Опубликовано 4 Январь, 2025 - 11:07

Всех приветствую!

Сегодня я хочу рассказать Вам про Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз от отеков от бренда Shabby Pro.

Выпускается продукт в стандартном для крема для век объеме- 15 мл, который очень экономично расходуется и его с лихвой хватит при регулярном использовании на 3-4 месяца применения.

Общий срок годности – 1,5 года; после вскрытия сокращается до 6 месяцев.

Упаковкой служит небольшой стеклянный флакончик, дозатор которого перед первым применением нужно хорошо прокачать, что гарантирует нам право первооткрывателя и обеспечивает лучшую сохранность продукта.

Дизайн сдержанный, довольно лаконичный, нежно-розовая коробочка, в которой первоначально крем достается потребителю однозначно привлекает внимание.

Круговая этикетка на флакончике служит платформой для всей важной потребительской информации.

ВОДА, МАСЛО ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ, ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ, ЦЕТИЛФОСФАТ КАЛИЯ, МАКАДАМИИ МАСЛО, КАПРИЛИК/КАПРИК ТРИГЛИЦЕРИДЫ, НИАЦИНАМИД, ДИКАПРИЛИЛОВЫЙ ЭФИР, ЦЕТИЛОВЫЙ СПИРТ, СТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА, АРГАНА МАСЛО, ГЛИЦЕРИН, БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ, ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН, ТОКОФЕРОЛА АЦЕТАТ (ВИТАМИН Е), ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА, АСКОРБИЛПАЛЬМИТАТ, РУТИН (ВИТАМИН Р), КОФЕИН, ЛЕЦИТИН, СКВАЛАН, ЭКСТРАКТ ЦЕНТЕЛЛЫ АЗИАТСКОЙ, ЭКСТРАКТ ЦЕЛЬНЫХ СЕМЯН МОРИНГИ, ЭКСТРАКТ ЗЕЛЕНОГО КОФЕ, АРОМАТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ

Состав шикарный, направлен на смягчение и увлажнение кожи, а также оказывающий anti-age эффект.

• Масло макадамии интенсивно увлажняет и приводит в норму водный баланс кожи.
  • Ниацинамид замедляет преждевременное старение.
  • Экстракт центеллы азиатской поддерживает молодость и сияние.
  • Экстракт моринги прекрасно смягчает.
  • Витамин С осветляет тусклую кожу и разглаживает мелкие морщинки.
  • Рутин укрепляет капилляры.
  • Кофеин и экстракт зеленого кофе снимают отечность.

Глядя на состав вообще слова становятся излишними, я просто молча снимаю шляпу перед производителем и наслаждаюсь получаемым уходом.

Аромат у крема легкий, сладковатый, но он достаточно легко выветривается не оставляя после себя никакого послевкусия.

Консистенция у продукта идеальная, она в меру плотная, но совершенно не жирная, имеет ламеллярную структуру и при распределении кажется очень легкой и невесомой, не утяжеляет кожу. Цвет – кремовый.

Крем для век я всегда наношу по орбитальным косточкам слегка притаптывающими движениями, и крем для век Shabby Pro не исключение.

Благодаря тающей текстуре крем моментально усаживается на кожу и быстро впитывается, максимально насыщая кожу полезными компонентами и не перегружая ее. Крем не оставляет после себя ощущение жирности или липкости, и визуально преображает кожу, придавая ей легкое свечение здоровой увлажненной кожи.

Но крем не только шикарно увлажняет кожу, но и обеспечивает ей не менее классное питание без перегруза, что так важно возрастной коже вокруг глаз.

Крем здорово освежает внешний вид, приводит кожу в тонус, выравнивает ее тон. Влияние на круги под глазами или темные круги я оценить не могу, так как не страдаю последними, но в остальном крем справляется с обещаниями производителя совершенно уверено.

Кожа подтягивается, становится более упругой, мелкие морщинки разглаживаются. Кожа становится более плотной.

Еще большим достоинством крема является тот факт, что он подходит как основа под макияж: консиллер, тени и подводка держатся с ним уверенно в течение всего дня, не скатываются.

Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз от отеков от бренда Shabby Pro понравился мне еще и тем, что он способен преобразить кожу как в моменте, так и имеет накопительный эффект, и с течением времени результат от его использования становится все более заметным.

Приятный бонус, что цена продукта на официальном сайте составляет всего 480 рублей за 15 мл, которых хватит на 3-4 месяца ежедневного использования.

Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз от отеков от бренда Shabby Pro - достойный продукт, который удивляет и поражает своей эффективностью. Он подойдет как женщинам с первыми признаками старения в виде мимических морщин, так и дамам с более выраженными возрастными изменениями. От души рекомендую попробовать данный продукт.

Благодарю за Ваше внимание к моим отзывам.

Достоинства
  • Внешний вид
  • Классная консистенция
  • Соотношение цена-качество
  • Справляется с отеками
  • Удобный флакон
Мама_Ярекомендует
Интересное средство!