Тканевые масочки в моем арсенале есть на все случаи жизни. Сегодня я решила попросить помощи у Тканевой маски для лица Eyenlip Collagen Moisture Essence Mask.
Общая информация:
Страна-изготовитель: Южная Корея;
Объем: 25мл;
Вид маски: тканевая;
Тип кожи: все типы;
Стоимость: 60р, можно найти дешевле
Внешний вид:
Упаковка сдержанно оформлена, на обратной стороне имеется информация от производителя на корейском языке и наклейка с переводом от импортера и информации по сроку годности.
Текстура: жидкая, на дне упаковке. Перед тем как открыть маску, я содержимое распределяю пальцами, просто вожу по упаковке, чтоб равномерно пропитать маску. Аромат цветочный, не отталкивает.
Лекало: комфортное для лица, сама тканевая основа аккуратно сложена в упаковке, разложить и нанести на лицо не составило труда.
Чудес не жду, но хотелось бы небольшого увлажнения, свеженького личика с утра, с ровным тоном.
Обещание производителя:
Маска Collagen Moisture Essence Mask, увлажняет, освежает и тонизирует кожу, сокращает мимические морщинки, восстанавливает упругость и эластичность дермы. Моментально увлажняет кожу, снимает отёчность, устраняет сухость и стянутость, оберегает дерму от обезвоживания и преждевременного увядания.Основа маски и целебная сыворотка являются полностью натуральными и экологичными. Она не вызывают аллергических реакций и других побочных эффектов, поэтому являются абсолютно полностью безопасными и подходят для любой кожи.
Моя кожа: 25+, по утрам выраженная отечность под глазами, пигментация местами, пост акне.
Способ применения:
На очищенную кожу, в моем случае, после нанесения тоника, распределяю маску по всему лицу, через 15-20 мин снять, остатки эссенции распределяю.
под конец времени маска немного отходит
Мои впечатления:
Изменения на лицо, пропала отечность под глазами, выровнялся тон, я прекрасно понимаю, что на следующее утро эффект пропадет, но когда экстренно необходимо привести себя в порядок, то маска справится на УРА. В летнее время, когда минимум макияжа - спасение.
Итог:
Я в восторге, из всей линейки тканевых масок Eyenlip, именно коллаген показал себя рабочим на моем лице. Явным плюсом является - удобное лекало, минус - небольшая липкость после использования.