Очень мне понравилась салфетка , которую мне презентовали и я решила, прикупить себе еще одну, чтоб носить в с собой в сумке.
Полагая, что салфетки одинаковые, я купила себе другой вариант Cалфетка для очков GreenWay AQUAMAGIC LOOK в черном цвете.
Оказалось, что отличия имеются, о чем ниже и расскажу.
Cалфетка для очков GreenWay AQUAMAGIC LOOK
Упаковка: она просто на высоте, плотный черный тисненый картон, с лаконичной надписью. Размер 9х12 см.(вполне помещается во все мои сумочки)
К слову, цвет окошка на упаковке в котором написано наименование продукта совпадает с цветом самой салфетки
С обратной стороны информация об изделии
Cалфетка для очков GreenWay AQUAMAGIC LOOK
Весь комплект на фото ниже
Cалфетка для очков GreenWay AQUAMAGIC LOOK
На аннотации имеется следующая информация
о материале из которого изготовлена салфетка
Cалфетка для очков GreenWay AQUAMAGIC LOOK
о способе ухода за изделием
Сама салфетка квадратная, имеет размер 15х15 см
Cалфетка для очков GreenWay AQUAMAGIC LOOK
на уголочке тиснение с логотипом компании
Cалфетка для очков GreenWay AQUAMAGIC LOOK
Тактильно материал схож немного с тканью "масло". Салфетка имеет две стороны, можно сравнить с обычными тканями, которые имеют "лицо" и "изнанку", но отличия практически не различимы.
Очень хорошо очищает стекла очков (и смартфона).
С мокрыми стеклами после дождя повела себя замечательно, не оставив после применения разводов.
Был случай, когда мои очки подверглись изучению детскими ручками, со всеми последствиями салфетка справилась на "ура".
Если сравнивать черную и коричневую салфетки:
- обе имеют одинаковый размер ( размер упаковки тоже одинаков);
- отличие только в материале, если коричневая сравнима с "замшей", то этот черный вариант, как я написала выше, имеют несколько иную структуру (теперь понятно почему они отличаются по цене)
Вывод: однозначно рекомендую, благодаря очень презентабельной упаковке и качеству, может рассматриваться как небольшой презент, коллегам, друзьям))