Цена: в районе 400 рублей за 25 гр средства на Вб (артикул 233583381).
Упаковка: пауч - небольшой «майонезный» пакетик с откручивающейся крышкой и защитной пломбой на ней. На задней стороне упаковки инфа о продукте на инглише и корейском языках.
Консистенция: густой крем-гель.
Текстура: есть небольшая маслянистость, но по плотности и текстуре крем-гель легкий, водянистый.
Отдушка: парфюмированная и средне-насыщенная, ощущается во время нанесения маски. Отдушка приятная, с нотками ягодного парфюма.
Расход:пакетика мне хватило на месяц ежедневного использования.
Состав: почему-то состав, обозначенный на упаковке скудный, из интересного лишь
Любительницам питательных текстур и обладательницам очень сухой кожи.
Нанесение
Гель легко наносится, быстро впитывается и не ощущается на лице и шее. С сыворотками других брендов маска не конфликтует.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
Моя кожа:
обезвоженная, комбинированная (в теплое время - жирный блеск, воспаления; в межсезонье - сухость, стянутость, могут быть шелушения). Возраст - 34 года.
Корейские ночные маски считаются концентрированными, их следует использовать пару раз в неделю. Якобы ежедневным использованием можно перепитать кожу. Но эту маску я использовала ежевечерно, а все потому что:
✔ Маска легчайшая по текстуре до такой степени, что увлажнения обладательницам сухой кожи может не хватить.
До/после
Питания тут и вовсе нет.
До/после
Я ночной уход обычно выбираю поплотнее. Но думаю, что любительницам легких текстур и обладательницам жирной/комби маска зайдет.
✔ После нанесения маски кожа блестит, затем становится почти матовой.
До/после
✔ Продукт не утяжеляет кожу, но сразу после нанесения маски тактильно на лице ощущается небольшая липкость. Но к подушке я через минут 10-30 не прилипаю.
✔ Средство отлично впитывается. Но я наносила обильно и если спала часа 3-4, то утром при умывании чувствовала, что продукт с кожи смываю.
✔ Порадовало то, что продукт не вызвал дерматита, не щипал мою уже чувствительную кожу и не забил поры.
✔ Кожа после нанесения маски более мягкая, тактильно приятная.
В качестве антиэйдж продукта слабовато, но как смягчалка и легкая увлажнялка - неплохо. Любительницам легких кремиков рекомендую!