Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 12:32

неделя или более

Крем для рук является незаменимым помощником. Зимой ручки нуждаются в постоянном уходе, они буквально требуют увлажнения и я стараюсь уделять им особое внимание.

Сегодня расскажу о креме для рук и тела марки Severina.

Общая информация.

• Полное наименование - Увлажняющий крем для рук и тела Невская косметика Severina.
  • Изготовитель - ООО "Северина" Москва.
  • Стоимость - 210 рублей.
  • Объём - 230 мл.
  • Где купить - Приобрести можно в ИМ Severina. Прямая ссылка на крем.

Внешний вид.

Флакон из плотного, белого пластика. Вся необходимая информация указана на оборота упаковки крема - способ применения, состав и информация изготовителя.

У флакона есть дозатор и белая, полупрозрачная крышка из пластика. Дозатор работает исправно, не заедает, не плюётся.

При нажатии даёт достаточное количество крема.

Крышка снимается и закрывается легко, сидит плотно и не отлетает.

Консистенция.

Текструра у крема однородная, тающая, приятная, в меру густая.

Отдушка.

Аромат у этого крема чудесный. Пахнет очень приятно, мне безумно напоминает абрикосовый йогурт. Крем настолько вкусно пахнет, что ужасно хочется попробовать на вкус.

Состав.

Масло АБРИКОСА – увлажняет, смягчает, способствует регенерации кожи. Содержит витамины А, D, Е, F.

Масло АВОКАДО – восстанавливает барьерные функции кожи и увлажняет её.

Экстракт АРОНИИ (черноплодной рябины) – обладает антиоксидантной активностью, улучшает внешний вид кожи, насыщает её витаминами.

Гель АЛОЭ – смягчает, увлажняет, способствует восстановлению повреждённой кожи, делает её более упругой и гладкой.

АМИНОКИСЛОТЫ – глубокое и интенсивное увлажнение кожи.

Д–ПАНТЕНОЛ – увлажняет, разглаживает, способствует обновлению эпидермиса.

Назначение.

Крем можно использовать так и для рук, так и для тела. Я применяю в основном только для кожи рук. Для тела я не люблю использовать крем, больше предпочитаю молочко и скраб.

Расход.

Расход крема зависит уже от того, как часто будете использовать. Упаковка не позволяет носить крем с собой, он у меня стоит на туалетном столике, использую утром перед выходом и вечером, обычно перед сном. Днём я практически не бываю дома, а в сумочке лежат у меня маленькие тюбики крема. Такими темпами, этот крем мне хватит практически на полгода.

Способ применения.

С помощью дозатора нанесите на кожу крем для рук и тела Увлажняющий. Лёгкими массирующими движениями распределите крем. После того как крем впитался, избыток можно промокнуть бумажной салфеткой. Регулярное применение этого крема позволит сохранить вашу кожу сияющей и увлажнённой.

Ни для кого не секрет, как нужно пользоваться кремом. Желательно наносить несколько раз в течение дня, особенно после очередного контакта с водой.

От производителя.

Разработанный в наших лабораториях УВЛАЖНЯЮЩИЙ крем для рук и тела с маслом абрикоса и авокадо смягчает, питает и увлажняет кожу. Наносится на кожу рук или на всё тело. Благодаря лёгкой текстуре крем быстро впитывается, глубоко увлажняет кожу и уже спустя несколько минут после нанесения не оставит жирных следов на одежде и предметах. Благодаря натуральным маслам и экстрактам, входящим в состав, крем эффективно ухаживает за пересушенной кожей рук и тела. Подходит в качестве завершающего этапа при проведении маникюра.

Эффект.

Крем отлично распределяется по коже, великолепно впитывается, не образует жирной плёнки. После нанесения крема кожа рук чуть влажная, но через несколько секунд ручки становятся бархатными, гладкими, мягкими и оставляет легкий светящийся финиш.

Кожа рук у меня в хорошем состоянии, но зимой они требуют защиту. Стянутость после контакта с водой меня постоянно преследуют, сразу хочется нанести какой-нибудь крем, чтобы как можно скорее избавиться от такого ужасного дискомфорта. С этой задачей крем отлично справляется, после нанесения ручки гладкие и увлажнённые, чувство стянутости быстро устраняет. Раздражения не вызывает, ручки не щиплет, аллергических реакции не заметила.

Крем не имеет накопительного эффекта, он держится достаточно долго, безусловно, после контакта с водой, крем смывается, необходимо нанести ещё раз, чтобы снова избавиться от чувство стянутости.?

В заключении отмечу все плюсы и минусы.

Плюсы:

▪️Приятная отдушка.

▪️Удобный флакон и помповый дозатор.

▪️Большой объём.

▪️Красивый дизайн.

▪️Умеренный расход.

▪️Бюджетная стоимость.

▪️Устраняет чувства стянутости.

▪️Увлажняет кожу.

▪️Нет липкости, не образует жирную плёнку.

Минусов не обнаружила.

Увляжняющий крем для рук невская косметика Severina рекомендую к покупке. Свои функции отлично выполняет, мои ручки увлажнённые и выглядят ухоженными.

Спасибо за внимание.

Будьте красивыми.?

Достоинства
  • * удобный дозатор
  • * хорошо увлажняет
  • *Экономичный расход
  • Обалденный аромат
Недостатки
  • Вариант для дома, неудобно носить с собой
Sureyya Sozрекомендует
04.12.2018
великолепно впитывается, не образует жирной плёнки
Очень люблю пользоваться такими средствами 😊
Обожаю аромат абрикоса ?
04.12.2018
У меня такой же, но с манго и малиной
Отлично увлажняет кожу ❤️
Отличный универсальный крем?
04.12.2018
удобный формат, и объем подходящий
04.12.2018
Мне понравился. Сейчас тоже им пользуюсь
04.12.2018
Очень заинтересовал крем) состав шикарен и формат флакона самое оно)
Отличный отзыв 😉
04.12.2018
Классный крем, и упаковка очень понравилась с дозатором. Для стационарного использования дома - отличный вариант 😊
04.12.2018
Как же удобно пользоваться кремом с таким помповым дозатором ❤️
04.12.2018
Какой удобный формат. И крем по описанию понравился.
А я дома очень люблю подобные крема именно дома))
Всё хочу попробовать такой 😊
04.12.2018
Давно хочу попробовать их кремы для рук 😊
05.12.2018
Очень красивый и оригинальный флакончик 😊
О, мой размерчик! 😁
05.12.2018
Интересный у него дизайн.
06.12.2018
Флакон классный. Люблю, когда крем имеет приятную отдушку. Без крема зимой никуда!
06.12.2018
Надолго хватит