Опубликовано 4 Июль, 2017 - 09:35

полгода или более
    520 руб.

ОЖИДАНИЕ VS РЕАЛЬНОСТЬ:

От производителя (ОЖИДАНИЕ):

«Крем для лица ( лёгкая текстура ) с оливковым маслом первого холодного отжима из Тосканы, ретинолом и защитной формулой клеток. Предотвращает преждевременное старение, улучшает обновление клеток и укрепляет структуру кожи. Для более молодой и подтянутой кожи. Сделанно в Германии.»

«Aqua, Orbignya Oleifera Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Crambe Abyssinica Seed Oil, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyl Dimethyl Taurate Copolymer, Ethylhexyl Palmitate, Helianthus Annuus Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Retinyl Palmitate, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Disodium Uridine Phosphate, Parfum, Ethyl Ferulate, Cyclodextrin, Polyglyceryl-5 Trioleate, Tocopherol, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Citric Acid, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Linalool, Limonene, Eugenol, Benzyl Salicylate, Geranio»

Объем: 50 мл.

Моё мнение (РЕАЛЬНОСТЬ):

На момент знакомства с кремом, кожа была сильно измученная и высушенная бесконечными средствами для «исцеления» проблемной и бесконечно жирной кожи, с воспалениями и шелушениями. Гиперчувствительная.

Даже не помню, как меня угораздило попробовать именно этот крем, скорее это был интуитивный выбор. Но мы очень хорошо подружились. На днях купила уже ЧЕТВЁРТУЮ упаковку полюбившегося крема.

Упаковка:

Объём: 50 МЛ. При покупке крем был упакован в картонную коробочку. А внутри тяжелая, стеклянная, удобная баночка с кремом. Защитная мембрана фольгированная, плотная и не рвется после каждого загибания/разгибания. Крышка металлическая легкая, с винтовой резьбой. Общие впечатления от упаковки очень хорошие, приятно держать в руках и на полочке смотрится хорошо.

Консистенция:

приятная, белого цвета, воздушная и легкая. Приятно пахнет травками.

Секреты нанесения:

1.Я наношу крем, приблизительно через ДЕСЯТЬ минут после умывания, чтобы кожа смогла сначала впитать всю влагу после умывания. Такой метод помогает избежать закупоривания пор.

2.Сначала наношу ДВЕ горошины на кисть руки, затем уже расставляю точки кремом по «зонам» на лице, а дальше аккуратно распределяю его уже по всему лицу. Кожа всегда жадно реагирует на крем, мгновенно впитывает, при этом не блестит и салится. Благодаря такому методу нанесения, так как продукт нанесен равномерно, и Вы не переборщили с ним.

3.В период активного солнца, поверх «Doliva Крем» использую солнцезащитный крем с матирующим эффектом.

Цена и объём:

За объём - 50 МЛ, цена 2900 тенге. (520р.). Мне хватает крема на ТРИ месяца ежедневного использования. Экономично используется, так как при соприкосновении с кожей он тает.

Подводим итоги:

Увлажняет и ухаживает за чувствительной кожей. Снимает мелкие воспаления и в комплексе и другими средствами помогает избавиться от пост-акне. Все обещания производителя выполняет с лихвой. Ожидания и реальность оправдали друг друга.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Р.S.:

За 2,5 года моей борьбы за красивую и здоровую кожу, было перепробовано более 15 одних только кремов для лица. Все они не давали моей коже того результата, которого я от них ждала.

Среди них были и дорогие, и совсем копеечные, даже заказанные с небезызвестного всем сайта АЙХЕРБ. НО, нифига они не помогали.

Но время шло, и я училась на свои ошибках. Теперь я знаю, как победить:

1. проблемную кожу с воспалениями;

2. шелушения;

3. расширенные поры;

4. Следы и шрамы от пост-акне;

О чём сделаю подробный пост, кому интересно пишите об этом комментарий.

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Хорошо питает и увлажняет кожу
  • Экономичный расход
Varya Niceрекомендует
04.07.2017
Надо и себе такой прикупить попробовать. Кожа пумть и не жирная,но все равно периодически может высыпать. А вот шелушение это моя постоянная проблема.
Цена очень даже ничего!
Красная_Магнолия
Цена себя оправдывает на все 100%, чем не могут похвастаться его собратья в этой ценовой категории. 💰
Агнеша
Надеюсь будет полезен, новых высыпаний не спровоцирует однозначно)
Есть в моём "арсенале" средство за 40р., очень помогло избавится от шелушений на коже.
Если интересно, будет пост)