Найти
Подробности
ksenia8124
14.03.2013
Крем с "хитростью"
Привет девчонки! Купила вот кремик для лица от виши,аквалиия антиокс,заявленного как подходящее волшебное средство для кожи до 30 лет.
Yushka1133
30.12.2023
00:57
Нежный, увлажняющий крем для лица
Это мой первый опыт использования крема для лица марки Vichy. Пользуюсь неделю,за этот период впечатление о креме хорошее.
Тибетская Лисица
15.11.2014
20:39
Крем, который меня напугал, или когда крем слишком хорош и последствия применения. Немного о составе, который я, как всегда, читаю только после покупки.
Крем для лица L'Oreal Paris Увлажнение Эксперт для чувствительной кожи (масло камелии)
Anna Marino
15.06.2016
21:52
+5 фото
Крем - чудо! Даже при таких недостатках.
Впервые попробовав к рем L'Oreal Увлажнение Эксперт для чувствительной кожи даже решила его отложить.
Ulia23
28.12.2021
18:51
Насыщенный крем для глубокого увлажнения кожи лица Vichy Aqualia Thermal Rehydrating Cream Rich, хороший крем на зимнее время.
Всех приветствую! Мой сегодняшний отзыв на…
Lapatusik86
17.12.2014
22:44
+1 фото
Увлажняющий крем эффект от которого длится 12 часов! Вы в ЭТО верите??
Здравствуйте, мои читатели! С недавнего времени я полностью перешла на аптечный уход за лицом.
svetlookaja
25.02.2016
15:32
+3 фото
Мой экспресс-уход перед "выходом в свет"... Заставит ли Вас отказаться от "инъекций красоты" использование данного продукта ? Ответ на вопрос, а также фото ДО и ПОСЛЕ применения ТУТ.
altituda2006
26.02.2017
21:24
Любимый крем, а точнее гель.
В свои 28 имею комбинированную кожу - с жирной Т-зоной и сухими щеками. В качестве ежедневного ухода необходим крем легкой консистенции, чтоб и блеска жирного не…
Крем от морщин La Roche Posay LA ROCHE-POSAY REDERMIC [+] UV
catchyfox
05.10.2013
21:14
Я сделала большую ошибку!!!
О как я ошиблась!!! Только кожу свою попортила! Начиталась отзывов. Написано от морщин. Я его нанесла на лоб.Кожу стянуло. Кожа сухая и ужасная. И вы не поверите!
Sieg2
04.11.2019
15:50
На данный момент это лучший увлажняющий крем, которым я пользовалась.
Добрый день все, кто читает мой отзыв. Сегодня я буду писать о креме Loreal "увлажнение эксперт" c маслом…
Pantera_11
11.04.2014
12:56
Меня хватило на неделю.
Этот крем я получила в подарок. Что ж, дареному коню в зубы не смотрят, решила попробовать.
Светланка56
16.11.2014
19:59
Изуродовала кожу, я в УЖАСЕ.!!!!!
Пошла в магазин за продуктами, и увидела журнал -'Домашний очаг,в нем пробник в красивой коробке, я и купила, только из за него.
Romanovskya
13.02.2017
14:04
Замечательный увлажняющий крем
Очень хороший увлажняющий крем, использую его уже 2 месяца. По текстуре крем напоминает мне чем то кисель, при открывании я его даже немного пролила.
Крем для лица Vichy Liftactiv nuit
AnFedos
11.02.2017
09:20
+5 фото
Дающий результат, а не только обещения - эффективный крем против морщин 35+: снимает раздражения, разглаживает, подтягивает
Решилась на написание отзыва только спустя 3…
Крем от морщин La Roche Posay LA ROCHE-POSAY REDERMIC [+] UV
Asfir
22.12.2013
20:05
+2 фото
Вызвал аллергическую реакцию на глазах (+фото консистенции и состава)
Кремами от La roche pоsay я пользуюсь регулярно, люблю их серию Эффаклар.
Крем для лица Avene Насыщенный SPF 30 Hydrance Uv Riche 40мл
polovskaya
15.04.2022
19:06
+1 фото
Так плохо, что больно. Худший санскрин в моей жизни.
Привет! На дворе апрель - а это значит, что самое время поговорить о важном. О солнцезащите.
Nataly Gorbacheva
25.11.2019
15:12
Хотите прыщей? Пожалуйста!
Хочу написать отзыв о креме L'Oreal Paris Увлажнение Эксперт для чувствительной кожи (масло камелии).
Крем для лица Avene Гидранс Риш увлажняющий насыщенный 40 мл
Elenamonika
09.12.2022
09:37
+3 фото
Гидранс Риш - для возрастной, сухой и чувствительной кожи. Сильно не увлажнит, но защитит и напитает кожу в зимний период
Зима..Холода. …Лучший период для активного…
MarinaVladimi
17.08.2012
18:40
Отличный крем! (+Фото)
Хороший увлажняющий крем от марки Виши . Очень нравится эта марка потому, что производит по-настоящему хорошую косметику.
Maxamillion
25.11.2014
16:00
Большие ожидания :)
Исходные данные: сухая кожа, 33 года, мелкие морщины на лбу, которые раздражают и заставляют с замиранием сердца смотреть на слоганы типа: Инъекции подождут!
levka
28.05.2016
00:51
Никак не работает
Здравствуйте, оставлю свой отрицательный отзыв об этом продукте. Моя кожа сухая и нуждается в постоянном увлажнении.