Опубликовано 7 Февраль, 2025 - 22:49

Я стараюсь покупать обувь из кожи известных брендов. И за любой обувью нужен качественный уход. Особенно когда местные дворники в Подмосковье всякую хрень кидают на дороги зимой. После споласкиваю ботинки и люблю натирать их до глянца. Для ухода взяла: Воск для обуви Vister Бесцветный защита от трещин, заломов, воды и соли отзывы

Объём: 50 мл

Цена: ок. 100 рублей

Покупка в: Улыбка радуги

Срок годности: 36 месяцев

Производитель:

ООО "Радуга плюс", Россия, г. Подольск

🌷͙֒✧🩷˚.🎀༘⋆ Внешний вид 𓍢ִ໋🌷͙֒✧🩷˚.🎀༘⋆

Зашла в магазин и на полке по уходу за обувью увидела вот такой воск. Решила, что надо брать, лишним точно не будет.

Круглая коробочка, а самое что выделяет её на фоне других, а-ля кнопка. Сбоку крышки нажимаем и легко открывается. Внутри банки воск. Уверенна, что хватит на долгое время.

👉 Текстура

На вид как воск

👉 Цвет

Надпись на баночке "бесцветный" говорит о том, что подойдёт для любого цвета обуви. При открытии бежевый цвет воска внутри упаковки.

🌷͙֒✧🩷˚.🎀༘⋆ Впечатления 𓍢ִ໋🌷͙֒✧🩷˚.🎀༘⋆

🌷͙֒ Объём

Вроде 50 г - это немного, но смотря чего? Вот такого воска мне кажется я ещё своему сыну в наследство оставлю)))

🌷͙֒ Непогода

Сейчас зима, по календарю, но по ощущениям на улицах Подмосковья Весна. Не хватает солнца, пипец как. И вот в такую непогоду на улице иногда месиво из снега, иногда лужи, вообщем не пойми что. И вот от этого не пойми, надо защищать кожаную обувь, которую я планирую носить долго. А что, нога больше не растёт))

Наношу воск на обувь. Когда дождик, лужи, капли отлетают.

🌷͙֒ Производитель Россия

Мне безумно приятно, что производитель наш отечественный. С удовольствием куплю кому-то в подарок. Вот кстати, скоро 23 февраля, собираем боксы для мужчин)) А то они жалуются на форумах, что мол носки, трусы и пена для бриться им надоела!

В целом уход за обувью должен состоять конечно же не только из воска. Обувь надо мыть от реагентов, соли, уличной грязи, наносить специальные средства, правильно хранить, сушить, подальше от батареи)))

Воск для обуви Vister Бесцветный защита от трещин, заломов, воды и соли отзывы
Воск для обуви Vister Бесцветный защита от трещин, заломов, воды и соли плюсы и минусы:

▶️ Плюсы

✅ подойдёт для любого цвета обуви

✅ производитель Россия

✅ удобно открывается

✅ много

Минусы:

х не обнаружила

Воск для обуви Vister Бесцветный защита от трещин, заломов, воды и соли рекомендую к покупке!

Отзывы по теме ноги, обувь:

Основы кинезиологического тейпирования. В. А. Гайт Как облегчить боль в теле без таблеток и мазей? Полезная книга для каждой семьи!

Пропитка для обуви водоотталкивающая Vilo Для всех видов обуви и одежды, включая изделия из замши, нубука и текстиля

Пена-очиститель Vilo Для всех видов кожи,велюра, нубука и текстиля

УЗИ (ультразвуковое исследование) коленного сустава

Носки компрессионные Soars Cпортивные для бега

Сапоги Kaury Из ЭВА Nerpa -40 для рыбалки

Жидкая краска для обуви Vilo Черная

Большое спасибо, что заглянули хороших Вам покупок, отличного настроения и красоты!

Спасибо за внимание!

Tvor4eskaya Anna

Январь 2025

зима

Достоинства
  • Много
  • Подойдёт для любого цвета обуви
  • Производитель Россия
  • Удобно открывается
Недостатки
  • Не обнаружила
Tvor4eskayaрекомендует