Опубликовано 19 Август, 2020 - 21:32

год или более
    869 р

Крем Ив Роше дневной от покраснений spf 20 покупаю уже не первый год и ещё ни разу не подводил.

У меня сухая и чувствительная кожа, склонная к появлению покраснений и шелушения,особенно в осенне-зимний период.

Крем имеет довольно жирную текстуру, впитывается не сразу, поэтому наносить его лучше не позже чем за пол часа до выхода на улицу. Крем заявлен производителем как дневной, но мне удобнее использовать его вечером. Наношу крем перед сном, утром кожа выглядит свежей и увлажнённой, летом этого достаточно. В холодную и ветреную погоду на коже могут появляться покраснения и шелушение, поэтому дополнительно использую крем Ив Роше перед выходом на улицу для защиты. Это помогает предотвратить возникновение проблем с кожей.

При нанесении на обветренную или поврежденную кожу немного пощипывает, но положительного эффекта это не уменьшает, краснота быстро проходит.

Упаковка крема и крышечка удобная, объем стандартный 50 мл. Расход небольшой, поэтому хватает на долго. Запах лёгкий, ненавязчивый.

Крем Ив Роше Дневной от покраснений рекомендую к покупке девушкам с сухой кожей.

Достоинства
  • Без отдушек, парабенов, красителей, минеральных ма
  • Быстро снимает раздражения
  • Не вызывает прыщей
  • Подходит для сухой кожи
  • Подходит для холодных времен года
Недостатки
  • Медленно впитывается
Elena Stolbovaрекомендует