Опубликовано 22 Сентябрь, 2022 - 12:13

• Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех заглянувших! Тряпок GreenWay в моём доме полно, ими я заменяю почти всю бытовую химию! Тем самым минимизируя её присутствие в доме. А почему спросите вы? О нет, я не то, чтобы относила себя к эко-феям (хотя в стремлении сберечь природу и в употреблении чистых продуктов поверьте есть своя прелесть), да и GreenWay-ем головного мозга тоже не страдаю (не распространитель и не партнёр по продажам, бизнес свой не строю), но вот по острой необходимости ввиду имеющейся аллергии на средства бытовой химии у меня и у ребёнка вынужденно ищу альтернативу такого рода средствам и вещам, потому как ещё и чистюля с проявлением перфекционизма, такое фееричное комбо и заставляет меня тестировать и применять в своём доме интересные продукты для создания чистоты и уюта! И тряпки от Гринвей пришлись так скажем "ко двору", далеко не все мне нравятся, но большинство действительно находки! Сегодня ещё об одной, которую купила "до кучи" или впридачу, кому как нравится, к другим проверенным товарам, которые беру уже не в первый раз! Кстати если интересно, то можно почитать массу моих отзывов о ПРОДУКЦИИ КОМПАНИИ GreenWay.

НАИМЕНОВАНИЕ ПРОДУКТА: Файбер GreenWay Green Fiber HOME для экранов, серо-зеленый

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Электронные устройства с высокотехнологичными экранами и мониторами требуют особого деликатного ухода. Файбер для экранов – то, что нужно. Он эффективно удаляет пятна, отпечатки пальцев, пыль и грязь, не повреждая поверхность. Махровая сторона аккуратно убирает загрязнения, гладкая – нежно полирует. Использовать в сухом или в слегка влажном виде, если это допускается инструкцией по применению от производителя.

УПАКОВКА/ВНЕШНИЙ ВИД:

Поскольку это новая серия и обновлённый материал продуктов, упаковка тоже отличается от предыдущих салфеток! У этого файбера упаковка из картона белого оттенка с окошечком через которое можно лицезреть и цвет и пощупать саму тряпочку.

На новых упаковках идут цифры, глядя на которые сразу понятно для чего салфетка предназначена и что она будет делать лучше всего!

Свойства продукта по 10-балльной шкале на основании 3 основных характеристик, где 10 — наивысший показатель.
Впитываемость — 6
Полировка — 9
Очищение — 8

На обороте упаковки вся самая важная информация о самом материале из которого изготовлена салфетка, о его свойствах и составе! Внутри имеется вкладыш с информацией по уходу за изделием!

МАТЕРИАЛ И РАЗМЕР САЛФЕТКИ:
Файбер для экранов изготовлен из микроволокна уникального плетения UpPoly, про которое гринвеевцы рассказывают, что делают его по японской технологии, не знаю так это или иначе, но у них это весьма не плохо получается! По размеру эта салфетка совсем небольшая, средняя такая, помещается в руку легко!

Размеры: 20 х 15 см

ВНЕШНИЙ ВИД ФАЙБЕРА Green Fiber HOME:

У таких файберов от Гринвей имеется 2 цветовых решения: зелёно-серая и кораллово-серая. Мой вариант в серо-зеленой гамме! Сама салфетка имеет 2 стороны, махровая моет загрязнения, очищает, отмывает отпечатки пальцев, собирает пыль.

Вторая - гладкая, которая протирает, полирует и убирает статическое электричество, после неё пыль на экраны должна не так быстро садиться!Все швы обработаны идеально, строчки ровные, не высыпаются даже при службе годами! Яркая зелёная сторона на ощупь гладкая, мягкая, а серая более ворсинистая, как махровая. Ткань мягкая, приятная на ощупь, не цепляется за пальцы.

ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ДОМАШНЕЙ РУТИНЕ:
Не мудрствуя лукаво стала использовать её по назначению, изначально как и положено по инструкции простирав её с мылом хозяйственным от Гринвей. Если просто протереть пыль, то использую файбер в сухом виде. А для очищения от следов от пальцев, загрязнений она эффективней работает в смоченном и отжатом виде!

ПРИМЕР ПЕРВЫЙ: Моем экраны телевизоров, ноутбука и iMac, справляется на раз-два, чисто безукоризненно. Телевизор был щедро облизан малышом, побывавшим в гостях - тестрай тряпки на полную))).

ПРИМЕР ВТОРОЙ: Мою и протираю загрязнения, отпечатки с планшетов и телефонных экранов, для примера дочкин устряпаный экран телефона, наверное понятно по стеклу "повидавшему" виды))).

ПРЕИМУЩЕСТВА ФАЙБЕРОВ ДЛЯ ЭКРАНОВ:

• Эта ткань файбера создаёт капиллярный эффект, собирает пыль на себя, как пылесос;
  • Им можно очищать любые экраны и мониторы электронных устройств;
  • Салфетка работает на очищение без применения химии, только файбер и вода;
  • Салфетка очищает все виды загрязнений и суперски удерживает влагу!
  • Сухой файбер втягивает в себя пыль и создаёт антистатический эффект;
  • Помимо снятия статики он ещё отлично полирует поверхность при этом не царапая экраны, и не оставляя на них ворсинок!

ПРОСТЕЙШИЙ УХОД, ПРОЧНОСТЬ И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ:
Уход за всеми салфетками от Гринвей максимально простой, от загрязнений после каждой уборки стираю их хозяйственным мылом или любым детским без абразивов, если загрязнения сильный, то их можно прокипятить пару минут или подержать салфетку в порошке Мистик, который делает салфетку просто новенькой на глазах!
Прочность файбера вне любых споров, она феноменальная, универсальные мне уже по 5 лет служат, у этой идёт гарантированный производителем срок службы в 2 года, но на самом деле, если правильно ухаживать за ней, то работать она будет гораздо дольше!

ВЫВОДЫ: Отдельную тряпку для экранов нннадо? Взяла "до кучи", даже не думая пригодится или нет! Просто не пробовала, решила затестить! Оказалась годная, рабочая лошадка, скажу честно без неё обойтись можно, использовав файбер для мытья окон и отполировать универсальной или вельветовой, а в этой 2в1, мне комфортно её применять, теперь ни одна уборка не обходится без неё и другого арсенала тряпок от Гринвей! Плюс самое основное её достоинство это экологичность, он работает без химии, а для моей семьи это главное!

Достоинства
  • Долговечна
  • Долговечна, износостойкая
  • Очищает прекрасно
  • Подходит для всех видов экранов и мониторов
  • Полирует
  • Применяется без химии
  • Простота в уходе
  • Снимает электростатику
  • Собирает пыль
  • Экологична
Olga Sergeevaрекомендует
16.12.2022
не знаю на сколько эта салфетка лучше тех, которые продаются в специализированной компьютерном магазине. Но протирать экраны необходимо специальной салфеткой