснушках, и эти пигментные пятна к весне и особенно к лету обостряются. И у меня не лицо, а сплошное рыжее пятно))) В очередном каталоге от Орифлей, я вычитала про такой…
vfhbfyyf
23.12.2013
21:40
Увы и ах (((
Купила по скидке за 175,00 гривен - согласитесь, деньги немалые и что я получила? Сплошное разочарование.
Крем для проблемной кожи Oriflame Восстанавливающий гель «Биоклиник»
nastya-lu4ik
24.11.2014
15:32
+2 фото
Действенный крем для проблемной кожи
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим приобретением - крем-гель для проблемной кожи BIO CLINIC от Oriflame.
Крем для лица Oriflame BIO CLINIC lifting POWER CONCENTRATE day
Manuta25
23.11.2015
14:13
Еще один вполне обычный крем
Крем заказала опять таки по скидке, без скидки цена завышена, хотя по мне так и со скидкой завышена получается. Это по поводу цены.
Гель-маска Oriflame Морские водоросли / Algae Gel Mask
Captain Smollett
22.03.2011
16:56
Посоветовала подруга - и не зря!
Мне маску посоветовала купить подруга, я купила сразу несколько разных, пока все перепробовала и добралась до морских водорослей, уже поняла, что все маски…
Маска для лица Oriflame Отшелушивающая маска-антиоксидант «Виноград»
Majusha1
11.12.2012
21:35
Орифлейм в своем репертуаре: еще один бесполезный продукт (+фото)
Стоит у меня в трюмо Отшелушивающая маска-антиоксидант «Виноград». СтоИт мертвым грузом уже год.
freyasun
20.02.2013
17:01
Гель загадочного действия
Как человек крайне внушаемый, я склонна всегда и всему верить. В том числе и рекламе.
vermerelin
09.08.2014
00:03
наберитесь терпения
Я как раз рекомендую этот крем. Приятный запах, хорошо впитывается. Осветляет пигментные пятна.