Опубликовано 24 Сентябрь, 2012 - 18:02

Этот крем приобрела совершенно случайно - впечатлили, наверное, три большие буковки "SPA" на тюбике, да еще подпись "антицеллюлит" - ну как тут не купишь!
Крем буквально термоядерный! Покупала его на замену другому белитовскому крему "Баня, сауна, массаж", по-моему, называется, который я использовала для баночного массажа. Стоит признать, что для меня это стало роковой ошибкой!
Сначала я сделала с этим кремом массаж по 10 мин. на каждую ногу перед сном-все было вроде более или менее терпимо, легла спать, а ночью проснулась от невероятного жжения!! Причем не столько на бедрах, сколько между пальцами рук - там кожа очень нежная. Хотя после массажа вымыла руки тщательно несколько раз. Побежала смываться под душем, а уже, естественно, ничего не помогало.
Больше я этот крем для баночного массажа не использую (кстати, после того раза умудрилась еще пару раз "попробовать" - ну я же хочу уменьшить этот ненавистный целлюлит!!). Недавно вот пару раз им намазалась перед пробежкой, затем я делаю комплекс упражнений. Так вот тоже ощущения малоприятные - ну чересчур он реактивный, переборщили ребята с составом!!!
А как с ним можно еще и в пленку пищевую заворачиваться - вообще себе не представляю.
В общем, для того чтобы пользоваться этим кремом, нужно быть в значительной степени мазохистом.
Достоинства
  • Многообещающий состав
Недостатки
  • Длительно жжет
  • Очень сильно жжет
flerdorangeне рекомендует
09.10.2012
Согласна с Вами.Ребята явно не пожалели перца.У меня даже першение в носу и горле начинается когда я его использую. Всё никак не доиспользую. Один раз нанесла перед тренировкой-еле выдержала час-кожа просто дымилась.Считаю это напрасные мучения,т.к. эффект есть только от тренировки,а если говорить о коже,то она просто красная,как ошпаренная,но нисколько ни прогретая глубоко,не увлажненная и не разглаженно-упругая,как это бывает от других средств.