Представляю вашему вниманию ночной восстанавливающий лифтинг-крем BIO CLINIC от компании ORIFLAME.
Пользуюсь им с позапрошлого года с перерывами. После каждого использованного флакона делаю перерыв пару месяцев.
Крем действенный, после нанесения чувствуется легкое жжение. Формула крема инновационная, созданная для решения возрастных проблем кожи.
Это революционное средство, действующее на клеточном уровне. В состав крема входит, по-моему, гиалуроновая кислота, которая как раз и работает на клеточном уровне, омолаживая клетки изнутри.
К сожалению, текст на сопроводительном листе слишком мелкий и даже через огромную лупу, я не смогла ничего разобрать. Это считаю большим недостатком, потому-что крем дорогой и хочется прочесть всю информацию, но это невозможно.
Тем не менее, крем хорошо действует. По крайней мере совершенно точно придает коже более здоровый и помолодевший вид. Главное – это пользоваться регулярно. Я не ощутила на себе никаких аллергических реакций, чему очень рада, так как лично на меня крем действует благотворно. Кроме него у меня есть еще и другие средства по уходу за лицом, как и у любой уважающей себя дамочки! Но именно это – самое действенное и серьезное. Кстати, крем подходит для любого типа кожи. И если вы надумаете им пользоваться, то все-же проверьте на аллергические реакции, как это полагается, на внутренней стороне локтевого изгиба. И если все в порядке, а результат вы поймете минут через 20, то смело пользуйтесь. Желаю всем молодости, красоты и здоровья!