Приветствую всех!
Сегодня буду рассказывать про необходимое в каждой косметичке уходовое средство для женщин - крем для рук. Особенно если учитывать, что уже похолодало и руки начинают шелушится, то это спасательное средство, которое нужно использовать ежедневно. Речь идёт о Креме для рук Lucas Cosmetics Hand Cream.
Упаковка. Мне очень понравилось, что крем упакован в тюбик с дозатором.
Дозатор выдает за раз необходимое количество средства, которого хватает на две руки.
Его можно повернуть и тем самым закрыть, чтобы средство не выдавливалось тогда, когда вам это не нужно.
На обратной стороне есть описание от производителя.
Консистенция у крема средней плотности, при этом он не маслянистый, за счёт чего довольно хорошо распределяется и впитывается в кожу.
Я очень люблю кремы легкой текстуры, которые быстро впитываются и не оставляют после себя липкой неприятной плёнки на руках. Данный крем относится именно к данной категории,
впитывается он моментально, необходимо подождать всего пару минут и вы можете заниматься своими делами и крем не будет оставлять отпечатки на всём, к чему вы прикасаетесь. Крем хорошо увлажняет и питает кожу, в том числе он сокращает шелушение на руках и делает их более гладкими и презентабельными на вид. Они становятся мягкими и бархатными, к ним приятно прикасаться. Пользуюсь я кремом ежедневно, в основном вечером и мне хватает этого для поддержания рук в хорошем состоянии. Правда если у вас сильно проблемные руки, с сильными шелушениями – он может быть слабоват, так как у него не маслянистая жирная текстура. А вот до моих рук подошёл идеально. А ещё им удобно пользоваться за счёт того, что у него есть дозатор и не нужно лазить руками в банку. Купить его можно в интернет-магазине
lucas-cosmetics за 380р.
А вот и все продукты от Lucas Cosmetic, прочитать про другие средства можно вот тут:
- Карандаш для бровей Lucas’ Cosmetics Механическим BROW DEFINER.
- Пудра для бровей Lucas Cosmetics Brow Powder.
- Маркер для бровей Lucas Cosmetics 3D BROW LINER, CC BROW.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.
Мои другие отзывы можно почитать вот тут.