И я видела, что в интернете часто их хвалят и даже говорят, что конфеты Landrin прям нарасхват, некоторые даже не успевают их купить!
И я вот купила, но не осилила и несколько конфет... конечно о вкусах не спорят, но не знаю кто их так разбирает нарасхват, может недоброжелателям?!
Шучу конечно, реально о вкусах не спорят, но я всё же выскажусь в своем отзыве...
Да и отзывов на эти конфеты еще нет, буду первооткрывателем.
Я взяла именно кокосовый вкус т.к. очень такое люблю, всё кокосовое. Может другие вкусы вкуснее??
Надо попробовать будет!
Конфеты Landrin кокосовые с вафлей
Дизайн симпатичный и по оттенкам и по сборке самой коробочки.
Приятное сочетание оттенков, бирюзовый, белый и желтый атлас, имитация бантика.
На крышке как будто бантик, а когда снимаешь крышку, то коробка "распускается", стенки становятся шире и коробка становится более широкой и красивой.
Конфеты Landrin кокосовые с вафлей
Цена у конфет совершенно бюджетная.
Всего 200 рублей за коробку
Объем 120 гр
По сути цена как за большую плитку шоколада и вес такой же, что не 75-85 гр, а побольше.
Зато тут будет много конфет.
Конфеты Landrin кокосовые с вафлей
Каждая конфетка в своей обертке, пакетике, и тут всё та же имитация бантика и красивые оттенки.
Конфеты Landrin кокосовые с вафлей
Конфетки и правда посыпаны кокосовой стружкой, смотрится очень красиво!
И конфеты круглые, а не приплюснутые, не вытянутые.
Конфеты Landrin кокосовые с вафлей
Но вот сам вкус конфет мне не понравился.
Шоколад немного пластилиновый, такой знаете дешевый привкус, как одновременно пластилин, но и безвкусно.
И начинка - это тихий ужас.
Голимый жир и невкусное масло в креме.
Я вот честно скажу, вкусное сливочное масло я просто обожаю! И могу его есть даже так, без тоста, но когда масло невкусное, противное, это ни в какие ворота не лезет.
Конфеты Landrin кокосовые с вафлей
Радует что конфеты не разваливаются и не рассыпаются в руке, можно и разрезать и откусить и не сломать полностью конфетку.
И начинка из хрустящего шарика отличное решение! Я не очень люблю орехи, иногда хочется конфет и без орехов, вот правда - надоедает! Так что начинка такая только радует. С орешком было бы хуже и банально.
Конфеты Landrin кокосовые с вафлей
Вкус такой невнятный, приторный, масляный и жирный. Кокосовая стружка ни как не исправляет ситуацию. Это из оперы жирно противных конфет Адель, вот буквально та же опера, только тут есть молочный шоколад и хрустящий шарик.
Приторный вкус! Что даже не могу сказать, а начинка то кокосовая или какая, по мне это просто невнятная жирная приторная масса.
Конфеты Landrin кокосовые с вафлей
В целом мне не понравились конфеты, повторять не буду и дарить их тоже не буду (если не буду точно знать что человеку любит эти конфеты).
Хуже есть много конфет, например, для меня мерзкие Адель, затем Конфеста, и уже затем могу поставить Ландрин. Конфеты Адель
Я вообще думаю, что некоторые производители наклепали конфет очень схожих по вкусу и продают.
Но знаю что многие любят Адель и Конфесту - то думаю и эти конфеты могут понравится!!
Конфеты Landrin кокосовые с вафлей
На пробу купить можно, всего 200 рублей.
Может быть вам на самом деле понравятся. Я не люблю спорить о вкусах и указывать что вот эти конфеты точно не вкусные, нет-нет, всегда надо пробовать самому! Мне вот не понравились, другим может понравится, почему нет.
Цена адекватная. Если бы они стоили 500 рублей, то тут я бы еще больше раскритиковала их, а так за 200 рублей опять же почему и не попробовать))
Давала конфетам пару шансов, съела еще несколько конфет "с голодухи" по сладкому, но нет, не зашло ни ризу.
Конфеты Landrin кокосовые с вафлей
Я вот обожаю Рафаэлло!! И ни кто меня не переубедит что они не вкусные и неактуальные уже, мне только и подавай Рафаэлло и я буду рада.
Ничего не имею против, вкусы разные это даже хорошо))) я бы с удовольствием с тобой поделилась и этими конфетками, жаль не рядом)) если конфеста нравится то эти могут тоже очень зайти!🤗