Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 11:16

Всем доброе утро!

Всегда нужно помнить, что уход за кожей рук - это неотъемлемая часть любого комплексного ухода за собой, поскольку руки зачастую выдают реальный возраст женщины.

Что бы кожа рук была увлажненной и красивой, ей необходим питательный крем с маслами. Я обратила внимание на небольшую баночку с экстраувлажняющим кремом, содержащим в составе масло мандарина и гилауроновую кислоту.

Место приобретения: ИМ Milla

Ссылка на средство ТУТ

Объём: 75 мл

Цена: 429 рублей

Информация о средстве:

Этот питательный крем восстанавливает и интенсивно питает кожу рук. Сочетание питательного масла ши с ароматным маслом мандарина делает это крем интересным и полезным продуктом.

Оформление:

Крем находится в небольшой баночке с откручивающейся крышкой, оформлена упаковка в приятном стиле и тонах.

На баночке можно найти интересующую информацию, а именно способ применения, описание средства, состав, дату производства.

На дне баночки расположена наклейка с основной информацией о средстве:

INCI: Aqua/Water, Prunus Dulcis (Sweet Almond ) Oil, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Fruit, Cetearyl Alcohol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Isopropyl Palmitate, Ceteareth-20, Glycerin, Aloe Barbadensis (Aloe) Leaf Extract, Phenoxyethanol, Glyceryl Caprylate, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Essential Oil, Parfum/Fragrance, Limonene, Linalool, Citral, Citronellol, CI 47005/Yellow, CI 16185/Red.

Консистенция, аромат и применение крема:

Аромат у крема волшебный - очень яркий запах мандарина, но при этом совсем ненавязчивый, мне он подошел идеально.

Консистенция крема в меру густая, но сразу видно, что он очень питательный. Крем отлично распределяется по коже рук и очень быстро впитывается, не оставляя жирности или ненавистной жирной пленки. При этом ручки мягкие еще долгое время.

Подведём итоги от использования крема:

+ безумно приятный аромат, который остаётся на коже;

+ быстро впитывается;

+ мгновенно увлажняет и напитывает кожу;

+ не оставляет липкой плёнки;

+ долговременный эффект.

Крем произвёл крайне положительное впечатление и стал моим фаворитом, хотя до этого я перепробовала довольно большое количество кремов, как бюджетных, так и более дорогих марок.

Использую крем в паре с таким же ароматным скрабом для рук Milla, который деликатно скрабирует кожу, избавляет от ороговевших частичек кожи и подготавливает кожу для нанесения питательного крема.

Risha_official_blogрекомендует
01.06.2016
приятный крем, я бы попробовала
01.06.2016
Отличный крем по описанию, с удовольствием бы его попробовала)
01.06.2016
Интересно, не слышала о данной фирме )
01.06.2016
Скраб и крем, прям спа процедура получается 😊
01.06.2016
Замечательный крем. О таком впервые узнаю
01.06.2016
Замечательный кремушек, по описанию привлёк!
01.06.2016
😂 Солидный такой, по описанию понравился, да и цена подчеркивает его "значимость". Главное, чтобы было оптимальное соотношение цена- качество! На хороший, действенный крем для рук не жалко и 400 руб. (тем более, объем немаленький, надолго должно хватить).
01.06.2016
Мандарин ❤️ Я бы попробовала, правда считаю для себя такую упаковку не очень практичной 😊
01.06.2016
Первый раз слышу об этом бренде) Здорово, что крем вам нравится и вы с удовольствием им пользуетесь. Я бы предпочла более герметичную упаковку, тюбик например
01.06.2016
Интересный крем, но цена немного кусается))
01.06.2016
Отличный крем) по фото у него очень приятная консистенция)
01.06.2016
кажется воздушным таким, приятным к коже 😊
01.06.2016
После скраба его нанести очень приятно)
01.06.2016
Не знала раньше об этой марке, тоже хочу купить.
для моих рук и ногтей -идеально!
очень приятная консистенция 😉
моим ручкам такой точно подошел бы
01.06.2016
Приятный крем! Прям захотелось познакомиться с этой маркой!
По описанию хороший крем. И фото классные 😉
Приятный крем, дороговат только
01.06.2016
Действительно, это очень хорошее средство! толк от использования есть, а это самое главное! А коробочка очень симпатичная!
01.06.2016
Хочу свои ручки тоже побаловать таким кремом 😊
01.06.2016
С удовольствием попробовала бы этот крем для рук! Текстура классная и баночка мне нравится.
01.06.2016
Дорогой,но судя по всему цену отрабатывает. Запах мандарина мне бы понравился 😊
01.06.2016
Консистенция у крема шикарная. Выглядит, как суфле
01.06.2016
А тандеме со скрабом отличный комплекс по уходу за кожей рук!
Обожая запах мандарина ❤️
01.06.2016
Красивое оформление и свойства у него хорошие 😊
Мандариновый крем для рук ❤️ Что еще для счастья надо?)))
Я бы такой попробовала 😊
01.06.2016
С брендом не знакома пока, но заинтересовали.
ассоциируется с праздником)
косметику с приятными цитрусовыми ароматами, которые не резкие и не навязчивые, я искренне обожаю
Приятный кремушек)
02.06.2016
Я просто обожаю запах цитрусовых, так что этот крем мне бы точно понравился 😊
02.06.2016
какая легчайшая консистенция, мне бы крем пришёлся по душе!