Опубликовано 10 Январь, 2019 - 23:41

неделя или более

Здравствуйте!

Как же зимой хочется увлажнения для рук и тела. А если оно еще и с летним ароматом абрикосов, то такой уход становится приятнее вдвойне. Все это об этом креме.

• Прямая ссылка на продукт находится здесь.
  • Купить другую продукцию бренда можно тут и тут.
  • Стоит он 210 рублей
  • Его объем 230 миллилитров
  • Упаковка представляет собой квадратную белую бутылочку. Для меня очень удобно наличие наверху дозатора.

Нажимаю разок, и средство у меня в руке.

Она выполнена в ярком оранжевом летнем дизайне. На картинке изображены абрикос и авокадо. Ведь именно их масла выступают активными компонентами.

• На наклейке сзади подробно расписана вся информация по средству. От состава до производителя.

В СОСТАВЕ: натуральные масла, аминокислоты, алоэ.

• Масло АБРИКОСА – увлажняет, смягчает, способствует регенерации кожи. Содержит витамины А, D, Е, F.
  • Масло АВОКАДО – восстанавливает барьерные функции кожи и увлажняет её.
  • Экстракт АРОНИИ (черноплодной рябины) – обладает антиоксидантной активностью, улучшает внешний вид кожи, насыщает её витаминами.
  • Гель АЛОЭ – смягчает, увлажняет, способствует восстановлению повреждённой кожи, делает её более упругой и гладкой.
  • АМИНОКИСЛОТЫ – глубокое и интенсивное увлажнение кожи.
  • Д–ПАНТЕНОЛ – увлажняет, разглаживает, способствует обновлению эпидермиса.

! ВАЖНО: Ежедневное применение УВЛАЖНЯЮЩЕГО крема для рук и тела позволяет восстановить водный баланс и надолго сохранить молодость вашей кожи. При ежедневном применении крема, кожа становится эластичной, гладкой и подтянутой.

Мне кажется, это прекрасные составляющие для ухода за руками и телом зимой.

• Консистенция у крема легкая, невесомая. Он белого цвета и пахнет, конечно же, абрикосом. Запах ненавязчивый. Аромат приятно витает над кожей. Его не много и он не надоедает своим присутствием.

• В применении крем прост.

Его можно использовать на финальном этапе маникюра. Я же наношу его на кожу рук несколько раз в сутки после контакта с водой, чтоб увлажнить кожу. Потому что в зимний период она склонна к появлению трещин, сухости, шелушения.

Тело я тоже им увлажняю после душа несколько раз в неделю.

Производитель рекомендует убирать излишки салфеткой, но у меня их не остается, средство отлично впитывается.

• Результат заметен уже после нескольких дней применения.

Если в начале курса кожа была пересушенной, обезвоженной, с намечающимися трещинками,

то уже после недели использования эти проблемы стали исчезать.

Кожа заметно увлажнилась, у нее улучшилось общее состояние и внешний вид. На теле крем тоже ведет себя отлично, питает участки, на которые я его наношу и дает чудесный аромат.

Крем мне понравился, он удобен в использовании, эффективен, не оставляет чувства липкости и жирности, дарит вкусный аромат абрикоса. И все это по бюджетной цене.

Спасибо за внимание!

Жидкая губная помада Severina "Cream Liquid Lipstick"

Тушь для ресниц Severina Open Your Eyes" False Lash Effect Mascara

Сушка для лака Severina SPRAY DRYER

Пилка-баф для ногтей SEVERINA арт. В06- Orange. (2 WAY) абразив 100/150 grit

Достоинства
  • * удобный дозатор
  • * хорошо увлажняет
  • *Экономичный расход
  • Маленький расход
  • Невысокая цена
  • Обалденный аромат
AnyBannyPandaрекомендует