Также купить можно в офф-лайн магазинах, аптеках и ИМ вашего города.
Цена: 120 рублей.
Объем: 75 мл.
Изготовлен по ГОСТ 31460-2012 (значит продукция произведена по стандарту с соблюдением требований упаковки, маркировки и транспортировки, и более чем 14 показателей).
? УПАКОВКА и СОСТАВ
Крем находится в белой пластиковой тубе с ярким дизайном. Изображен милый зверек.
Крышка откручивается. Стоит на крышке.
Рики-Тики Крем для тела детский увлажняющий
На обратной стороне указана информация о продукте, информация и контакты производителя, способ применения и состав.
Производитель выделяет такие компоненты состава как:
Карбамид, бетаин, Д-пантенол, комплекс экстрактов календулы, ромашки, череды, тысячелистника, акации, витамин Е.
До этого момента не брала средства для ребенка целыми линейками - были шампуни, кремы, пасты разных производителей.
Сейчас, когда появилась сразу вся линейка - и знаешь, чего ожидать от средства и эстетически красиво выглядит, когда в ванной детские бутылочки-баночки в едином стиле. Выглядит нарядно и более аккуратно. Сразу обращает на себя внимание детская полочка.
Например, по формату к крему очень подходит клубничная зубная паста Рики-Тики.
Крем и зубная паста Рики-Тики
Зубная паста Рики-Тики клубничная
? ОТКРЫВАЕМ и ПРОБУЕМ
Туба запаяна
Туба запаяна
Цвет: белый;
Запах: легкий, нежный с легкой кислинкой, очень приятный;
Консистенция: нежная, легкая, не жирная;
Крем увлажняющий Рики-Тики как выглядит
Расход: средний;
Распределение: легкое, хорошо впитывается, не оставляет жирных следов.
Крем увлажняющий Рики-Тики распределение
Что говорит производитель:
Крем прекрасно подойдет для ухода за нежной кожей малыша с первых дней жизни.
Обеспечивает длительное увлажнение, легко распределяется на коже и быстро впитывается.
Поскольку у моего ребенка атопический дерматит, то этот крем помогает нам экономить дорогие кремы от АД.
Везде, где есть проявления дерматита мы используем другой крем, а этот наносим на руки, ноги - туда, где можно не наносить специальные средства.
То есть это простой увлажняющий крем - от атопичной кожи его не применяют, а для профилактики сухости и для смягчения кожи - пожалуйста.
Если вам надо именно крем под подгузник - в линейке Рики-Тики есть отдельный крем под подгузник, можно найти на сайте (ссылка выше). Мы такой не стали заказывать - не ляльки уже 😊
Напоследок приложу смешной коллаж.
Так и хочется пошутить на тему того, что у жирафа пропали пятнышки от крема 😂 Кажется, некоторые фото ДО и ПОСЛЕ в русской рекламе делаются по такому же принципу 😬
? РЕЗЮМЕ: Добротный, качественный продукт с приятным легким ароматом. Рики-Тики Крем для тела детский увлажняющий рекомендую в качестве ежедневного ухода за нежной кожей малыша. Специально бы только его заказывать не стала, но если буду делать заказ косметики и питания для себя на сайте Две линии, то куплю и малышу такой крем за одно, или даже всю линейку - косметика с Алтая очень понравилась.
Спасибо, что уделили время отзыву 😊
Скоро напишу отзыв об очень приятном шампуне Рики-Тики, а о нежной пенке для подмывания из этой серии отзыв тут
Не ляльки, а взрослые богатыри уже! 😎 Жираф очень милый хоть с пятнышками, хоть без) А крем нужное средство для молодой кожи, помнится детский у нас был очень долгое время в аптечке и находились поводы его применять. 😉
Я долгое время использовала детский крем (не этот, другой) для лица. Это было еще в дойрековскую эпоху. Перепробовав тонну средств из отзывов гламурных див хочу сказать, что лучше детского крема для морды лица еще ничего не придумали! Вот)
Мне очень нравятся крема, которые на крышке стоят-удобно и крем до конца выходит. Сейчас мажу детским лицо на ночь, несмотря на огрехи с составом, детская косметика лучшая по действию)