Опубликовано 24 Март, 2025 - 13:18

несколько раз

Завалялись у меня однажды вот такие конфеты!

И я видела, что в интернете часто их хвалят и даже говорят, что конфеты Landrin прям нарасхват, некоторые даже не успевают их купить!

И я вот купила, но не осилила и несколько конфет... конечно о вкусах не спорят, но не знаю кто их так разбирает нарасхват, может недоброжелателям?!

Шучу конечно, реально о вкусах не спорят, но я всё же выскажусь в своем отзыве...

Да и отзывов на эти конфеты еще нет, буду первооткрывателем.

Я взяла именно кокосовый вкус т.к. очень такое люблю, всё кокосовое. Может другие вкусы вкуснее??

Надо попробовать будет!

Конфеты Landrin кокосовые с вафлей

Дизайн симпатичный и по оттенкам и по сборке самой коробочки.

Приятное сочетание оттенков, бирюзовый, белый и желтый атлас, имитация бантика.

На крышке как будто бантик, а когда снимаешь крышку, то коробка "распускается", стенки становятся шире и коробка становится более широкой и красивой.

Конфеты Landrin кокосовые с вафлей

Цена у конфет совершенно бюджетная.

Всего 200 рублей за коробку

Объем 120 гр

По сути цена как за большую плитку шоколада и вес такой же, что не 75-85 гр, а побольше.

Зато тут будет много конфет.

Конфеты Landrin кокосовые с вафлей

Каждая конфетка в своей обертке, пакетике, и тут всё та же имитация бантика и красивые оттенки.

Конфеты Landrin кокосовые с вафлей

Конфетки и правда посыпаны кокосовой стружкой, смотрится очень красиво!

И конфеты круглые, а не приплюснутые, не вытянутые.

Конфеты Landrin кокосовые с вафлей

Но вот сам вкус конфет мне не понравился.

Шоколад немного пластилиновый, такой знаете дешевый привкус, как одновременно пластилин, но и безвкусно.

И начинка - это тихий ужас.

Голимый жир и невкусное масло в креме.

Я вот честно скажу, вкусное сливочное масло я просто обожаю! И могу его есть даже так, без тоста, но когда масло невкусное, противное, это ни в какие ворота не лезет.

Конфеты Landrin кокосовые с вафлей

Радует что конфеты не разваливаются и не рассыпаются в руке, можно и разрезать и откусить и не сломать полностью конфетку.

И начинка из хрустящего шарика отличное решение! Я не очень люблю орехи, иногда хочется конфет и без орехов, вот правда - надоедает! Так что начинка такая только радует. С орешком было бы хуже и банально.

Конфеты Landrin кокосовые с вафлей

Вкус такой невнятный, приторный, масляный и жирный. Кокосовая стружка ни как не исправляет ситуацию. Это из оперы жирно противных конфет Адель, вот буквально та же опера, только тут есть молочный шоколад и хрустящий шарик.

Приторный вкус! Что даже не могу сказать, а начинка то кокосовая или какая, по мне это просто невнятная жирная приторная масса.

Конфеты Landrin кокосовые с вафлей

В целом мне не понравились конфеты, повторять не буду и дарить их тоже не буду (если не буду точно знать что человеку любит эти конфеты).

Хуже есть много конфет, например, для меня мерзкие Адель, затем Конфеста, и уже затем могу поставить Ландрин. Конфеты Адель

Даже конфеты из Фикс прайс Конфеты Сладкий Орешек" PINK Truffle Трюфель Пинк куда вкуснее!

Я вообще думаю, что некоторые производители наклепали конфет очень схожих по вкусу и продают.

Но знаю что многие любят Адель и Конфесту - то думаю и эти конфеты могут понравится!!

Конфеты Landrin кокосовые с вафлей
На пробу купить можно, всего 200 рублей.

Может быть вам на самом деле понравятся. Я не люблю спорить о вкусах и указывать что вот эти конфеты точно не вкусные, нет-нет, всегда надо пробовать самому! Мне вот не понравились, другим может понравится, почему нет.

Цена адекватная. Если бы они стоили 500 рублей, то тут я бы еще больше раскритиковала их, а так за 200 рублей опять же почему и не попробовать))

Давала конфетам пару шансов, съела еще несколько конфет "с голодухи" по сладкому, но нет, не зашло ни ризу.

Конфеты Landrin кокосовые с вафлей

Я вот обожаю Рафаэлло!! И ни кто меня не переубедит что они не вкусные и неактуальные уже, мне только и подавай Рафаэлло и я буду рада.

любимые конфеты Рафаэлло

И еще о вкусном и сладком:

Конфеты Merci

Шоколадное яйцо с сюрпризом FERRERO Kinder

Печенье Нутелла Nutella Biscuits

Конфеты FERRERO Raffaello

Молочный шоколад Dove с изюмом и фундуком

Шоколадные турецкие конфеты Bind Chocolate Madlen Red gift box

Достоинства
  • Упаковка
  • Хрустящая начинка
Недостатки
  • Масляные
  • Приторно
  • Противные
UliPupsне рекомендует
24.03.2025
я вот тоже обожаю Рафаэлло!!
Точно не куплю такие сладости
Сейчас бы рафаэлку бы
24.03.2025
кто их так разбирает нарасхват, может недоброжелателям?!
😂Теперь я знаю какие конфетки покупать.
Люблю кокосовые конфеты, но лучше Рафаэлло ничего нет)))
24.03.2025
Интересные конфетки, пока такие не видела в продаже)
24.03.2025
Пробовала такие, мне тоже не понравились.
24.03.2025
Прям представила этот вкус((( бе( терпеть не могу такое
Спасибо большое за предупреждение ❗
24.03.2025
Да, с Рафаэлло ничто не сравнится
24.03.2025
Не пробовала. Но если на Конфесту похожи, то не буду пробовать.
Спасибо за отзыв)
24.03.2025
Оформление симпатичное у этих конфет
Тоже люблю Рафаэлки! ❤️
Зато упаковка красивая)
24.03.2025
Адель в принципе неплохи. Пинк трюфель это сладкий мерзкий жир. Но чего ждать - цена же решает
24.03.2025
Мда, а как часто их дарят всем... Буду знать что невкусные, только выглядят красиво
А такая красивая коробочка😍
Жаль, что конфеты оказались 👎
Я вот таких даже не видела никогда, впервые их у вас вижу в отзыве
24.03.2025
Упаковку сделки красивую, а вот состав конфет не соответствует ей (
25.03.2025
О, да, Рафаэлло не идут в сравнение с этими конфетами)
А выглядят аппетитно...
25.03.2025
Пробовала почти такие же, но в красной коробке. Тоже абсолютно не понравились( уже 3 месяца стоят, ждут гостей 😆
25.03.2025
Как жаль, а выглядит очень круто! ((
25.03.2025
Ну конечно же цена оправдывает вкус, многие вот любят марсианку, я не люблю
Мы бы с тобой не подрались, я Конфесто обожаю, день через день готова их лопать 😂
Такие конфеты не пробовала))
25.03.2025
Ничего не имею против, вкусы разные это даже хорошо))) я бы с удовольствием с тобой поделилась и этими конфетками, жаль не рядом)) если конфеста нравится то эти могут тоже очень зайти!🤗
Приятно ❤️