Искала я крем на период осень-зима, который бы спасал мою кожу от ветра и хорошо ее питал и увлажнял. Обычно моя кожа комбинированная и жирностью в Т-зоне. Осенью и особенно зимой она превращается жирно-сухую с шелушениями, если за ней не ухаживать. Выбор пал на бюджетный крем от Doliva. Всегда ищу крем с хорошим составом и приемлемой ценой.
Упаковка: по фото видно, что она пострадала. Неудачно баночка упала, называется. Была упакована в картонную коробку еще. Защитной пленке на креме не было.
Текстура и нанесение: консистенция плотная, крем жирненький. Белый цвет, запах типичный для линейки doliva - с травами, не сильно навязчивый и быстро привыкаешь. Крем немного липкий.
Ощущения: впитывается долго, поэтому использовала только в качестве ночного крема. Ощущения пленки не было. На утро кожа хорошо напитана. С этим кремом зимой у меня не было шелушений.
Как видно по фото, добила его до конца. Зимой мы с ним друзья. Рекомендую. Но так, как я всегла в поисках чего-то нового, не уверена, что повторю.