Найти
Подробности
lenchik-ekb
03.01.2020
+6 фото
Велюровый халат Cleanelly по акции в Ленте «Венецианские мотивы»
Халат велюровый Клинелли купила в сети магазинов Лента. Акция проходит с 1 октября 2019 г.
Халат "Ддд" с запахом женский. Махровый, теплый с капюшоном, хлопок. Артикул 138039707
Esseniy
12.07.2023
22:16
+7 фото
Халат с запахом, тёплый с капюшоном. Заказывала на WB.
Добрый день! Для дочери на WB заказали халат. Искали такой, чтобы был длинный, тёплый, с капюшоном.
Халат Cleanelly Meandro
AlienShadow
05.09.2015
11:38
+4 фото
Очень хороший мужской халат от Cleanelly...фото, где купить
Всем отличного дня! Муж давно хотел банный халат, а покупать дешевую синтетику не хотелось.
Халат Virginia Secret махровый из бамбука с декорированным воротником
nino.elena
12.04.2016
11:40
Супер мягкость и нежность - это мой бамбуковый халатик
Начнем с самого начала. Лично я большой приверженец халатов и всегда стараюсь обновить свой гардеробчик.
Халат Five Wien Santino
maverik_ysl
22.05.2024
01:16
+2 фото
Комфортный и стильный мужской халат на каждый день
В этом году в преддверии 23 февраля я стала задумываться о том, что подарить мужу.
Халат Mark Formelle 552232 Артикул: 24-27281ПП-3
Нина78
29.04.2024
15:29
+19 фото
Онлайн мне был он просто симпатичен, но при получении отказаться не смогла! Халат серого цвета в который я влюбилась: ткань мягкая, легкий в уходе, есть капюшон и карманы. От белорусского Mark Formelle.
Халат Five Wien Lava
Miroslava2208
24.07.2024
15:26
Идеальный халат для Дюймовочек
Я обладательница невысокого роста 160 см, поэтому очень часто не могу подобрать себе одежду, подходящую по длине.
Халат Vien Amazonka
Ksulita_Ksulita
02.05.2024
10:59
Самый качественный халат в моей жизни от бренда Vien
С брендом Vien я познакомилась через подругу, у которой я обратила внимание на халат.
Кофеварка рожковая Polaris PCM 1532E Champagne
hey_goo
20.05.2020
09:50
Отзыв спустя год активного пользования. Расскажу как оживить, если ваша кофеварка уже не та
Год назад я стала счастливой обладательницей кофеварки!
Комплект постельного белья Василиса, коллекция "Белое золото" (ООО «ТДЛ Текстиль»)
NatellaRevan
25.10.2018
08:41
+12 фото
Стоит ли покупать в "ЛЕНТЕ" комплект постельного белья за 1599 рублей ??? (фото, достоинства, недостатки и нюансы)
Приветствую всех заглянувших!
NatalyaSeniora
25.05.2021
23:01
+1 фото
Вкусные, шоколадные, нежные
Всем привет! Я большая сладкоежка, люблю пробывать всякие разные сладости. Эти конфеты продаются практически везде, цена не кусается.
arizonadream
04.01.2025
13:09
+4 фото
🎁Эти конфеты из магазина "Красное & белое" всего за 119 рублей просто созданы для подарка, так как упаковка перевязана будто бантом и раскрывается как цветок🌹
Кофеварка RED Evolution RCM-1532
Liluizh
01.03.2025
01:00
+1 фото
Лента который раз радует. За 40 000 или за 4 000? Мне не с чем сравнить. Я в восторге.
Кофе пью много. Кружек 10 минимум в день. Во время диеты и по 20 кружек. Спасает .
Darya Smirnova17
28.12.2024
17:47
+8 фото
Очень вкусные, хрустящие конфетки с шоколадно-ореховым вкусом! Конфетами Landrin можно не только полакомиться самим, но и подарить коробочку в знак внимания.
Тишина
19.03.2015
17:33
+9 фото
Пластырь от корейцев с китайского сайта,который я не могу назвать бесполезным .И по составу и по действию.
Первый раз не могу назвать пластырь для похудения…
Maling
27.03.2016
13:33
+6 фото
Пластырь такой активный, что "разъедает" не только жир. Убираем жир на животе.
Доброго солнечного денька. Борьба с лишним весом и жировыми отложениями идет с переменным…
Елена Дон
15.02.2017
07:57
С этим пластырем начинать худеть надо задолго до наступления пляжного сезона. Неприятные последствия применения ликвидировать за день не получится. И все же он помогает))) Сравнение с другим, бесполезным пластырем.
ELKU
30.11.2015
08:42
+7 фото
Работает, но не сразу! Еще одно интересное средство для похудения.
Здравствуйте! Проблема ожирения живота у меня началась после второй беременности.
Таблетки Bayer Визанна
EgruLian
26.01.2023
13:34
+12 фото
М-даа! И вам не помогло - сказал мне узист. Зачем всем выписывают Визанну при эндометриозе, если есть более дешевые и такие же бесполезные аналоги?
Я пропила полугодовой курс Визанны и когда пришла …
Шоколадные конфеты Родные просторы Конфеты с нежной начинкой с фундуком, покрытые шоколадной глазурью и хрустящей обсыпкой
КристинаТрет
20.02.2025
07:28
+11 фото
А раньше я покупала эти конфеты на подарки. Что-то мне теперь стыдно 🙈 И почему я считала, что они вкусные?!
Здравствуйте. Даже уже и не знаю, с чего я всегда…
АлеАленка
20.02.2015
13:25
Алиэкспресс -спасибо за цену.Не верила,пока не попробовала))Фото будут,как придет 2 упаковка)ОБНОВИЛА ОТЗЫВ-ИЛИ НЕ ВСЕ ТАК УЖ И ХОРОШО.ИСТОРИЯ ЛИШЕНИЯ ЗВЕЗДЫ