Опубликовано 21 Июнь, 2022 - 10:11

Всем здравствуйте!!!

Ухаживать за кожей нужно каждый день, особенно после 30 лет, уже начинают появляться мелкие мимические морщинки и нужно во время уделять этому внимание,не запускать. У меня кожа была сухая и сильно шелушилась, но сейчас я её восстановила и она нормальная, иногда только бывает сухость, но крема и сыворотки в этом мне помогают. Сегодня хочу поделиться мнением о новом для меня бренде Plazan, я взяла сразу несколько средств и сегодня герой моего отзыва крем для лица Plazan C 5% гликолевой кислотой.

Информация от производителя:

Крем рекомендован для нормальной, комбинированной и жирной кожи. Входящие в состав крема активные компоненты, оказывают мягкое отшелушивающее действие верхних слоёв эпидермиса, нормализуют процессы кератинизации и секреции сальных желез, сокращают поры, осветляют цвет лица, сглаживают следы постакне, обладают противовоспалительным действием, увлажняют и питают кожу, защищают ее от свободных радикалов. В результате кожа приобретает здоровый цвет, становится упругой и эластичной, уменьшается количество и глубина морщин, выравнивается рельеф кожи. Курсовое применение показано при пигментации, признаках биологического и фотостарения, гиперкератозе кожи. Крем рекомендуется для предпилинговой подготовки, не менее 10-14 дней.

Отличный крем по бюджетной цене.

Общая информация о товаре:

Полное название: Крем для лица Plazan C 5% гликолевой кислотой

Фирма: Plazan

Цена: 280-300 рублей

Объём: 30 мл

Купить: на официальном сайте, интернет площадки wildberries, ozon

Срок годности: 24 месяца

Страна: Россия г. Уфа

Внешний вид:

Мне нравится как выглядит крем для лица, он компактный и можно всегда взять с собой, поместится в любую сумочку или клатч. Флакон пластиковый, белого цвета, не прозрачный. По кругу есть наклейка нежного сиреневого цвета. На которой есть название, объём, срок годности и другая нужная информация о товаре. Написано подробно, но шрифт мелкий.

На флаконе прозрачная крышка, естественно пластиковая. Хорошо закрывает крем.

Дозатор помповый, белого цвета. Он плавно нажимается, из отверстия выдаёт не большое количество крема. Дозатор не плюётся, хорошо работает.

• вода
  • гиалуронат натрия
  • мочевина
  • парфюмерная композиция.

Консистенция, цвет и аромат:

Крем белого цвета, без каких либо вкрапений. Он плотный, расходуется экономно, распределяется по коже хорошо. Аромата практически нет, он лёгкий, на коже не ощущается. Конечно же для меня это плюс нет красителей и ароматизаторов.

Мой опыт использования:

Крем для лица Plazan C 5% гликолевой кислотой я наношу сразу после сыворотки или же просто один крем после умывания. Крема нужно не большое количество, хоть и плотный, но всё равно достаточно хорошо распределяется по коже. Наношу только на лицо, область шеи не затрагиваю я. От крема я не чувствую ни какого аромата, впитывается он не моментально, а в течение минуты примерно.

Кожа выглядит хорошо после крема, нет покраснений, так же отмечу, что крем обладает противовоспалительным действием, прыщиков не появляется, тон ровный. Можно использовать крем перед пилингом, но за 10 дней и более. Так же крем мягко отшелушивает кожу. Я его использую как вечерний уход. Утром один крем, а вечером крем для лица Plazan C 5% гликолевой кислотой. Через несколько недель кожа стала более ровной, гладкой и без сухости и жирности, в общем кожа нормальная.

Итог:

Бюджетный крем для лица Plazan C 5% гликолевой кислотой, мне понравился. Улучшает тон лица, не сушит кожу, не жирнит. Пользоваться совершенно не сложно, можно крем брать с собой, он не большой. Дозатор удобный, расход экономный. Не содержит красителей и ароматизаторов. Мягко отшелушивает кожу, питает её. Не появляются новые прыщики на лице.

Я к покупке рекомендую крем для лица Plazan C 5% гликолевой кислотой.

💥🥰💥🥰💥🥰💥🥰💥🥰💥🥰💥🥰💥🥰💥🥰💥🥰💥🥰

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Не липкий
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет и питает кожу
  • Хорошо впитывается
  • Экономичный расход
Brilliant Look ☆рекомендует
Какой интересный
Люблю такие дозаторы, хотя обычно они у крема для век. Но зато с извлечением крема нет проблем
21.06.2022
Очень мне нравится по описанию
Цена очень хорошая
21.06.2022
Удобный флакон и сам крем отличный 👍🏻
Да, дозатор это мега гигиенично, но все зависит от концентрации средства конечно, не всегда получается его установить
Люблю экономный расход)
21.06.2022
Отличный крем с хорошим результатом 😻
Крем действительно хороший
Упаковка понравилась)
Наслышана о положительных свойствах средств этого бренда😊👍
Тоже понравился
Это здорово))
Хороший
21.06.2022
Удобный флакон и сам крем отличный
21.06.2022
Прекрасный крем, я таким тоже пользуюсь )
💥💥💥
21.06.2022
Хороший крем, формат очень удобный с дозатором
21.06.2022
Цена отличная, удобный формат и хороший результат
Да, плюсов много
22.06.2022
Хороший! В закладки, нудно подумать о приобретении
Какой хороший состав у крема ))
23.06.2022
По описанию понравился.