Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет))
✴️?✴️?✴️?✴️?✴️?✴️?✴️?✴️?✴️
В настоящее время я домохозяйка, и моим прекрасным рученькам постоянно приходится контактировать с водой и различными моющие средствами. Поэтому для меня особенно актуальной темой является уход за кожей рук. Сегодня я познакомлю вас со своим любимым стиляжкой))
Представляю вашему вниманию Крем для рук Lucas Cosmetics Hand Cream
Изготовитель: ООО "Косметик энд Бьюти Стор", Россия
Входящие в состав Крема для рук Hand cream от LUCAS пчелиный воск и Витамин Е увлажняют, питают кожу рук. Входящее в состав масло манго известно своими заживляющими свойствами. Оно в равной степени подходит для нормальной комбинированной, молодой и зрелой, сухой и склонной к раздражению кожи, оно также незаменимо для людей с чувствительной и шелушащейся кожей. В результате его использования кожа рук становится мягкой, бархатистой и увлажненной в течение всего дня. Удобный дозатор крема позволит использовать крем экономично, а внешний вид флакона будет стильно смотреться на полке с остальной продукцией от LUCAS.
Внешний вид
✴️?✴️?✴️?✴️?✴️?✴️?✴️?✴️?✴️
Данный крем относится к серии Professional. Я думаю поэтому он имеет такой стильный и необычный для крема дизайн. Крем находится в сером металлическом флаконе, оснащенным дозатором.
Крем для рук Lucas Cosmetics Hand Cream
На чёрной наклейке, укутавшей флакон с кремом, находится название бренда и продукта - на лицевой стороне, состав, способ применения, срок годности и т. д., соответственно - на обратной.
Крем для рук Lucas Cosmetics Hand Cream
Флакон с кремом имеет пластиковый помповый дозатор. Он имеет 2 режима - открытый и закрытый, что позволяет без проблем взять крем с собой, допустим, в поездку. Количество выдаваемого средства регулируется путем силы нажатия на помпу.
Дозатор, на верхнем фото в закрытом состоянии, на нижнем - в открытом
Дозатор хорошо справляется со своей задачей, аккуратно выдаёт необходимое количество крема без плевков и брызг.
За одно полное нажатие на дозатор выходит вот такая порция крема
Состав
Ethylhexylglycerin
Mango butter
Консистенция, цвет, аромат
✴️?✴️?✴️?✴️?✴️?✴️?✴️?✴️?✴️
Крем белого цвета, имеет достаточно густую однородную консистенцию.
Лёгкий и невесомый
Очень лёгкий, без намёка на жирность.
Аромат косметический, ненавязчивый. Я так и не смогла определить, чем конкретно он пахнет. В составе есть масло манго, но им он точно не пахнет)
Способ применения
✴️?✴️?✴️?✴️?✴️?✴️?✴️?✴️?✴️
Нанесите на сухую кожу рук массирующими движениями.
Использование и впечатления
✴️?✴️?✴️?✴️?✴️?✴️?✴️?✴️?✴️
Кожа моих рук большую часть времени визуально находится в нормальном состоянии. Временами появляется чувство стянутости в области ладоней. Иногда, когда я благодаря своей маленькой лени, не надену перчатки и поковыряюсь в каком-нибудь термоядерном средстве, кожа становится сухой.
Кремом для рук я пользуюсь ежедневно, в основном вечером, либо перед выходом на улицу. В зимнее время года особенно актуально пользоваться увлажняющими, питающими и защитными кремами, чтобы сберечь кожу ручек.
Я наношу крем на чистые руки, как и советует производитель, массирующими движениями от кончиков пальцев до области локтя.
Крем для рук Lucas Cosmetics Hand Cream
Крем отлично скользит по коже, до полного впитывания, не скатывается.
Впитывается крем достаточно быстро, не оставляя после себя липкости и жирности. Аромат крема на руках ощущается первые минут 5, затем улетучивается.
После использования крема кожа рук становится более мягкая и гладкая, очень приятная на ощупь, словно бархатистая. Я думаю, что этому поспособствовали питающие свойства средства.
После использования крема
Также я заметила, что крем хорошо увлажняет кожу. Если до использования средства в области ладоней и пальцев присутствовало некое ощущение стянутости, после - оно пропадает.
И поближе, никакого жирного блеска, крем полностью впитался
Расход у крема небольшой, для одного применения достаточно неполного нажатия на дозатор.
Крем для рук Lucas Cosmetics Hand Cream оставил после себя лишь положительные впечатления. Начиная от внешнего оформления и заканчивая ухаживающими свойствами. Для ухода за руками в зимнее время года или для тех, кто постоянно испытывает негативное воздействие различных факторов на кожу рук - самое то)