Сегодня хочу рассказать про замечательный крем, который идеально подошел моей проблемной, жирной коже! Хотя мне, в принципе, очень сложно подобрать уход.
Многие крема оставляют на моей коже жирный блеск, забивают поры и т.д., а сыворотки и флюиды недостаточно увлажняют.
Как здорово, что недавно в мои руки попал крем Lanopearl Vitamin E с маслом вечерней примулы, коллагеном и ланолином.
Одна из самых продвинутых не жирных формул доступных в Австралии. Масло вечерне примулы (EPO) и ланолин оказывают продолжительное омолаживающее воздействие на кожу, а Витамин Е - природный антиоксидант играет важную роль в стимулировании образования новых клеток и увеличении циркуляции крови в ткани кожи.
"> • Один из самых популярных кремов с ланолином в Австралии
Где купить: skindoctors
Объем: 100 мл.
Цена: 390 руб.
Упаковка:
Изначально крем находился в коробочке розового цвета, запаянной в слюду. На упаковке есть наклейка с информацией на русском языке.
Крем помещён в пластиковую баночку-шайбу. Под крышкой имелась защитная пластиковая мембрана.
Консистенция, аромат:
Текстура крема действительно интересная, довольно плотная. Я сначала подумала, что он не подойдет моей жирной коже.
Первый раз нанося крем, я уже готовилась к тому, что сейчас будет ощущение тяжести и липкости. Но нет! Какого было мое удивление, когда моя кожа ощутила чувство свежести, она дышало! Вот уж, действительно, уникальная формула!
Аромат у крем превосходный) Он такой свежий и приятный. По-моему, так пахнет профессиональный уход в кабинете у косметолога.
Как я использую крем:
Я использую крем утром и вечером. Он служит классной базой под макияж.
На очищенную кожу лица наношу немного средства и распределяю легкими похлопывающими движениями.Кстати, наношу его даже под глаза.
На моей коже продукт впитывается мгновенно.
Результат:
Сразу после нанесения крема, кожа матовая, а на ощупь шелковая и гладка! Даже цвет лица становится ровнее.
Средство хорошо увлажняет кожу, причем на длительное время! Избавляет от шелушений и стянутости после умывания.
Еще один приятным фактором является то, что коем абсолютно не забивает поры, не провоцирует появление черных точек и прыщей. Наоборот, количество высыпаний у меня значительно уменьшилось!
Итог:
Крем Lanopearl Vitamin E с маслом вечерней примулы, коллагеном и ланолином угодил мне просто по всем параметрам! И я не представляю своего ухода за кожей без него!
Вот, серьезно, если вы еще не пробовали уходовые средства с такой уникальной, не жирной формулой, то рекомендую начать знакомство именно с этого крема!
Спасибо за внимание!