Я - очкарик со стажем, очки ношу почти всю свою жизнь, а по сему уход за ними для меня актуальная тема.
Недавно знакомая презентовала мне Салфетку для очков GreenWay OPTICS (оптикс) (честно говоря о существовании данной фирмы только от нее и узнала)
Упаковка:
Салфетка для очков GreenWay OPTICS
здесь все на высоте, коробочка из плотного картона черного цвета с тиснением, размером 8,5 см на 12 см.
Салфетка для очков GreenWay OPTICS
с обратной стороны информация от производителя.
Комплектация выглядит так: коробочка, салфетка и рекламка-информатор
Салфетка для очков GreenWay OPTICS
На информационном листе имеется следующая информация:
Салфетка для очков GreenWay OPTICS
в том числе, и об уходе за салфеткой
Сама салфетка квадратная , 12х12 с логотипом компании в правом нижнем углу
Салфетка для очков GreenWay OPTICS
на ощупь как искусственная замша (постаралась максимально приблизить, чтоб видно было структуру салфетки)
Салфетка для очков GreenWay OPTICS
Плюсы и минусы от использования:
+ удобная упаковка и размер для постоянного ношения в сумочке;
+ отлично убирает ВСЕ загрязнения со поверхности стекол, как обычных, так и солнцезащитных очков, в том числе и от отпечатков пальцев;
+ отлично убирает воду (после ого как попал под дождь, или погулял по туманному городу или зашел в теплое помещение с холода);
+ невысокая цена (посмотрела ради интереса 131 руб в каталоге)
Минусов - НЕТ. От салфетки нужно, чтоб стекла были чистыми, с этим она справляется на 5+.
В чем же отличие от недорогих салфеток из оптики:
- после ее использования не остаются разводы, даже если ты вытираешь след от пальцев, чем грешат обычные салфетки;
- воду со стекол она убирает моментально, не надо стоять и тереть и ждать, когда же наконец все впитается в салфетку.
Оформление салфетки и ее цена позволяют рассмотреть ее как небольшой презент для коллеги, например, на Новый год (я б от второй точно не отказалась)
Однозначно советую данный товар к покупке.