Крема для рук я очень люблю и они быстро заканчиваются, поэтому и лишними они никогда не бывают, тем более если найти действительно качественный продукт, который бы совмещал в себе несколько ухаживающих свойств.
Конечно чаще всего кремами для рук я пользуюсь в холодное время года, когда кожа рук очень нуждается в увлажнении и питании, но и летом нельзя забывать про уход за руками.
Я очень много слышала про марку ухаживающей косметики Teana и давно хотела познакомиться с их продукцией, так вот для себя я выбрала несколько средств, про биоэссенцию я вам уже рассказывала, и сегодня хочу поделиться впечатлениями от использования такого крема:
Называется Крем для рук Teana Ma Fete увлажнение и питание с маслом бергамота, и выглядит он вот так:
Объем 50 млСрок годности 36 мес
Цена 576 руб (сейчас на него действует очень привлекательная скидка)
прямая ссылка на крем для рук Teana Ma Fete тут
Крем располагается в достаточно большой по объему картонной коробочке, и дизайн такой привлекательный, а именно бело-зеленого цвета, и однозначно будет привлекать к себе внимание, так как сочетание цветов мне очень нравится.
На коробочке есть просто вся необходимая информация, которая может нам потребоваться в процессе использования, но так же ее очень много и на официальном сайте производителя:
описание
срок годности
состав
Aqua (Water), Glycerin, Coco-Caprylate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cetearyl Alcohol, C10-18 Triglycerides, Glyceryl Stearate, Argania Spinosa Kernel Oil, Potassium Palmitoyl Hydrolyzed Wheat Protein, Phenoxyethanol, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot), Fruit Oil, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Limonene, Polysorbate 20, Sorbitan Isostearate, Tocopherol, Linalool, Citral
Внутри упаковка с кремом была надежно зафиксирована и свободно перемещаться не могла, так что за сохранность переживать точно не стоит.
Так вот внутри упаковки располагается не такой большой тюбик из мягкого пластика по сравнению с ней, он в точности повторяет дизайн картонной коробки и будет симпатично смотреться на любом туалетном столике, а так же косметичке, очень нежное оформление:
И сразу как достаешь крем из упаковки, то можно почувствовать такой приятный аромат бергамота (кстати я обожаю все, что связано с бергамотом).
И к тому же этикетка у тюбика шероховатая, поэтому после нанесения крема он не выскальзывает из рук, как это обычно бывает.
Крышка у него очень легко открывается и главное что плотно захлопывается и самостоятельно уж точно не откроется и поэтому его можно взять с собой куда угодно и не испачкает ничего вокруг.
Дозирующее отверстие не такое большое, и с небольшим носиком, и главное что под крышкой располагалась защитная фольга, которая давала нам гарантию того что упаковку кроме вас больше никто не открывал (хоть это можно было увидеть и по прозрачной пленке на коробочке), и к тому же после того как вы откроете упаковку, начинается отсчет срока годности:
Крем имеет белый цвет и консистенция у него очень приятная, а именно если капнуть небольшое количество на руку, то стекать ничего не будет, но при этом она не плотная, и даже облегченная, поэтому пригодится и будет уместен в любое время года.
Он без вкрапления посторонних частичек, что мне очено нравится, да цвет без разнообразия.
Аромат мне не мог не понравится, а именно он легкий, с лимонным послевкусием и такой натуральный, поэтому просто уверена что понравится всем без исключения и будет поднимать настроение.
Иногда бывает что лимонный аромат слишком химозный или нереалистичный, но только не в этом случае:
Крем очень легко распределяется по коже и главное что быстро впитывается, поэтому долго ждать уж точно не стоит, поэтому его можно наносить как на ночь, так и перед выходом на улицу.
Крем мгновенно смягчает коу рук и убирает сухость, а взамен дарит комфортное ощущение, увлажнение и питание.
Ручки становятся настолько гладкими и бархатистыми, что прикасаться к ним просто одно удовольствие:
Никакой липкой или жирной пленки вы не получите, поэтому крем для рук от Teana Ma Fete однозначно заслуживает внимания и займет достойное место в косметичке каждой девушки.
Обладает всеми ухаживающими качествами и прекрасно сказывается на состоянии кожи рук, поэтому я могу вам с легкостью его посоветовать и просто уверена что понравится он вам однозначно и станет тем более любимчиком.
Поэтому советую вам присмотреться к такому крему, ведь ухаживать за кожей рук очень важно!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!