Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуй, дорогой читатель!?️
Наступили холода и я все чаще стала использовать средства, которые защитят мою кожу от непогоды. Так как ежедневно я провожу со своим крохой по 2 часа на улице, то в обязательном порядке использую крем для лица, бальзам для губ и, конечно же, крем для рук. Именно о нем и пойдет сегодня речь: крем для рук Esthetic House увлажняющий с козьим молоком Touch My Body Goat Milk.
Крем находится в пластмассовой тубе белого цвета с отвинчивающейся крышкой. Очень интересный продолговатый носик очень удобен и практичен, в деле показал себя на отлично. Имеется защитная фольга.
Защитная фольга
Есть наклейка с переводом и необходимой информацией о производителе, составе и способе применения.
Крем белого цвета, не жидкий и не густой, все в меру. Запах лёгкий, но своеобразный.
текстура крема
Применение и ощущения:
Крем я использую 2 раза в день, чаще всего за минут 30 до прогулки и вечером после купания. Иногда забываю и использую уже по факту, после прогулки, когда от ветра они покраснели.
Выдавите необходимое количество крема из тубы. Массажными движениями равномерно нанесите на кожу рук, дайте впитаться.
Распределяется крем легко, текстура лёгкая, не жирная. Аромат непривычный для меня, но и неприятным его назвать нельзя, после нанесения на руки он чувствуется.
Впитывается крем буквально за 10 секунд. Сразу же ощущается мягкость и нежность рук, не так же их увлажнение. Не оставляет пленки и чувство жирности.
Кожа, после того, как крем впитался
Использую для нанесения крема с размером 2 горошин, этого более, чем достаточно. И можно сделать вывод, что крем очень экономно расходуется. Очень понравился продолговатый носик в тубе, с помощью него можно легко выдавить необходимое количество крема, нет излишков и крема вокруг.
Состав не идеальный, но и не самый плохой. На первом месте стоят натуральные ингредиенты, это очень радует.
Общие впечатления и итоговая оценка:
Крем мне понравился, его удобно наносить, он не жирнит и не липнет. Приятно увлажняет и делает ручки мягкими. Не могу проверить слова производителя о насыщении кожи полезными компонентами, но то, что результат мне нравится, это точно.
Козье молоко в составе крема отлично увлажняет и питает кожу, насыщает ее полезными веществами, делает кожу рук мягкой и бархатистой. Моментально впитывается, не оставляя пленки и ощущения липкости.
руки через неделю использования крема
Единственное, что аромат крема может Вам не понравится, я же отношусь к этому спокойно, но знаю, что есть люди, которые не могут пользоваться кремом из-за этого и после ещё и ощущают этот аромат везде, если Вы, именно как я описала, то подумайте несколько раз перед покупкой.
Мне крем понравился, поэтому я его рекомендую и советую.