Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 17:26

неделя или более

Тема ухода за кожей рук для меня также актуальна, как и уход за кожей лица. Ведь наши ручки всегда на виду и могут многое о нас рассказать - начиная от возраста и заканчивая образом жизни. Поэтому за руками я ухаживаю тщательно и очень это дело люблю. На тёплое время года у меня всегда увлажняющий крем для рук, на холодное - питательный.

Хочу поделиться с вами впечатлением об увлажняющем креме для рук и тела Severina.

Упаковка выглядит так

Стоимость упаковки объёмом 230 мл - 210 рублей. Приобрести данный крем можно в интернет-магазине

Упаковка у крема сделана из твёрдого пластика, крышка легко открывается и плотно закрывается. У крема очень удобный дозатор с переключателем положения "открыть-закрыть". Дозатор работает исправно и подаёт ровно столько средства, сколько нужно. Не брызгает. Вообще упаковка сделана качественно. Но такой формат - это вариант для дома (ну или для профессионального использования в салоне), носить этот крем в сумке будет не очень удобно.

Срок годности:

24 месяца, у вскрытого средства - 12 месяцев.

На упаковке есть информация о том, что:

Крем содержит 100% натуральные масла и экстракты: масло абрикоса, масло авокадо, экстракт аронии, гель алоэ.

Информация на упаковке

Информация на упаковке

Эта информация радует. Я люблю натуральные компоненты в составе. Природа лучше знает, что нужно для нашей красоты и здоровья.

Увлажняющий крем для рук и тела Severina

По консистенции крем совсем не густой, у него лёгкая текстура, которая хорошо распределяется по коже и очень быстро впитывается. Жирной плёнки не руках не оставляет и соответственно не пачкает вещи. Расход у крема экономичный.

Аромат у крема просто потрясающий! Крем преимущественно пахнет абрикосом, но есть в нем что-то и экзотическое... Этот запах у меня вызывает ассоциации - лето, солнце и отпуск. И что самое приятное, держится этот аромат на коже ещё очень долго.

Увлажняет крем отлично. И это ощущение увлажнение длится до мытья рук. И даже если намочить руки, все равно чувствуется, что крем ещё работает. После применения крема кожа мягкая и ухоженная. Из всех увлажняющий кремов для рук, что я пробовала, этот однозначно лучший.

РЕКОМЕНДУЮ!!!

Прочитать о том, как я зарабатываю на Irecommend можно тут

Спасибо за внимание к отзыву,

Ваша aus67regira ???

Достоинства
  • * удобный дозатор
  • * хорошо увлажняет
  • *Экономичный расход
  • Обалденный аромат
Недостатки
  • Вариант для дома, неудобно носить с собой
aus67regiraрекомендует
25.10.2018
Милейший тюбик и прекрасные увлажняющие свойства??
25.10.2018
Это лучший увлажняющий крем для рук из всех, что я пробовала
интригует.)
25.10.2018
Отличные свойства у крема)
25.10.2018
Мне интересно стало попробовать его, классный крем по описанию
25.10.2018
Он реально офигенный. Я приятно удивлена. Не все продукты этой марки меня так порадовали. Самое интересное, что эта продукция производится в 70км от моего дома. А я только сегодня про это узнала
А так всегда бывает 😁
25.10.2018
Крем преимущественно пахнет абрикосом, но есть в нем что-то и экзотическое...

Класс!!! ❤️
Какой удобный в использовании ❤️
25.10.2018
такой непривычно четурехгранный "тюбик"
Захотелось попробовать
25.10.2018
Интересно было бы посмотреть полный состав 🎓 Просто у подобных производителей в составах одна сплошная нефтехимия, которая даёт всего лишь видимость увлажнения...
Хороший домашний формат
Классно,надо будет попробовать
25.10.2018
Какой красивый дизайн бутылочки и отличный результат от крема!
Хочу попробовать
25.10.2018
обязательно попробую) очень полный отзыв))
26.10.2018
За такой объем и действие очень даже привлекательная цена!
26.10.2018
Очень удобный флакон с дозатором. У меня есть подобный крем.
Мне нужен такой флакон!) очень удобно, а самое главное, что крем увлажняет.
26.10.2018
такой удобный формат у крема!
26.10.2018
Тюбик удобный, свойства крема отличные! 😊
Люблю продукцию Невской косметики 😊
26.10.2018
Надо будет тоже попробовать, наслышана об этих кремах 😊
26.10.2018
Мне кажется на ночь отличный вариант для ухода за руками))
Замечательный крем!
26.10.2018
Хороший кремушек. нравится мне что у него есть дозатор. так будет удобно им пользоваться!
Отличный крем.
26.10.2018
Упаковка реально крутая. Красивая, удобная.
И когда ароматы держатся на коже долго я тоже люблю. Видимо хороший крем.
29.10.2018
Состав натуральный это радует
Добавила себе ссылочку
31.10.2018
Без увлажняющего крема жить не могу, во описанию моим ручкам должен подойти))