Найти
Подробности
LEVа
12.04.2023
Отличный крем за копейки
Обычно я кремы для обуви покупаю как попало - что попадется под руку в хозяйственном, то и беру.Но в этот раз я и решила выбрать крем более детально и пошла на…
КРЕМ для обуви ShoExpert 3 в 1 для гладкой кожи с губкой
Mikkey Mouse
21.11.2022
13:06
+2 фото
Потертости закрашивает средне и не на всех типах кожи. С остальными функциями справляется..
Приветствую всех заглянувших! Пишу отзыв скорее для мам маленьких детей, так …
КРЕМ для обуви TARRAGO цветной, бордовый (011 (bordeaux)) для гладкой кожи, ТСТ31, 50 мл, стеклянная банка
Vika_Q
18.05.2023
23:13
+6 фото
Красивый цвет, для искусственной и натуральной кожи
Бордовый (011) крем для гладких натуральных и искусственных кож Tarrago в стеклянной баночке объёмом 50 мл.
Краска для обуви Shoexpert Краситель для гладкой кожи
Шальной Мопс
21.11.2021
13:13
+5 фото
Краситель для гладкой кожи ShoExpert - средство для обуви, которое можно купить на Ozon. Профессиональный уход в домашних условиях. Фото До/После. Мои впечатления
КРЕМ для обуви Каждый день Черный
Конь с галстуком
21.11.2020
19:15
+1 фото
Бюджетный крем для обуви
Сегодня перед нами крем для обуви "Каждый день" черного цвета. Перечислим основные достоинства и недостатки данного средства: 1. Доступная цена; 2.
КРЕМ для обуви Seasons чёрный, с аппликатором, 75мл
Xonix
29.11.2022
08:51
Хороший кремик🔥
Интро. После одного сезона замечательные типа английские луноходы ремонту не подлежали и остались грустить на опушке возле районной помойки, а я побежал искать нормальные ботинки.
КРЕМ для обуви Каждый день Черный
Clavi
22.12.2014
23:54
Кто бы мог подумать!
Решила я недавно попробовать купить крем для обуви марки "Каждый день" из магазина Ашан. Все равно, думаю, не дорого, может и сгодится.
КРЕМ для обуви TARRAGO LEATHER CREAM, Арт.ТС087/75 темно зеленый
черепашка ЛУЛУ
06.10.2016
00:59
+10 фото
Вы тоже любите обувь из цветной кожи? Мой Вам совет, прежде чем купить такую обувь - найдите для неё крем, а то получится, как у меня. Фото обуви ДО и ПОСЛЕ.
Воск для обуви Штрих От реагентов и влаги бесцветный
Very KK Bad Woman
22.04.2024
12:00
+6 фото
Продлить жизнь любимой обуви за 200 рублей. Воск для обуви "Штрих" спас не одну пару обуви.
Столичная жизнь не идет на пользу ее жителям, даже если этот житель обувка, то …
Татьяна В.М.
16.02.2018
20:50
+29 фото
Я в диком восторге! +куча фото ДО и После))) p.s. добавила фото новой реставрации))
Недавно увидела в инете ботинки ecco золотого цвета, и влюбилась в них.
КРЕМ для обуви Salton с аппликатором
Заря Мерцана
21.10.2024
12:33
+3 фото
Я не в восторге от крема для обуви Salton с аппликатором
Всем привет! В последнее время хорошие зарубежные бренды обувной краски исчезли с прилавков магазинов, а в ММ стоят каких-то …
Десерт ВкусВилл «Изумрудная нежность» с клубникой
Shery-bei
22.02.2025
11:34
+4 фото
Ещё одна новинка из ВВ и ещё одна невнятная банальность.
На днях я делала заказ в магазине ВВ и купила сразу две новинки.
КРЕМ для обуви Salamander Высококачественный "Wetter Schutz" для ухода за изделиями из гладкой кожи
Олеся Соколова
06.01.2020
11:40
+1 фото
Больше покупать его не буду.
Всем доброго времени суток! Купила этот крем для ухода за кожаной обувью, по настоятельной рекомендации девушки консультанта, когда покупала обувь.
Конфеты Nutley Финиковые ПП без сахара "Кокос-кунжут" Арт. 215381155
Елена Пон.
23.11.2024
11:23
+2 фото
Вкусные и полезные сладости
Очень понравились финиковые конфеты от Nutley с шоколадом и арахисом, пока не попробовала с кунжутом! Конфеты Nutley Финиковые ПП без сахара "Кокос-кунжут" Арт.
Наталья_СМ
25.06.2019
13:30
+5 фото
Покрасить легко и экономично, но долго ли продержится результат?
Появилась у меня необходимость быстро вернуть пожелтевшим белым кроссовкам приличный внешний вид.
КРЕМ для обуви Salton
kissunia
30.12.2017
08:42
Крем для обуви Салтон хорош, но не идеален. Достоинтства и недостатки крема. Фото ДО и ПОСЛЕ нанесения.
Покупаем крем для обуви Салтон давно.
КРЕМ для обуви Salton с аппликатором
Crona
16.12.2021
13:42
+3 фото
Наконец обнаружено идеальное средство для моей обуви - крем SALTON с аппликатором
"Именно обувь делает женщину женщиной". (Служебный роман) А наша погода делает нашу обувь…
Lelya0211
26.03.2015
18:18
+4 фото
Чёрный крем Salamander продлевает жизнь кожаной обуви и не только ей. Мой отчет о многолетнем использовании этого крема.
Здравствуйте, уважаемые читатели irecommend.
berona
30.04.2016
14:59
+3 фото
Как мои старые туфли обрели вторую жизнь и стали золотыми
Давно лежали у меня одни туфли, натуральная кожа, очень удобные, каблук комфортный...
Воск для обуви Vister Бесцветный защита от трещин, заломов, воды и соли
Tvor4eskaya
07.02.2025
22:49
+7 фото
Пользуюсь воском и обувь "говорит" мне спасибо))) Покупаю себе и мужчинам на 23 февраля:)
Всем привет! Я стараюсь покупать обувь из кожи известных брендов.
КРЕМ для обуви Salton
Tonic2014
26.03.2021
17:42
+6 фото
Моим ботинкам второй сезон, а они, как новые. Фото до и после. Как применяю крем.
Всех приветствую, кто зашел почитать мой отзыв!