Опубликовано 28 Октябрь, 2018 - 23:33

Для меня проблема сухости рук всегда остро стояла с раннего детства. Я всегда много возилась в воде - в силу своей брезгливости постоянно, чуть что, бегаю мыть руки. От этого даже летом у меня всегда пересушенная кожа рук. Хорошие крема для рук - неизменные гости моей косметички. Крема для рук у меня лежат везде - на полочке в ванной, на рабочем столе, в косметичке, в бардачке автомобиля, в дамской сумочке. Я не остановилась на каком-то одном средстве, а постоянно экспериментирую.

В крем-сыворотку для рук и ногтей Eveline Argan & Vanilla я влюбилась с первого...вдоха - настолько вкусного и маскимально приближенного к естественному аромату ванили крема для рук я еще не встречала. Далее оказалось, что кроме умопомрачительной ванили крем обладает и еще рядом достоинств. Во-первых, он отлично увлажняет кожу - сухость и шелушение проходят уже после первого применения. Во-вторых, после регулярного применения кожа разглаживается, становится более эластичной, упругой, гладенькой. В-третьих, улушается состояние ногтей.

Как заявляет производитель, крем-сыворотка работает против 7 проблем:

• интенсивно увлажняет и питает
  • разглаживает кожу и возвращает эластичность
  • восстанавливает мягкость ладоней
  • питает ногтевую пластину
  • смягчает кутикулу
  • уменьшает пигментацию
  • омолаживает

Какие компоненты содержатся в этом чудесном креме-сыворотке?

• масло аргана
  • гиалуроновая кислота
  • масло ростков пшеницы
  • экстракт лакрицы
  • натуральный бетаин
  • д-пантенол
  • аллантоин

Как видно из состава, в креме идеально подобраны такие компоненты, которые не только питают и увлажняют кожу (масло аргана, гиалуроновая кислота), но и способны уменьшить ее пигментацию (лакрица), смягчают раздражения (д-пантенол), и даже предотвращают старение кожи (масло ростков пшеницы).

Рекомендую крем-сыворотку Eveline Argan & Vanilla всем, кто заботится о красоте и здоровье своих рук и ногтей.

Достоинства
  • ! отлично увлажняет кожу
  • Безумно вкусный запах ванили
  • Быстрый эффект
  • Гладкая и шелковистая кожа
  • Интенсивно увлажняет
  • Смягчает кожу и ногти
Margaritka-zvetikрекомендует