Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Устают ли ваши ножки к концу дня? У меня маленький ребёнок, поэтому к вечеру я чувствую себя, как после соревнований по бегу) По этой причине охлаждающие крема люблю всей душой. Как правило, они дают ступням отдых. Посмотрим, справится ли это средство с подобной задачей.
Найти эту и другую продукцию марки можно здесь и тут.
Стоит он 210 рублей. Доступная цена, учитывая, что у него небольшой расход.
Его упаковка состоит из квадратной пластиковой бутылочки белого цвета.
Она выделяется среди других на полочке в ванной,благодаря своей форме. У неё полупрозрачная крышка и удобный дозатор сверху.
Внутри находится 230 миллилитров продукта.
У него средней густоты консистенция,белый цвет и умопомрачительный аромат мяты и ментола. Так пахнет свежесть.
И не мудрено, ведь именно они являются одними из основных компонентов в составе.
В СОСТАВЕ: Натуральные экстракты и масла, а также активные компоненты крема эффективно борются с чувством усталости и тяжести в ногах.
Экстракт МЯТЫ – освежает, доставляет активные компоненты средства в глубокие слои кожи, успокаивает кожу и даёт ей чувство комфорта.
Экстракт МОЖЖЕВЕЛЬНИКА – усиливает микроциркуляцию в коже, снимает напряжение и чувство усталости.
Масло МАКАДАМИИ – обладает ценными для кожи свойствами, способствует регенерации, повышает эластичность кожи.
Витамин Е – смягчает и восстанавливает водный баланс кожи.
АЛЛАНТОИН – стимулирует регенерацию тканей, эффективно защищает от негативных факторов окружающей среды, смягчает и успокаивает кожу.
ТРОКСЕРУТИН – борется с проявлениями сосудистых сеточек и способствует укреплению стенок сосудов.
Производитель рекомендует применять его на ночь или для спа-процедур.
Я наношу его на ночь после душа почти каждый вечер и надеваю сверху носочки. Он оооочень сильно охлаждает прямо сразу же. Не нужно ждать, чтоб получить эффект. В течение следующего получаса длится это ощущение. Ножкам хорошо, прохладно. Они расслабляются и отдыхают. Он не оставляет липкости и излишков на коже. Остатки не убираю. Их просто нет.
За полторы недели использования он дал и визуальный эффект. Уменьшил трещинки и сухость, увлажнил кожу, улучшил внешний вид. К ступням приятно прикасаться, у них ровная поверхность без шелушений.
До
После
Одним словом результатом я довольна и, конечно, буду рекомендовать к покупке.