Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 22:09

неделя или более

Мы с ног до головы в косметике Рики-Тики! Пользуемся пенкой, шампунем и кремом 😊

Линека детской косметики Рики-Тики

Сегодня расскажу именно о легком увлажняющем креме.

? Рики-Тики Крем для тела детский увлажняющий

Изготовитель: ООО "ПКФ "Две Линии"

Купить его можно в официальном ИМ dvelinii

Мне нравится, что можно купить на сайте производителя - продукция приходит свежайшая!

Например, этот крем годен до 02/02/2020

Прямая ссылка на продукт

Также купить можно в офф-лайн магазинах, аптеках и ИМ вашего города.

Цена: 120 рублей.

Объем: 75 мл.

Изготовлен по ГОСТ 31460-2012 (значит продукция произведена по стандарту с соблюдением требований упаковки, маркировки и транспортировки, и более чем 14 показателей).

? УПАКОВКА и СОСТАВ

Крем находится в белой пластиковой тубе с ярким дизайном. Изображен милый зверек.

Крышка откручивается. Стоит на крышке.

Рики-Тики Крем для тела детский увлажняющий

На обратной стороне указана информация о продукте, информация и контакты производителя, способ применения и состав.

Рики-Тики Крем ООО "Две Линии"

Auqa, Glycerin, Cetyl Alcohol, Stearic Acid, Cyclopentasiloxane, Urea (карбамид), Glyceryl Monostearate, Corn Oil, Isopropyl Palmitate, Trimethylglycine (бетаин), Panthenol (Д-Пантенол), Triethanolamine, Parfum, Carbomer, Propylene Glycol, Calendulae officinalis, Chamomilla recutita, Bidens tripartite, Achillea millefolium, Acacia Extracts (комплекс экстрактов календулы, ромашки, череды, тысячелистника, акации), Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Tocopheryl Acetate (витамин Е).

Производитель выделяет такие компоненты состава как:

Карбамид, бетаин, Д-пантенол, комплекс экстрактов календулы, ромашки, череды, тысячелистника, акации, витамин Е.

До этого момента не брала средства для ребенка целыми линейками - были шампуни, кремы, пасты разных производителей.

Сейчас, когда появилась сразу вся линейка - и знаешь, чего ожидать от средства и эстетически красиво выглядит, когда в ванной детские бутылочки-баночки в едином стиле. Выглядит нарядно и более аккуратно. Сразу обращает на себя внимание детская полочка.

Например, по формату к крему очень подходит клубничная зубная паста Рики-Тики.

Крем и зубная паста Рики-Тики

Зубная паста Рики-Тики клубничная

? ОТКРЫВАЕМ и ПРОБУЕМ

Туба запаяна

Туба запаяна

Цвет: белый;

Запах: легкий, нежный с легкой кислинкой, очень приятный;

Консистенция: нежная, легкая, не жирная;

Крем увлажняющий Рики-Тики как выглядит

Расход: средний;

Распределение: легкое, хорошо впитывается, не оставляет жирных следов.

Крем увлажняющий Рики-Тики распределение

Что говорит производитель:

Крем прекрасно подойдет для ухода за нежной кожей малыша с первых дней жизни.

Обеспечивает длительное увлажнение, легко распределяется на коже и быстро впитывается.

Крем отличный, ощущения приятные, неплохое увлажнение.

Поскольку у моего ребенка атопический дерматит, то этот крем помогает нам экономить дорогие кремы от АД.

Везде, где есть проявления дерматита мы используем другой крем, а этот наносим на руки, ноги - туда, где можно не наносить специальные средства.

То есть это простой увлажняющий крем - от атопичной кожи его не применяют, а для профилактики сухости и для смягчения кожи - пожалуйста.

Если вам надо именно крем под подгузник - в линейке Рики-Тики есть отдельный крем под подгузник, можно найти на сайте (ссылка выше). Мы такой не стали заказывать - не ляльки уже 😊

Напоследок приложу смешной коллаж.

Так и хочется пошутить на тему того, что у жирафа пропали пятнышки от крема 😂 Кажется, некоторые фото ДО и ПОСЛЕ в русской рекламе делаются по такому же принципу 😬

? РЕЗЮМЕ: Добротный, качественный продукт с приятным легким ароматом. Рики-Тики Крем для тела детский увлажняющий рекомендую в качестве ежедневного ухода за нежной кожей малыша. Специально бы только его заказывать не стала, но если буду делать заказ косметики и питания для себя на сайте Две линии, то куплю и малышу такой крем за одно, или даже всю линейку - косметика с Алтая очень понравилась.

Спасибо, что уделили время отзыву 😊

Скоро напишу отзыв об очень приятном шампуне Рики-Тики, а о нежной пенке для подмывания из этой серии отзыв тут

Линека детской косметики Рики-Тики

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Приятный запах
  • Содержит д-пантенол
  • Содержит экстракты календулы, череды, ромашки
Kicki Hokanssonрекомендует
19.04.2018
Не встречала еще косметику этой марки ))
19.04.2018
Я бы и сама таким пользовалась.
Жду отзыв на шампунь)
Бюджетный кремик, а так хорош.
19.04.2018
Не ляльки, а взрослые богатыри уже! 😎
Жираф очень милый хоть с пятнышками, хоть без)
А крем нужное средство для молодой кожи, помнится детский у нас был очень долгое время в аптечке и находились поводы его применять. 😉
😊
Спасибо 😊
20.04.2018
Состав конечно не идеальный для детской косметики, хорошо, что подошел.
20.04.2018
Тоже впервые слышу о такой марке. Милый мангуст на тюбике)
20.04.2018
Не знакома с этой ТМ. Хороший наборчик у вас.
спасибочки 😊
А мне кажется, это старый бренд какой-то, на самом деле милота!
20.04.2018
Не знаю. Конкретно у этого производителя Рики Тики - новинка. Просто название такое...На все времена. И еще есть схожесть со старым брендом Тик Так
вот-вот, наверное я с тик-таком путаю
20.04.2018
У нас как раз детский крем закончился, а этот, вроде, очень даже ничего 😉
😉
Я долгое время использовала детский крем (не этот, другой) для лица. Это было еще в дойрековскую эпоху. Перепробовав тонну средств из отзывов гламурных див хочу сказать, что лучше детского крема для морды лица еще ничего не придумали! Вот)
ceravi пришел?
Лихо ты перевела тему))) Пришел, родимый) Мажусь и радуюсь.
красивая вещица
20.04.2018
Никогда не видела такого крема. Попробовала бы)))
Хороший детский крем
20.04.2018
Какое же приятное оформление у кремов
22.04.2018
Крем с мультяшным героем оказался еще и эффективным. ⭐
24.04.2018
Мне очень нравятся крема, которые на крышке стоят-удобно и крем до конца выходит. Сейчас мажу детским лицо на ночь, несмотря на огрехи с составом, детская косметика лучшая по действию)
10.02.2021
Так и хочется пошутить на тему того, что у жирафа пропали пятнышки от крема
Я сначала даже не поняла в чем прикол. 😁
10.02.2021
Ого, я и забыла про эту косметику.
Кстати классная была, надо мелкому купить 😁

На удивление большинство комментирующих еще в деле ))