Опубликовано 16 Январь, 2023 - 11:49

Хочу рассказать о классном корейском креме для кожи вокруг глаз с муцином улитки. Неожиданно, но он стал моим фаворитом этой зимой. Имею чувствительную и склонную к сухости кожу вокруг глаз 35+ - и это средство просто создано для такой кожи. ❤️

На упаковке все на корейском, так что Информация из Сети:

Восстанавливающий крем содержит фильтрат слизи улитки. Подходит для ухода за зрелой кожей, а также для кожи с первыми признаками увядания, позволяет замедлить процессы старения, дольше сохранить ее упругой и подтянутой.

Вода, глицерин, бутиленгликоль, гидрогенизированный полидецен, сорбит, 1,2-гександиол, циклопентасилоксан, глицерилстеарат SE, цетилэтилгексаноат, цетеариловый спирт, каприловый / каприновый, пантенол, масло семян макадамии тернифолийской, диметикон, метил-эфир бис-ПЭГ-18, диметилсилан, цетеариловый олеат, стеариловый спирт, оливат сорбитана, карбомер, трометамин, пальмитиновая кислота, полисорбат 60, бетаин, масло аллантоина, аллантоин, полиаллеарин, пигенториновое масло, аллантоин, полиаллеарен, пеленол, цветок аллантоина, пигментная кислота, масло макадамии тернифолии 13, стеариновая кислота, этилгексилглицерин, ксантановая камедь, полиизобутен, аденозин, акрилаты / C10-30 алкилакрилатный кросполимер, динатрий ЭДТА, гиалуронат натрия, полисорбат 20,

Объем - аж 50 мл, что очень много как для средства для век.

Консистенция продукта довольно легкая, можно сказать, воздушная, но при этом насыщенная, в меру жирноватая. Напоминает плотное суфле.

Аромат есть, он очень приятный и ненавязчивый.

Применение

Крем очень классный для чувствительной кожи вокруг глаз.

• Увлажняет и питает, помогает устранить шелушения и сухости.
  • Укрепляет тургор кожи.
  • Выравнивает тон, освежает взгляд.
  • Не оставляет жирности/липкости.
  • Может использоваться под макияж.

Не могу сказать, что он как-то воздействует на темные круги или отеки. Мне для борьбы с ними больше помогают патчи. А вот для хорошего увлажнения этот крем идеален. Хорошо показал себя на зрелой коже.
Достоинства
  • Большой объем
  • Не оставляет липкости
  • Освежает взгляд
  • Подходит для чувствительной кожи
  • Приятный ненавязчивый запах
  • Укрепляет кожу
  • Хорошо увлажняет
Pantera_11рекомендует
07.02.2023
я его так хотела, купила - а он на моей коже скатывается((((
08.02.2023
golden_amber, странно, может вам подделка попалась? На мне он вообще не скатывается, и под макияж подходит.