Опубликовано 17 Август, 2020 - 17:31

Всем доброго времени суток!

Сегодня расскажу о ещё одном приобретении из Фикс Прайс - это Увлажняющий крем от Vitanica.

Крем брала зимой, так как кожа требовала сильного увлажнения и питания - подумала, что он подойдёт.

Обратила внимание за счёт:

• дешевой цены
  • дизайна
  • обещаний производителя

Цена - 55 рублей

Объём - 60 мл

Где купить? Fix Price

Производитель - Vitanica (Россия)

Дизайн

В магазине обратила внимание на эту коробочку, она выполнена в нежных мятных и розовых оттенках. Выглядит достойно и если бы мне сказали, что этот крем такой дешевый я бы не поверила, так как дизайн очень интересный.

Упаковка

Флакон упакован в картонную коробку и в защитной слюде, что предотвращает вскрытие заветного флакончика до вас. Сама упаковка из плотного прозрачного пластика , дополнительно есть защитная крышечка.

Колпачок плотно прилегает к упаковке, открывать и закрывать достаточно удобно, отвинчивающимся движением.

Считаю не очень удобно, что на флаконе нет никакой информации о креме, составе и тд - так как я например никогда не храню коробки от кремов.

Есть только дата изготовления, а вот сколько его можно использовать после вскрытия я не скажу, так как коробка давно выброшена.

Флакон повторно перерабатывается

Консистенция

Крем имеет достаточно плотную и густую консистенцию. Он не забывает поры. Впитывается достаточно долго - летом оставляя на комбинированной коже жирный блеск. Зимой отличное питание и увлажнение.

Аромат

Я не очень оценила аромат, он похож на детский крем. Резковатый, но не стойкий, по мере впитывание улетучивается.

Состав

Имеет в своем составе Aqua-proD3 Complex, экстракт лотоса и UV-фильтры.

В составе присутствуют ещё много ингредиентов, некоторые из них под сомнением.

Скажу одно, состав однозначно не из натуральных ингредиентов и тут присутствуют минеральные масла, что может не очень хорошо сказаться на вашей коже. Благо мне повезло!)

Способ применения

Наношу на чистую кожу лица и зоны декольте небольшое количество крема, делаю массаж по массажным линиям или вбивающими движениями помогаю крему впитаться. Наношу два раза в день утром и вечером.

ДО

ВО ВРЕМЯ

СРАЗУ ПОСЛЕ

Реакция

Реакция с кожей не идеальна, при нанесении и в течении первых нескольких минут я ощущаю жжение и некий дискомфорт, но при этом кожа лица не краснеет и никаких высыпаний нет.

Эффект

Почему тогда я пользуюсь этим кремом? - подумаете вы.

Потому, что от него есть эффект и он действительно хорош. После впитывания кожа безумно:

• мягкая
  • упругая
  • бархатистая

Это при использовании зимой.

Летом использовать не рекомендую, так как появляется заметный жирный блеск. Но я использую на комбинированной коже.

Не знаю есть ли в нем защита от УФ-лучей, есть сомнения.

Морщины он не убирает и не наполняет кожу изнутри, так же не заметила накопительного эффекта.

Он действует быстро сразу после нанесения заметный результат, не вызывает привыкания. Так же можно использовать чередуя с другим кремом.

Отмечу плюсы

• Цена
  • Объём
  • Эффект
  • Дизайн
  • Упаковка

Минусы

• Состав
  • Ощущение жжения
  • Долго впитывается
  • На лето не подходит
  • Аромат

Результат

В результате куплю ли я этот крем ещё?

Нет, больше я его не возьму, конечно эффект от него есть и он заметен. Но испытания в виде жжения на лице этого не стоят! И состав мне показался опасным, особенно для кожи лица. Я за здоровый и приятный уход!

С любовью ваша zhnatali 🐞

Достоинства
  • Маленькая стоимость
  • Питает
  • Убирает шелушения
  • Увлажняет
Недостатки
  • Аромат
  • Сильное жжение
zhnataliне рекомендует