Еще одна излюбленная и актуальная для меня тема в зимний период года, это уход за руками. У меня не самая проблемная кожа рук. Летом, я даже забываю про крема. Они мне требуются только после длительного контакта рук с водой. А вот как только начинается ветреная, холодная погода - все, кожа рук стянута, постоянное чувство дискомфорта.
По этой причине в сумочке ношу с собой крем для рук в небольшом тюбике. Чтобы было не тяжело, и не так перегружать "огромную" косметичку.)
Предыдущий житель моей сумочки, лимитированный зимний крем от Ив Роше, совсем меня не впечатлил. Я совершенно не чувствовала от него дополнительного ухода. Нанес крем на руки, через минуту он впитался, на этом уход закончен.
Следом за ним, в сумку переселился крем, который мне достался в коробочке Autobox от магазина "Золотое Яблоко". Крем Clarins Creme Jeunesse des Mains Oranger. Марка Clarins в основном славится своими пудрами, консилером для глаз, маслами для лица и каплями для загара. По крайней мере, именно об этих средствах я была прекрасно наслышана, причем в положительном ракурсе. С пудрой даже удалось познакомиться. А вот про крема для рук мне было абсолютно неизвестно. Но, так как коробочка досталась бесплатно - будем пробовать. А, вдруг, это будет мой самый любимый крем для рук?
Общие характеристики.
Полное наименование: Крем для рук Creme Jeunesse des Mains Oranger Clarins.
Производитель: Франция.
Место покупки: мне крем достался в лимитированной коробочке Autobox. Выгоднее всего его покупать на официальном сайте Clarins в период скидок. В ЭТОМ отзыве я написала подробную инструкцию, как сделать свой первый заказ на сайте марки.
Стоимость: 340 рублей. Это самое выгодное предложение онлайн на официальном сайте Clarins. В оффлайн магазинах, в том же Лету крем будет стоить в два раза дороже, 636 рублей с учетом скидки по карте.
Объем: 30 мл. Это объем, который идеально подходит для небольшой женской сумочки.
Срок годности: 18 месяцев после вскрытия.
Упаковка.
Данный крем для рук является лимитированной версией легендарного крема марки Clarins. От предшественника он отличается дизайном упаковки и ароматом. К сожалению, аромат мне сравнить не с чем, я ориентировалась на описание этих товаров в сети.
В отношении оформления лимитированная версия является более привлекательной. У обычной версии упаковка выглядит достаточно сухо, без претензий. В моем варианте производитель хоть немного, но постарался, украсив упаковку ветвящимися листьями и цветами апельсинового дерева. Немного, но лучше, чем ничего.
На коробочке присутствует русифицированная наклейка с основной информацией о товаре и состав крема. Это то, что может нас заинтересовать.
Крем для рук Creme Jeunesse des Mains Oranger Clarins
Крем находится в удобной, пластиковой, плоской тубе. Дизайн тюбика с кремом повторяет дизайн коробочки. Все достаточно скромно, из украшений, привлекающих внимание лишь веточки апельсинового дерева.
Крем для рук Creme Jeunesse des Mains Oranger Clarins
Флакончик крема самой обычный, с отвинчивающейся крышкой.
Крем для рук Creme Jeunesse des Mains Oranger Clarins
Достаточно легкий - понятно, крема-то всего-ничего 30 грамм.) Дозатор удобный, крем не вытекает, не выливается. Изначально присутствовала защитная фольга.
Крем для рук Creme Jeunesse des Mains Oranger Clarins
Извлекается путем нажатия на тело флакона.
Органолептика.
Цвет. Чисто белый, без примесей.
Крем для рук Creme Jeunesse des Mains Oranger Clarins
Запах. К сожалению, как именно пахнет апельсиновое дерево, и его цветы я не знаю. Я знакома только с окончательным продуктом - апельсинами. Но, крем не пахнет именно апельсинами. Аромат крема насыщенно цветочный, яркий, запоминающийся. Чем-то похож на весенний, солнечный день. Когда цветы начинают распускаются и ненавязчиво благоухать. Вот именно это благоухание преследует на протяжении дня, после того, как Вы воспользовались кремом.
Консистенция. Крем густой, плотный, как взбитая сметана. Распределяется очень легко, скользит и одновременно впитывается в кожу, не оставляя липкости.
Состав.
Боюсь, не самый приятный и хороший, учитывая то, что полезные экстракты растений и масла находятся ближе к концу списка ингредиентов. Скорее всего, поэтому крем для меня оказался малоэффективным.
Обещания производителя.
Мои впечатления.
❤ Судя по информации на упаковке, производитель ничего не обещает, кроме эстетики.
То есть тюбик крема удобный, принт с листочками красивый, а аромат незабываемый. С этим всем я абсолютно согласна. В плане использования у меня к крему никаких нареканий нет.
❤ Тогда за что 340 рублей? Вроде не большие деньги, но за 30 мл посредственности, на мой взгляд, многовато.
Так как крем практически ничего не делает. Нанесла на ручки - хорошо, не нанесла - тоже хорошо. Какое-то минимальное питание кожи рук я ощущаю, но вот в холодный период года его совершенно недостаточно. Уже через час после впитывания крема я хочу нанести его заново, так как возникает чувство стянутости.
Крем для рук Creme Jeunesse des Mains Oranger Clarins
❤ У крема нет никакого долгосрочного ухода. Он есть здесь и сейчас. Отсюда следует огромный расход. Кремом хочется пользоваться постоянно. Мне его хватило чуть больше, чем на неделю. Пользовалась кремом утром, вечером и пару раз в день.
❤ Я считаю, это средство прекрасно подойдет на летний период времени, без ветра. Когда кожа рук не страдает от погодных условий, находится и так в хорошем состоянии, и не сохнет. Как-то странно, кремом лучше всего пользоваться тогда, когда он и так не нужен.)
❤ Этот красивый тюбик не более чем приятное баловство. Его приятно подарить, получить в подарок. А вот покупать специально, рассчитывая на что-то, это не к нему. Крем Clarins - это чистая эстетика, мыльный пузырь.
Крем для рук Creme Jeunesse des Mains Oranger Clarins
Учитывая, что производитель нам ничего не обещает, крему ставлю твердую четверку. Минус, скорее за отсутствие смысловой нагрузки. Не очень укладывается в голове, зачем покупать крем, который просто красивый и вкусно пахнет. Но, ничего не имею против.) На каждый товар найдется свой купец.
Я всегда хожу с большими сумками, но и они у меня битком - мне кажется, все нужное и необходимое 😁 Поэтому крем для рук бОльшего объема мне тоже не подходит. А 30 мл - самое то. Хожу по магазинам, ищу кто еще выпускает крема по 30-50 мл 😊
Недавно была в Летуале на скидках и как раз хотела его захватить, они на кассе лежали, и цена заманчивая была, если учитывать, что это Clarins. Очень удобный формат для сумочки, жаль, что по эффективности разочаровал 😞
Ну на 340 рублей можно купить несколько работающих кремов для рук 😊 Поэтому этот крем вряд ли попробую, не являюсь почитательницей марки. Хотя аромат, конечно, соблазнительный по описанию)
Очень много хорошего слышала об этих кремах. Многие девочки визжат от них прямо))) до НГ наборы с ними продавались на оф сайте по 700руб, оч выгодно получалось. Но я так и не соблазнилась 😊 Крем для рук - это и в Африке крем для рук 😁
Ох блин, за неделю кремы у меня ни разу не улетали. Вообще, обидно, конечно. Проще детский питательный крем купить за копейки - там и эффект будет и вопросов за что цена