Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 15:04

Я не особо требовательна к выбору крема для рук, для меня главной задачей является то, чтобы он отлично выполнял свою функцию и отлично увлажнял и смягчал кожу рук. В преддверии отопительного сезона я обычно закупаюсь всевозможными кремами и начинаю активно использовать.

Сегодня хочу познакомить с кремом от Avon " Увлажняющий" с ароматом ванили и возможно, кого-то отговорить от покупки.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Назначение: увлажнение;
Время применения: универсальный;
Классификация: масс маркет;
Объем: 75 ml.

У меня склонная кожа к сухости рук, зимой проблема обостряется и приходится все время находиться в поисках хорошего крема. Естественно, лучше присмотреть к более профессиональным средствам, которые специально направлены на устранения этой проблемы, но я уверена, что среди бюджетных вариантов найдется что-то с подобным эффектом.

УПАКОВКА:

Крем находится в привычной упаковке в форме так называемого тюбика. Это мягкий устойчивый флакон, на котором расположена вся необходимая и интересующая информация. Дизайн спокойный, ничего необычного нет. Но мне такие лаконичные упаковки импонируют, нет никаких громких обещаний.

В руке довольно удобно держать, не выскальзывает из рук. Надписи не стираются, за время эксплуатации внешний вид не потерял.

Под крышкой находилась защитная мембрана, чему очень рада. Люблю продукты, когда есть защита от первого вскрытия. С ней я распрощалась уже при первом затесте.

Защитой содержимого является откручивающая крышечка, с ней справится даже ребенок.

СОСТАВ:

вода, глицерилстеарат SE, цетиловый спирт, диметикон, жидкий парафин, отдушка, имидазолидинилмочевина, натрия лаурилсульфат, динатриевая сода этилендиаминтетрауксусной кислоты, метилпарабен.

Конечно, состав не похож на натуральный, в нем присутствуют различные консерванты, но он и не заявлен, как натуральный. в принципе, состава подобного в уходовой косметике для рук я не боюсь, часто даже и не обращаю на него внимания при выборе крема.

Повторюсь, что для меня основой преимущества является то, что продукт будет хорошо увлажнять кожу, раз уж я выбрала увлажняющую серию. а не чтобы крем был натурального происхождения.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Крем легкий, распределяется без труда.

К моему сожалению, может оставлять жирные пятна на одежде или фактуре. Нужно выждать момент, когда косметическое средство впитается, а делает это очень быстро. Повторюсь, что крем сам не плотный, очень легкий и не жирный.

Вроде даже и намек есть на увлажнение, но он пропадает буквально за считанные минуты. Летом он будет хорошо вписываться в ежедневный уход, а в период мороза и холода на крем рассчитывать не стоит. Людям с сухими руками вообще не рекомендую пробовать данную версию, так как не почувствуется разница.

АРОМАТ:

Аромат приятный, отчетливо слышен аромат ванили, но не приторной, а слабый и приглушенный аромат.

Руки после нанесения благоухают и хочется наслаждаться этим запахом, он не надоедает и я ровно дышу к аромату ванили, но в этом креме отдушка приятная.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Когда нет еще сильных морозов можно пользоваться кремом, если возникает увлажнить руки прямо сейчас. Крем воздействует на кожу легко, быстро впитывается и так же в скором времени исчезает.

Распределяется без труда, на первый взгляд может показаться, что руки приобрели ухоженность, гладкость и мягкость. Но это длится весьма сомнительный период, буквально короткое время, потом снова необходимо наслаивать крем или вообще отказаться от него и нанести реально хороший и проверенный крем для рук.

Естественно, ни о каком накопительном моменте говорить не нужно. Я бы и рада, чтобы крем увлажнял, но он какой-то дает обманчивый результат. Вроде как увлажнение присутствует, а вроде его и нет.

Этот крем просто про запах, ни о какой речи об ухаживающем моменте идти не может.

ИТОГ:

У меня не прижился крем для рук и даже старалась использовать на разные участки кожи, результат всегда был плох. Меня данный крем разочаровал, хотя и не ждала от него каких-то серьезных свойств.

Аромат- единственное, что потрясающее в этом креме. Я бы не рекомендовала крем с сухой кожей рук, так как результата не почувствуете. Рекомендую присмотреться к более узнаваемым маркам и выбрать другое средство. Приобрести повторно конечно же желания нет, как и добить оставшееся средство.

Спасибо, что читаете и хороших покупок!

Beauty Anabelне рекомендует
19.10.2020
На приятный аромат сразу и подумала, в остальном жаль, что разочаровал.
Был у меня похожий вариант.
19.10.2020
Я уже давно продукцию авон 😁 не покупаю, разочаровала меня 😕
19.10.2020
может оставлять жирные пятна на одежде
Ох это очень неприятно.
Аромат ванили для меня обычно слишком сладкий, ваниль стараюсь обходить
Был такой(
19.10.2020
И сам крем не очень и пользоваться им не комфортно 😕
19.10.2020
Описание не впечатлило. Пожалуй, выберу другой крем.
У меня менее высокие требования. По моему любой крем для рук это до первого мытья 🤷‍♀️
21.10.2020
Сколько пробовала кремов для рук от Avon, ничего не нравилось
24.10.2020
Мне этот крем тоже не особо понравился