Спасибо, что вы обратили внимание на мой отзыв. Я хочу поделится с вами моими впечатлениями от крема.
Я хочу помочь тем, кто оказался в такой ситуации как и я и просто просто посоветовать хороший крем из лечебной или аптечной косметики. Именно такая классификация у этого крема. И я нашла его на полках аптеки.
Я заметила, что есть отзывы про крем для лица Doliva с ростками пшеницы, но выглядит он иначе - желтый цвет, плотная консистенция. Нет, это не такой крем. Он легкий. Я лично купила его в весенний сезон про причине шелушения некоторых участков кожи - возле губ, над бровями и мочка уха. Ах да, именно так.
Мне он понравился именно легкой текстурой. Первое время кожа немного липкая после нанесения,но это не удивительно - в составе есть масло миндаля,масло ростков пшеницы, масло авокадо и оливковое масло. На утро Вы получите прекрасное ощущение отдохнувшей и увлажненной кожи. Это именно то, что мне нужно было. Можно смело сказать, что я добилась результата.
Для Вас и конечно же себя самой, я прочитала про каждый компонент. Что же он значит? Что это такое? Вам интересно? Давайте разбираться вместе.
Phenoxyethanol -обладает консервирующими и антисептическими свойствами. В большинстве стран в косметике допускается концентрация феноксиэтанола до 1%.
Parfum - Ароматизатор/отдушка.
Carbomer -Загуститель, желирующее вещество, гель, который употребляется, чтобы снизить количество обычных эмульгаторов. Обладает некоторым увлажняющим действием.
Disodium EDTA - связывает ионы металлов, используется как консервант и стабилизатор.
Lecithin -Натуральный эмульгатор из сои; создает ощущение гладкости кожи. Кроме того, лецитин, благодаря своей структуре, образует липосомы - безопасен,
Sodium Hydroxide - Лаурет сульфат натрия. Я знаю, что его добавляют в шампуни, шели и все, что должно пенится - для пенообразования.
Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Isobutylparaben - все это парабены. Я думаю, что даже не нужно останавливаться на них.
Ну как Вам? Я надеюсь Вас не пугает этот состав. Каждый день мы моем посуду, через день - голову, я не думаю, что мы можем испугаться каких-либо компонентов в этом креме. Тем более, что есть много положительного в составе, согласны?
Баночка стеклянная. минус или плюс это - решать Вам. Я знаю, что многие жалуются на такую тару, потому что неудобно брать крем. Но меня устраивает по той причине, что это стекло. Думаю, что пластик это более вредно. Но решать Вам. На фото видно, что крем действительно остается под ногтем. Но это не проблема для меня. Я отдала мое предпочтение стеклянной упаковке. Если бы это была пластиковая упаковка, то да, можно было выдавливаться крем, со стеклом такого бы не получилось. Но стекло есть стекло.
Я рекомендую. Мне понравился этот крем.
Я купила этот крем в аптеке.
Произведено в Германии.
Я надеюсь я помогла Вам. Если есть вопросы, пожалуйста пишите - я отвечу Вам с удовольствием.
Milikki, спасибо, что ты написала мне. Вот я покупала этот крем и меня привлекли масочки эти. Там еще скидка на эту марку. И я просто мечтаю попасть в эту аптеку снова и купить бальзам для губ и маски. Какие маски ты пробовала? Гель для душа пробовала? Мне прям очень-очень понравился увлажняющий крем. Он реально работает. Поэтому хочу маски попробовать)