Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 11:14

Я очень люблю разнообразные скрабы для тела, а вот скрабы для рук до недавнего времени находились в стороне от моего внимания. Как я теперь поняла, очень зря.

В последнее время кожа моих рук стала очень сухая, к сожалению, не все крема справляются с этим..поэтому я решила, что необходимо комплексное решение этой проблемы и приобрела скраб для рук от компании хорватской косметики Milla. Не могу не поделиться с вами впечатлениями от использования.

Место приобретения: ИМ Milla

Ссылка на средство ТУТ

Объём: 75 мл

Цена: 429 рублей

Информация о средстве:

Скраб с маслом мандарина и каштана бережно удаляет омертвевшие клетки кожи и улучшает периферическое кровообращение.
Восстанавливает потрескавшуюся и шершавую ногтевую пластину, улучшает состояние кутикулы и обеспечивает долгосрочное увлажнение.

Оформление и упаковка:

Скраб находится в небольшой пластиковой баночке с откручивающейся крышкой, вполне удобный формат:

На упаковке содержится основная необходимая информация: состав, способ применения, описание средства и дата производства.

INCI: Aqua/Water, Sodium Carbomer, Prunus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Macadamia Ternifolia (Macadamia Nut) Seed Oil, Glycerin, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Powder, Olea Europaea (Olive) Milk, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed
Extract, Ocimum Basilicum (Basil) Essential Oil, Phenoxyethanol, Glyceryl Caprylate, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Essential Oil, Parfum/Fragrance, Limonene, Linalool, Citral, CI 47005/Yellow, CI 16185/Red.

Важные компоненты:

масла мандарина, миндаля, оливы, макадамии, абрикоса, виноградных косточек, авокадо, зародышей пшеницы, масло ши, белый воск, алоэ вера, каштан, глицерин, гиалуроновая кислота, пантенол, кератин.

Консистенция и аромат:

Что касается аромата, он нежный, бодрящий, цитрусовый, но при этом ненавязчивый. Мне хочется вдыхать его бесконечно! Идеальный аромат для лета, хотя подойдет и зимой, когда хочется хотя бы чего-то напоминающего о теплом времени года.

Консистенция скраба в меру густая, он хорошо распределяется на коже и легко смывается водой, не оставляя жирной пленки, дарит лишь увлажнение.

В скрабе отчетливо ощущаются твёрдые частички, именно благодаря которым происходит удаление омертвевших клеток кожи :

Применение и эффект:

Использование: во время мытья рук нанести скраб, мягкими массирующими движениями втереть в кожу, затем смыть и нанести питательный крем или маску.

Именно так я скраб и использую, наножу на сухую кожу, аккуратно массирую кожу и после смываю тёплой водой. После этого кожа очень мягкая, увлажненная и напитанная. Данный эффект сохраняется надолго, так же как и чудесный аромат.

Впечатления от использования:

+ безумно приятный аромат мандарина;

+ деликатное скрабирование;

+ увлажнение и питание кожи;

+ долговременный эффект;

Девочки, я правда в восторге от этого средства! Хотя до этого скрабом для рук не пользовалась, но теперь поняла, что это просто находка для ухоженных ручек.

Скраб это лишь 1 шаг к красоте кожи рук, на 2 этапе я использую экстраувлажняющий крем для рук Milla так же с безумно приятным ароматом мандарина.

Вот она, моя любимая парочка:

Risha_official_blogрекомендует
01.06.2016
Не пользовалась скрабами, предназначенными для рук, покупала только для тела и лица.
Интересно было бы попробовать такой скрабик. 😊
как он выглядит классно ❤️
01.06.2016
Ммм, какая же у него приятная консистенция 😇 Классный скраб!
в закладки. Кожа на руках шелушится... такой скраб должен помочь)
01.06.2016
Скраб для рук еще не пробовала. Но Ваш очень понравился по описанию, жалко, не видела такой в магазинах.
01.06.2016
Мягкий скраб) И текстура кажется такой нежной)
Я сейчас скрабом для рук от Аравиа пользуюсь) консистенция похожа)
01.06.2016
Ради одного запаха мандарина я бы приобрела этот скраб. Никогда не было отдельно скраба для рук)
01.06.2016
Отличная парочка. Запах мне точно понравится Что-то давненько я скрабом для рук не пользавалась
01.06.2016
Деликатный скраб для кожи рук, я пожестче люблю)) 😂
Очень понравилась консистенция!!!
01.06.2016
я делала скраб сама из сахара и крема, была в восторге от результата! но такой бы тоже попробовала 😊
01.06.2016
Как я люблю такие штуки для ручек ❤️ раньше мэри кей системой пользовалась, сейчас дороговато..
01.06.2016
после скрабов кожа рук всегда заметно преображается :). Меня эта марка очень заинтересовала.
01.06.2016
Люблю скрабы для рук) такой бы с удовольствием попробовала)
01.06.2016
мандарин-как хочется попробовать такой скраб 😂
скрабы моя слабость
01.06.2016
Каштан и мандарины - загадочное сочетание!!!Действительно, это очень хорошее средство! толк от использования есть, а это самое главное! Аромат я представляю какой приятный!
01.06.2016
Многие пренебрегают таким продуктом, как скраб для рук. А я пользуюсь ими постоянно. Теперь очень хочу попробовать Ваш скраб. На фото он выглядит очень привлекательно.
01.06.2016
Какая нежная у скраба консистенция!
09.04.2018
Сначала заказала этот скраб , потом прочитала ваш отзыв) теперь не могу дождаться, когда же приедет ко мне такое чудо! Отзыв очень информативный, спасибо вам!
10.04.2018
Уверена, что не пожалеете о заказе) Серия средств очень крутая! Особенно понравились скраб и крем для рук и супер питательная маска для волос))