Какие средства вы предпочитаете использовать в уходе за кожей рук? Я долгое время не пользовалась ни единым продуктом, предназначенным для кожи рук, ровно до того момента, пока моя кожа не стала грубой. Сегодня я поделюсь с вами впечатлениями после использования крема для рук "Питательный" от DELICARE.
🌰 Общая информация 🌰
Где купить? - крем можно приобрести практически в любом косметическом отделе супермаркета, а также во многих интернет-магазинах.
Стоимость крема для рук "Питательный" - от 30 до 50 рублей.
Объём - 75мл.
Изготовитель - Россия.
Срок годности - 3 года с даты изготовления.
🌰 От DELICARE 🌰
Формула крема разработана специально для интенсивного питания и смягчения кожи рук.
Масло макадамии, входящее в состав крема, способствует восстановлению нарушенного липидного барьера эпидермиса, увлажняет, питает и смягчает кожу.
Пантенол (провитамин B5) восстанавливает клеточный обмен веществ, способствует заживлению микротрещин на поверхности кожи и делает ее более эластичной.
🌰 Внешний вид 🌰
Крем выпускается в виде характерного тюбика зелёного и белого цветов. На лицевой стороне тубы находится название продукта, его бренд, некоторые свойства средства и изображение макадамии. Дизайн тюбика вполне себе милый, в некоторый степени даже минималистичный.
На обратной стороне размещены более подробные сведения о креме для рук: обещания производителя, применение, меры предосторожности, условия хранения, состав, срок годности, изготовитель и т.д.
Туба имеет свойственную закручивающуюся крышечку белого цвета. Крышка вполне удобная, легко открывается и надёжно закрывается. Внутри находилась дополнительная защита от вскрытия, которую можно отнести к достоинствам.
Дозатор тюбика очень удобный, поскольку позволяет брать достаточное количество средства.
🌰 Текстура 🌰
Текстура питательного крема очень нежная, но нельзя сказать, что густая. Скорее, крем обладает более жидкой текстурой, чем ему позволено быть. Но при этом нюансе средство не течет по руке и ничуть не сливается при наклоне. Консистенция крема мне показалась слегка жирной при конечном финише.
🌰 Аромат 🌰
Отдушка у данного средства имеет цветочные, сладкие и довольно насыщенные ноты. Аромат очень приятный, его лёгкость ощущается даже в воздухе на протяжении нескольких минут после нанесения на кожу. Отдушка нисколько не вызывает неприятных ощущений, то есть крем не способствует возникновению тошноты или головокружения.
🌰 Цвет 🌰
Крем представлен в виде белой однородной массы. Средство не содержит в себе никаких частичек и вкраплений.
Обычно крем для рук я наношу либо утром, либо вечером; иногда и в утреннее и в вечернее время. При нанесении стараюсь использовать совсем небольшое количество крема, иначе он не будет быстро впитываться в кожу.
Метод использования крема для рук
🌰 Эффект от использования 🌰
Ну, а теперь расскажу о собственных впечатлениях после использования крема для рук.
- Средство довольно хорошо питает кожу, в некой степени увлажняет и придаёт ощущение мягкости, поэтому можно утверждать, что производитель не соврал.
- При использовании крем впитывается довольно быстро и не оставляет за собой ощущение липкости.
- Но вместо этого после нанесения средства на коже остаётся некое чувство жирности. Кажется, что на руках побывало масло. В течение нескольких минут такое чувство исчезает.
- Крем достаточно экономично расходуется даже при постоянном нанесении на руки.
🌰 Плюсы 🌰
Экономичен в использовании;
Отлично питает и смягчает кожу;
Без чувства липкости;
Не вызывает аллергии.
Низкая стоимость.
🌰 Минусы 🌰
Ощущение жирности при финише.
🌰 Вывод 🌰
Крем для рук DELICARE "Питательный" - отличный бюджетный вариант в уходе за кожей рук. На мой взгляд, средство весьма неплохое для своей стоимости, поэтому его можно без единых проблем рекомендовать для использования.
Советую приобрести для регулярного использования!
Благодарю вас за то, что до конца прочли мой отзыв!
Радует, что содержится масло макадамии в составе. Оно положительно влияет на кожу рук. Как то использовала его отдельно, очень хороший результат получила.