Опубликовано 19 Ноябрь, 2019 - 10:45

Я - очкарик со стажем, очки ношу почти всю свою жизнь, а по сему уход за ними для меня актуальная тема.

Недавно знакомая презентовала мне Салфетку для очков GreenWay OPTICS (оптикс) (честно говоря о существовании данной фирмы только от нее и узнала)

Упаковка:

Салфетка для очков GreenWay OPTICS

здесь все на высоте, коробочка из плотного картона черного цвета с тиснением, размером 8,5 см на 12 см.

Салфетка для очков GreenWay OPTICS

с обратной стороны информация от производителя.

Комплектация выглядит так: коробочка, салфетка и рекламка-информатор

Салфетка для очков GreenWay OPTICS

На информационном листе имеется следующая информация:

Салфетка для очков GreenWay OPTICS

в том числе, и об уходе за салфеткой

Сама салфетка квадратная , 12х12 с логотипом компании в правом нижнем углу

Салфетка для очков GreenWay OPTICS

на ощупь как искусственная замша (постаралась максимально приблизить, чтоб видно было структуру салфетки)

Салфетка для очков GreenWay OPTICS

Плюсы и минусы от использования:

+ удобная упаковка и размер для постоянного ношения в сумочке;

+ отлично убирает ВСЕ загрязнения со поверхности стекол, как обычных, так и солнцезащитных очков, в том числе и от отпечатков пальцев;

+ отлично убирает воду (после ого как попал под дождь, или погулял по туманному городу или зашел в теплое помещение с холода);

+ невысокая цена (посмотрела ради интереса 131 руб в каталоге)

Минусов - НЕТ. От салфетки нужно, чтоб стекла были чистыми, с этим она справляется на 5+.

В чем же отличие от недорогих салфеток из оптики:

- после ее использования не остаются разводы, даже если ты вытираешь след от пальцев, чем грешат обычные салфетки;

- воду со стекол она убирает моментально, не надо стоять и тереть и ждать, когда же наконец все впитается в салфетку.

Оформление салфетки и ее цена позволяют рассмотреть ее как небольшой презент для коллеги, например, на Новый год (я б от второй точно не отказалась)

Однозначно советую данный товар к покупке.

netozkaрекомендует
19.11.2019
А у меня разных салфеток для очков много. Замшевые, шелковые, или не знаю из чего. Как заказываешь очки, так там будет салфетка.
Где можно приобрести эту прелесть?
25.11.2019
это сетевая компания, думаю заказать можно у представителя этой компании.
19.11.2019
Очень достойно выглядит.
14.11.2022
салфетка такая хорошая, у меня была от Гринвей. Обычная качественная салфетка. А уже каким брендом пользоваться - здесь каждый выбирает сам за себя.