Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица
Ив Роше / Yves Rocher
Крем для лица Ив Роше / Yves Rocher Уход Возрождение Молодости с Натуральными Растительными Клетками - День
— отзывы
zlatka-zlatochka
26.01.2016
+12 фото
Скажи "Стоп!" сухой коже
Приветик, красотулечки! В этом моем рассказе я хочу поделиться с вами своим мнением по поводу использования крема для лица от марки Ив Роше под названием "Возрождение…
Monica Geller
18.03.2016
Когда выбор дневного крема является настоящей проблемой! Посвящается страдальцам со "странной" кожей.
Эх, не наградила природа идеальной кожей... грусть-печаль.
Vertokryl
31.01.2016
+3 фото
Уход Возрождение Молодости от Ив Роше омолодил мою кожу до периода переходного возраста. А этого мне совсем не надо было! Плюсы и минусы омолаживающего дневного средства - в моём отзыве.
ANASTEZIYA87
04.12.2014
Хороший питательный крем с приятной текстурой
Мне 27 лет и меня начинают волновать появляющиеся морщинки и прочие признаки увядания кожи лица.
ingalaunis
01.09.2014
Года назад не вернуть, а остановить можно ;-)
Пользуюсь косметикой Ив роше уже давно. И почти всегда угадываю с выбором! У меня очень проблемная кожа, и мало какой крем подходит.
lola612
04.04.2015
Только для очень сухой кожи! (наверное)
Всегда люблю совмещать дневной и ночной кремы из одной гаммы. Так и в этот раз - купив ночной крем прикупила к нему еще и дневной, даже не…
Anaia
13.10.2014
забил поры, жирный блеск
Хорошо, что прислали подарком 15 мл. Аромат крема резковат, цвет белый, густой по консистенции, но распределяется хорошо, впитывается относительно быстро.
kisolya
09.03.2015
Подойдет не всем
Мне 30 лет, соответственно, кожа потихоньку становится уставшей, тусклой, появляются мелкие морщинки.
Tandrena
30.01.2014
+2 фото
Производитель может назвать свой крем как захочет. Только соответствует ли название действительности?
В подарок за большой заказ получила миниатюру крема в 15 мл.
svetuza
30.09.2014
Хороший крем, но дороговат
Люблю крема от Ив Роше и когда появился этот новый крем, то конечно же не могла его не попробовать.
Крем для лица Ив Роше / Yves Rocher Дневной от Покраснений SPF 20 для Чувствительной Кожи
JuSu
15.04.2019
11:58
+8 фото
Все возможные плюсы крема для лица, который не вызовет прыщей. Кажется я в раю+фото
Уже давно я в поисках идеального крема, который бы смог увлажнить кожу и не вызывать…
Elena Stolbova
19.08.2020
21:32
Самый любимый крем
Крем Ив Роше дневной от покраснений spf 20 покупаю уже не первый год и ещё ни разу не подводил.
_ramona_
17.10.2018
13:03
Ужасный жирный крем!!! Впустую потраченные деньги.
Всем здравствуйте! Увидела новинку в новом каталоге и решила прикупить к лету.
Skazeya
18.06.2018
11:45
+4 фото
Диагностика кожи в бутике Ив Роше помогла мне подобрать идеальный крем
Хочу рассказать о креме Sеnsitive vegital, которым пользуюсь уже полгода.
Gloria
11.08.2015
16:46
Новинка! Стал настоящим спасением для моей чувствительной, сухой кожи! +Фото
Доброго времени суток! Что ж, французская компания Yves Rocher решила обрадовать, воодушевить…
Крем для лица Ив Роше / Yves Rocher Hydra Vegetal Дневной / ночной & ночная маска Интенсивное увлажнение для нормальной и комбинированной кожи
Оксана34
15.11.2024
20:23
+5 фото
Универсальный крем и ночная маска! Бюджетный вариант, отличный результат!
Всем привет! Хочу порекомендовать бюджетный по нынешним ценам крем от Ив Роше.Я покупала его по акции…
Svetlana_irs
02.11.2022
19:46
Эффект есть...Но! Есть нюансы
Вот уже 1 месяц использую данный крем в паре с Ночным Благотворным кремом от морщин Ив Роше , и хочу поделится своим скромным мнением по поводу данного…
Viktoriaistanbul
28.02.2019
23:05
мой опыт знакомства с кремом Ив Роше / Yves Rocher
Дневной Крем от Покраснений SPF 20 для Чувствительной Кожи Обладательницам жирной проблемной кожи очень тяжело найти крем с SPF…
Ирина Непомнящая
31.01.2024
11:54
Когда многие крема не подходят, ищешь долго и наконец находишь.
Всем здравствуйте. Не знаю особенность ли это моей кожи или же что-то в составе, многие крема скатываются на коже.
Monika_7
03.04.2019
19:08
Дорого и богато! Бесполезно и неэффективно! Мои личные впечатления
Крем для лица Yves Rocher Благотворный Дневной От Морщин я покупала вместе с Сывороткой для лица Ив Роше Yves…
A-Koroleva
10.05.2018
00:50
+1 фото
Мне не подошел. Что не так?
Расскажу вам о странном для меня креме для лица Ив Роше Yves Rocher Дневной от Покраснений SPF 20 для Чувствительной Кожи. Чем же он странный? Давайте разбираться.
Lina_ESC
31.12.2024
14:04
+4 фото
Базовый крем день/ночь для лица от Ив Роше. Очередной удачный продукт, который хочется повторить.
Добрый день! Этот крем для лица я купила спонтанно, мне дарили…
●•٠·Zodiac·٠•●
08.10.2020
15:27
Я в шоке от эффекта! 🤭 РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! 😍
Всем большой привет! В этом отзыве хочу поделиться своим мнением после использования крема от YVES ROSHER линейки RICHE.
Yashmina
22.01.2019
13:57
Почему я больше его не куплю.
Купила я крем yves rocher sensitive vegetale anti-rougeurs в наборе с умывалкой в интернет магазине. Хотелось крем с спф на лето и ценой некусачей.
Элена Вандер
30.03.2024
11:46
+1 фото
Одна баночка вместо трех - для меня идеально
Всём доброго времени суток! Сегодня расскажу вам о своём фаворите из кремов для лица, открытых для себя недавно - Крем для лица Ив Роше Yves …
Intro colorof
26.01.2025
13:20
+11 фото
Крем отличник. Для кожи без особых проблем. Стабильное качество.
Доброго дня. Раздел "Уходовая косметика". История покупки Стоимость 2,023 ք.
albinaren
20.06.2020
08:45
Качество=цена
Доброго дня! Вместе с пледом Можно здесь о нем почитать и посмотреть , во время моего похода в YR я приобрела по большой скидке крем для лица.
Ольга Любознательная
15.12.2024
19:54
Увлажняющий крем и ночная маска Ив Роше : супер средство по супер цене.
Я достаточно длительное время пользуюсь уходовыми средствами марки Ив Роше.
muhomora
11.05.2020
15:51
Хороший крем для возрастной кожи
Данный крем использую вместе с благотворным ночным кремом от морщин. Он позиционируется для возрастной категории 50+.
Yveliness
10.07.2016
14:24
+3 фото
Крем с защитой от преждевременного старения
Этот крем меня заинтересовал своей защитой от солнца. Использовала я его почти два сезона: всю осень и зиму. Но в восторге не осталась.