Не удивлюсь, если вы скажите, что не разу не слышали о косметическом бренде Sante. Нет, нет, не о немецком "Докторе Санте", у которого одна единица продукции может стоить несколько тысяч рублей, а о нашем, русском.
А между тем, у данного бренда и более популярного - КОРА одни корни, один производитель. Ну о КОРЕ-то вы слышали? А может даже, пользовались? Стоимость средств у нашего отечественного Sante очень и очень привлекательная. И качество на высоте.
Где я откопала эту косметику? К сожалению, продукция Санте не продается в свободном доступе в косметических магазинах. Её можно найти лишь в некоторых аптеках, и в интернет-магазинах. Довольно широкий выбор косметики этого бренда можно найти на сайте Фармакосметика. Собственно, я приобретаю ее именно там.
Ассортимент довольно скуден, но средства действительно заслуживают внимания. На данный момент я пользуюсь ночным кремом для рук с коллагеном и витаминами.
Любители больших объемов такой формат точно оценят. В тюбике целых 125 мл крема. Хватит надолго.
Средство продается без дополнительных коробочек, ленточек и целлофанчиков. Все, что покупателю может быть интересно о средстве пусть читает на обороте.
Чем силён именно этот крем? Он как бы омолаживающий. И ухаживает не только за кожей, но и за ногтями.
На лицевой стороне тюбика перечислены активные действующие компоненты, и их довольно много. Весь вопрос в том, что за 60-70 рублей (средняя цена средства) какова их концентрация и какого они качества? Я намекаю на то, что особых надежд на омоложение кожи и укрепление ногтей питать не стоит. Чудес это средство не делает.
Консистенция у него непривычно жидкая. Выдавливая средство из тюбика, следите, чтобы оно не убежало сквозь пальцы.
Впитывается хорошо, быстро. Ощущения пленки нет. Кожа рук моментально становится гладкая-гладкая, как будто отполированная. Стянутость или сухость кожи исчезают. Но главная фишка этого крема - в его аромате. Он очень приятный, цветочный-цветочный, стойкий неимоверно. Держится на коже больше часа, может даже в течение нескольких часов. Запах не дорогой, но он не монотонный, какой-то сложный. Мне нравится наносить крем перед выходом на улицу, ручки потом очень долго приятно пахнут.
Но, к сожалению, по эффективности крем слабоват. Зимой совершенно меня не спасал от сухости. И с течением времени я поняла, что работает он от мытья до мытья рук. Про омоложение кожи и укрепление ногтей вообще молчу!
Но я не сильно расстраиваюсь, и продолжаю восхищаться этим средством потому, что приспособила его не столько для рук, сколько для тела! Здесь мне хватает и питания, и увлажнения, и сухость кожи после душа крем хорошо устраняет. Ну а аромат - это вообще космос! Я благоухаю! Кожа гладкая и чувствует себя комфортно.
Казалось бы, совсем примитивное средство, стоит смешных денег, а пользоваться им очень приятно... РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ!