Опубликовано 15 Ноябрь, 2015 - 04:15
пустые надежды (в моем случае)
Достоинства
- Немного уменьшил отеки
Недостатки
- Больно
будущая свекровьне рекомендует
Привет от будущей тещи). Полностью с Вами согласна.Примерно в это же время сделала себе мезо под глаза, но от морщин-у меня другая проблема, мешков нет, но морщинок под глазами просто куча, несмотря на прекрасное состояние кожи на лице в общем.Косметолог сама подобрала мне процедуру и препарат, я сделала даже на 1 процедуру больше, чем она предложила вначале-результат-ноль. Заморозку мне никакую не делали, мотивируя тем, что под глазами кожа слишком нежная и не стоит ее дополнительно пичкать. Можете себе представить, как было больно. Следы от процедуры держались сутки, отеков никаких не было, была краснота и пупырышки. Но это все было бы полной ерундой, если бы был результат.А так...Врач старалась,да.Но толку никакого.Выброшенные немаленькие деньги.Я себе хотела сделать небольшой ботокс, а теперь уже и не хочу-отдать опять деньги за отсутствие результата? Это же не вещь, которая, если не функциональна-ты ее принесешь назад и вернешь, а тебе вернут деньги.Не придешь же в салон-посмотрите на меня и верните деньги, ничего не убралось, результат ваша процедура не дала.Прискорбно более другое-старение не остановить. Кстати, я сейчас пользуюсь кремами с гиалуронкой, сама делаю-по цене выходит во много дешевле, а результат-хотя бы какой то есть.Просто не знаю, почему гиалуронка в уколах не подействовала, напрашивается фраза-"а был ли мальчик?"
Млин, расстроена-не представляете как.
Млин, расстроена-не представляете как.
Только что закончила курс этого же препарата. И тоже 6 процедур. Для меня они лично были не столь болезненны. Но эффекта ожидаемого я тоже не увидела. Да, кожа стала более плотная под глазами, за счёт чего немного уменьшились мешки. НО! Лазерный лифтинг век, о котором я писала в 2013 году дал значительно более видимый результат. Не взирая на длительный реабилитационный период я предпочтение отдаю ему. Да и стоимость его в 3 раза ниже данного инъекционного курса. Бонусом я ещё получила синяк под глазом, который проходил целую неделю. В итоге деньги выброшенные на ветер!
В нашем случае имеет смысл уже радикально подходить к решению данной проблемы. Блефаропластика и забыть об ужасных мешках лет на 10 минимум!
Как ни странно, именно мне этот препарат 5 лет назад помог убрать отечность под глазами. Сама процедура инъекций несколько болезненна, однако вы пишете это прям так нестерпимо, будто вас наживую положили на операционный стол.
Что-то я думаю хирургическре удаление мешков гораздо болезненнее, если вы на такое решились, поделитесь и этим впечатлением пожалуйста.
Жаль что не могу поделиться фото, не осталось фото До и сразу После процедуры.
Единственный я считаю минус - это временное избавление от проблемы.
У меня отечность была аллергического характера, зато какая (!!!!), ну и в результате грыжи и не только.
Поэтому спустя какое-то время все возвращалось заново.
Делала я прюс минус всего 3 процедуры. Грыжи совсем конечно не ушли, как я писала, так как фактор, стимулирующий мою аллергическую отечность никуда не исчез.
Но несколько лет подряд оставались совсем мелкие (незначительно, в отличие от предыдущих бомжатского вида мешков), что я считаю большим достижением на тот момент, иначе бы я никогда не решилась лечь под скальпель, да и кто даст гарантию, что именно в моем случае это также не было бы временно????
Пару месяцев назад эти страшные мешки вернулись. Думаю это связано в перенесенным наркозом в связи с операцией (совсем другой, не мешки).
Немного отойду от этого и запланирую поход к косметологу. О результате постараюсь не забыть отписаться.
Жаль что не могу поделиться фото, не осталось фото До и сразу После процедуры.
Единственный я считаю минус - это временное избавление от проблемы.
Поэтому спустя какое-то время все возвращалось заново.
печально, когда косметолог сначала предлагает проколоть препарат, а потом сама же высказывается скептически по его поводу. хотелось бы верить, что все-таки косметологи тоже врачи в первую очередь, а не машины по выкачиванию денег