Наступила моя любимая новогодняя пора. Я очень люблю дарить своим близким подарки, тем самым я радую и себя и человека, которому оказываю знак внимания. Забежав в КБ я увидела на полке коробочку конфет, которая сразу бросилась мне в глаза. И ими оказались Конфеты Landrin С шоколадно - ореховым вкусом. Купила я сразу несколько упаковок, и сегодня мой отзыв посвящаю этой вкуснятине.
Конфеты Landrin С шоколадно - ореховым вкусом
Рассказываю обо всём по порядку:
🍬 Бренд: Landrin
🍬 Производство: Россия
🍬 Где купить: Красное Белое
🍬 Цена: 111 рублей
🍬 Срок годности: 9 месяцев
🍬 Объём: 120 грамм
🍬 От производителя
Хрустящий вафельный шарик окутан нежным ароматным кремом, окружён вафельным корпусом с шоколадной глазурью, кокосовой стружкой, либо хрустящими криспами.
🍬 Внешний вид. Упаковка
Конфеты находятся в красивый коробке в бело-красных оттенках с добавлением золотого цвета в виде шрифта и банта на крышке коробки. Вокруг коробки одинаковый дизайн, с изображением красных цветов, самого лакомства, а также вкусом конфет и названием бренда.
Конфеты Landrin С шоколадно - ореховым вкусом
Всю основную информацию, такую как состав, информацию о изготовителе, срок годности производитель указал на дне коробки.
Конфеты Landrin С шоколадно - ореховым вкусом
Крышка коробки ярко красного цвета с золотым бантом! Очень красиво выглядит. Только благодаря такой коробочке конфеты подойдут на любой праздник, как знак внимания.
Конфеты Landrin С шоколадно - ореховым вкусом
Чтобы открыть крышку по краям коробки есть специальные насечки, с помощью которых крышка раскроется.
Раскрывается коробка таким образом:
Конфеты Landrin С шоколадно - ореховым вкусом
Конфеты я не перекладывала в вазочку, оставила их прям так. Картон плотный и коробка не развалилась.
🍬 Срок годности указан на дне коробки в отдельном месте. Составляет он 9 месяцев. Сроки в норме.
Конфеты Landrin С шоколадно - ореховым вкусом
Конфета находится в индивидуальном фантике, дизайн повторяет коробку.
Конфеты Landrin С шоколадно - ореховым вкусом
Конфетка круглой формы, полностью покрыта шоколадом. Но эти маленькие кусочки криспи немного осыпаются.
Конфеты Landrin С шоколадно - ореховым вкусом
«Криспи» часто используются в десертах, придавая им особый хруст и текстуру. Например, «криспи» в шоколаде — это жемчужинки с хрустящей начинкой из печенья, покрытые шоколадом. Это идеальное лакомство для тех, кто любит сочетание сладкого и хрустящего.
🍬 Состав
Состав тут уж явно не про полезное)) Но парой штук полакомиться можно.
🍬 Аромат. Вкус
Как только раскрывается фантик с конфеткой, сразу слышен отчетливый сливочно ореховый аромат!
Конфета покрыта шоколадом и воздушными криспи. Уж очень я люблю такое сочетание! Внутри конфеты наивкуснейший сливочный крем и шарик воздушного и хрустящего криспи.
Конфеты Landrin С шоколадно - ореховым вкусом
Я не сладкоежка, но побаловать себя парой конфетой не откажусь. Но для меня основным критерием является отсутствие приторности. Так вот сочетание сливочно орехового крема и молочного шоколада просто идеальное! В нем нет приторности, потому что ореховый вкус отлично разбавляет сладость шоколада.
🍬 Итог
Исходя из вышесказанного я определенно рекомендую к покупке Конфеты Landrin С шоколадно - ореховым вкусом для себя и в подарок любимому человеку.